Kaloria 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Прилетела С с ку. Я счастлив. Но вот косяк. У меня мертвый интернет. Она просит обнову,. Я запустил. И теперь надо дергать постоянно. Один раз уже врубилась на энергосбережении и все вернулось :( Кто заказывает с ку. Не берите доп упаковку. Это тупо коробка с бумагой внутри. А стоит 3кНе 3к, а 5 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 С 3к человек сильно загнул))) Похоже с доставкой попутал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 @Kuban, @chupachups08, забыл добавить, он американку продает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 @Kuban, @chupachups08, забыл добавить, он американку продает))Бери! Я у барыг в Питере покупал хуанс 500гб за 22к с фифой около 2 месяцев назадТак что за 2тб 21к отдать огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) @Kuban, @chupachups08, забыл добавить, он американку продает))И ?)) Ты видишь в них существенную разницу?) У меня тоже юса Ска. Изменено 10 ноября 2016 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 @PONTACHME, Переходник для вилки купить рублей за 20 и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 @PONTACHME, Переходник для вилки купить рублей за 20 и все)Ну может для человека это уже существенная разница будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Ну да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @PONTACHME, Переходник для вилки купить рублей за 20 и все)можно ещё лучше сделать, просто купить кабель питания с евро вилкой и разницы никакой не будет что US что EUR, он продается от 30 до 200р.единственное не известно, в блюрее есть региональные ограничения для фильмов или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) в блюрее есть региональные ограничения для фильмов или нет )есть конечно, куда же они денутся а по вилке - по мне тоже лучше кабель заменить Изменено 11 ноября 2016 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 есть конечно, куда же они денутся а по вилке - по мне тоже лучше кабель заменитьограничение только на блюрей фильмы идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @PONTACHME, ну насколько я знаю, на Xbox One,в отличие от 360, у игр нет привязки к региону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) ограничение только на блюрей фильмы идет?да, только на кино и то проверять надо, на пс4 точно знаю что есть, а вот на xbox one хзу игр 100% региональности на one/s нет, на one это дело в 100 раз лучше обстоит чем на пс4, все игры имеют русскую локализацию, хоть в сша ты диск купи, хоть в китае, так что бокс в этом плане выигрывает. Изменено 11 ноября 2016 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 да, только на кино и то проверять надо, на пс4 точно знаю что есть, а вот на xbox one хзу игр 100% региональности на one/s нет, на one это дело в 100 раз лучше обстоит чем на пс4, все игры имеют русскую локализацию, хоть в сша ты диск купи, хоть в китае, так что бокс в этом плане выигрывает.благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @chupachups08, у тебя же американка)) рассказывай)) блюрей робит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) ограничение только на блюрей фильмы идет?только на фильмы и то только если на диске зону прописали. у меня один какой-то был фильм, на немецком ване не работал и на американке пс3 остальные шли нормально Изменено 11 ноября 2016 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @chupachups08, у тебя же американка)) рассказывай)) блюрей робит или нет?Проверил у себя на 3-4 валяющихся блюриков в шкафу. Все нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Проверил у себя на 3-4 валяющихся блюриков в шкафу. Все нормально :)клева)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 у игр 100% региональности на one/s нет, на one это дело в 100 раз лучше обстоит чем на пс4, все игры имеют русскую локализацию, хоть в сша ты диск купи, хоть в китае, так что бокс в этом плане выигрывает.Я разве это не распространяется только на цифру?Диски могу спокойно в США покупать и там будет русская озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Я разве это не распространяется только на цифру?Диски могу спокойно в США покупать и там будет русская озвучка?диск не важно где ты купил, диск это своего образа ключ который дает возможность запуска игрыа игры качаются с магазина хбох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @ShenderyukIgor, супер, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Жесть какая. И как вы с таким сидите в одном помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Я разве это не распространяется только на цифру?Диски могу спокойно в США покупать и там будет русская озвучка?несколько раз в сша покупал диски, русский язык всегда был, его нет только там где его вообще и в российских версиях не было.у них сейчас всё регион фрии т.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RimuS90 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) диск не важно где ты купил, диск это своего образа ключ который дает возможность запуска игрыа игры качаются с магазина хбохНе правда. Хороший пример Call of Duty. Диск купленный в США будет без русской озвучки Изменено 12 ноября 2016 пользователем RimuS90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Жесть какая. И как вы с таким сидите в одном помещении. у меня если такого нет, то повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас