Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получил вчера Xbox S с CU (отправили 26 октября, получил соответственно 7 ноября) , бандл оливковый с батлой на 1tb. Поставил консоль вертикально - никаких проблем с вентилем - НИКАКИХ ПОСТОРОННИХ ШУМОВ НЕТ, работает оч тихо.

п.с. тема называется "Инфа по Xbox One S", задрали со своими ПК-железками

Похоже ты один из не многих людей с этого форума, кто получил с CU безшумную Ску))

В смысле фиксят?)))

Здесь человека 3-4 отписались у кого с этим бандлом,тоже есть шум от вентилятора.

Изменено пользователем chupachups08

гонял два бокса, в фарике 4 и в соулсе 3. свиста и цепляний нет. тишина гробовая. играл один дома с закрытыми окнами и без звука. сидел в 1 метре от бокса очень близко к телеку.

пока все чисто.

так же на старом боксе в соулсе когда валил пантифика, танцовщицу и неймлеса очень сильно фпс падал и были фризы. на Ске странно что ни одной просадки не было с боссами. разрабы оптимизировали патчем или фпс поднялся?

Получил вчера Xbox S с CU (отправили 26 октября, получил соответственно 7 ноября) , бандл оливковый с батлой на 1tb. Поставил консоль вертикально - никаких проблем с вентилем - НИКАКИХ ПОСТОРОННИХ ШУМОВ НЕТ, работает оч тихо.

п.с. тема называется "Инфа по Xbox One S", задрали со своими ПК-железками

Может быть именно в вертикальном положении нет треска

А ты думаешь, что все остальные кто жаловался на "шуршание" кулера, не пробовали ставить консоль в разное положение?))

А ты думаешь, что все остальные кто жаловался на "шуршание" кулера, не пробовали ставить консоль в разное положение?))

Все может быть, я 2 шт. взял тоже оливковые, горизонтально только проверил)

Да я вот тоже не проверял. Аж интересно стало - вечером проверю)

В общем закончилась моя эпопея с "журчащей" оливковой Ской)) Продал ее на авито без кода на БФ1 за 22500, и взял себе 2тб версию за 22к) И разницу по звуку я сразу заметил.Просто в тихой обстановке, меня стал реально раздражать этот звук ((

В общем закончилась моя эпопея с "журчащей" оливковой Ской)) Продал ее на авито без кода на БФ1 за 22500, и взял себе 2тб версию за 22к) И разницу по звуку я сразу заметил.Просто в тихой обстановке, меня стал реально раздражать этот звук ((

Хм...Я так понимаю на 2т ска больше греется и там поставили высококачественный вентилятор ?  Или треск это баг дешёвых слимок ?

Что за бред что 1тб версии это "дешевые Ски" ?)) Просто я читал много комментариев,что у владельцев 2тб версий почти у всех выше описанной проблемы не встречалось. И даже исходя от этого и от отличной цены я решил попробовать взять эту версию. Про ревизии здесь сложно сказать, тк наоборот 2тб версии были одними из первых приставок у Ски)

Что за бред что 1тб версии это "дешевые Ски" ?)) Просто я читал много комментариев,что у владельцев 2тб версий почти у всех выше описанной проблемы не встречалось. И даже исходя от этого и от отличной цены я решил попробовать взять эту версию. Про ревизии здесь сложно сказать, тк наоборот 2тб версии были одними из первых приставок у Ски)

Вот именно ограниченная серия - Это эталон и по качеству незначительно, но отличается от последующего массового ассортимента. К примеру ска на 500гб она вообще для чего выпущена не понятно .

Купил S-ку на 500 Гб в Финляндии, никаких шумов нет, хоть ставлю, хоть ложу.

Чем американка от европейки отличается? Стоит брать или нет?

Вилкой, больше ничем.

Прилетела С с ку. Я счастлив. Но вот косяк. У меня мертвый интернет. Она просит обнову,. Я запустил. И теперь надо дергать постоянно. Один раз уже врубилась на энергосбережении и все вернулось :(

Кто заказывает с ку. Не берите доп упаковку. Это тупо коробка с бумагой внутри. А стоит 3к

Прилетела С с ку. Я счастлив. Но вот косяк. У меня мертвый интернет. Она просит обнову,. Я запустил. И теперь надо дергать постоянно. Один раз уже врубилась на энергосбережении и все вернулось :(

Кто заказывает с ку. Не берите доп упаковку. Это тупо коробка с бумагой внутри. А стоит 3к

Нашел барыгу продает новую ску на 2 терика за 21к...как думаете норм предложение или все же лучше с ку заказать европеечку))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...