chupachups08 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Получил вчера Xbox S с CU (отправили 26 октября, получил соответственно 7 ноября) , бандл оливковый с батлой на 1tb. Поставил консоль вертикально - никаких проблем с вентилем - НИКАКИХ ПОСТОРОННИХ ШУМОВ НЕТ, работает оч тихо. п.с. тема называется "Инфа по Xbox One S", задрали со своими ПК-железками Похоже ты один из не многих людей с этого форума, кто получил с CU безшумную Ску)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Похоже они уже фиксят, оливковая то поновее сборка должна быть чем белая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) В смысле фиксят?)))Здесь человека 3-4 отписались у кого с этим бандлом,тоже есть шум от вентилятора. Изменено 10 ноября 2016 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 гонял два бокса, в фарике 4 и в соулсе 3. свиста и цепляний нет. тишина гробовая. играл один дома с закрытыми окнами и без звука. сидел в 1 метре от бокса очень близко к телеку.пока все чисто. так же на старом боксе в соулсе когда валил пантифика, танцовщицу и неймлеса очень сильно фпс падал и были фризы. на Ске странно что ни одной просадки не было с боссами. разрабы оптимизировали патчем или фпс поднялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Получил вчера Xbox S с CU (отправили 26 октября, получил соответственно 7 ноября) , бандл оливковый с батлой на 1tb. Поставил консоль вертикально - никаких проблем с вентилем - НИКАКИХ ПОСТОРОННИХ ШУМОВ НЕТ, работает оч тихо. п.с. тема называется "Инфа по Xbox One S", задрали со своими ПК-железкамиМожет быть именно в вертикальном положении нет треска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 А ты думаешь, что все остальные кто жаловался на "шуршание" кулера, не пробовали ставить консоль в разное положение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 А ты думаешь, что все остальные кто жаловался на "шуршание" кулера, не пробовали ставить консоль в разное положение?)) Все может быть, я 2 шт. взял тоже оливковые, горизонтально только проверил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 А ты думаешь, что все остальные кто жаловался на "шуршание" кулера, не пробовали ставить консоль в разное положение?))Да я вот тоже не проверял. Аж интересно стало - вечером проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Ничего не изменится, если вы измените положение консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 http://play-off.ru/xbox-one/xbox-one2013-06-11-13-46-25 Норм цена по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 В общем закончилась моя эпопея с "журчащей" оливковой Ской)) Продал ее на авито без кода на БФ1 за 22500, и взял себе 2тб версию за 22к) И разницу по звуку я сразу заметил.Просто в тихой обстановке, меня стал реально раздражать этот звук (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 @chupachups08, 22к это б.у. нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Новую. Пломбы были на месте. Американка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGIUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 В общем закончилась моя эпопея с "журчащей" оливковой Ской)) Продал ее на авито без кода на БФ1 за 22500, и взял себе 2тб версию за 22к) И разницу по звуку я сразу заметил.Просто в тихой обстановке, меня стал реально раздражать этот звук ((Хм...Я так понимаю на 2т ска больше греется и там поставили высококачественный вентилятор ? Или треск это баг дешёвых слимок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Что за бред что 1тб версии это "дешевые Ски" ?)) Просто я читал много комментариев,что у владельцев 2тб версий почти у всех выше описанной проблемы не встречалось. И даже исходя от этого и от отличной цены я решил попробовать взять эту версию. Про ревизии здесь сложно сказать, тк наоборот 2тб версии были одними из первых приставок у Ски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGIUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Что за бред что 1тб версии это "дешевые Ски" ?)) Просто я читал много комментариев,что у владельцев 2тб версий почти у всех выше описанной проблемы не встречалось. И даже исходя от этого и от отличной цены я решил попробовать взять эту версию. Про ревизии здесь сложно сказать, тк наоборот 2тб версии были одними из первых приставок у Ски)Вот именно ограниченная серия - Это эталон и по качеству незначительно, но отличается от последующего массового ассортимента. К примеру ска на 500гб она вообще для чего выпущена не понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Купил S-ку на 500 Гб в Финляндии, никаких шумов нет, хоть ставлю, хоть ложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Чем американка от европейки отличается? Стоит брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Чем американка от европейки отличается? Стоит брать или нет?Вилкой, больше ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Прилетела С с ку. Я счастлив. Но вот косяк. У меня мертвый интернет. Она просит обнову,. Я запустил. И теперь надо дергать постоянно. Один раз уже врубилась на энергосбережении и все вернулось :( Кто заказывает с ку. Не берите доп упаковку. Это тупо коробка с бумагой внутри. А стоит 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Ничем)) Вилкой только если) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Прилетела С с ку. Я счастлив. Но вот косяк. У меня мертвый интернет. Она просит обнову,. Я запустил. И теперь надо дергать постоянно. Один раз уже врубилась на энергосбережении и все вернулось :( Кто заказывает с ку. Не берите доп упаковку. Это тупо коробка с бумагой внутри. А стоит 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Нашел барыгу продает новую ску на 2 терика за 21к...как думаете норм предложение или все же лучше с ку заказать европеечку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 @PONTACHME, Мне кажется норм за 21к. Разве с ку дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 21т отличная цена! На CU не было 2тб версий и не будет в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас