Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

наконец получил. доставка вышла 8 дней

на почте проверил упаковку внешне и все подписал. тетка очень не хотела вскрывать коробку и торопила меня. 

2 бокса в целости. все в идеале дошло.

вентиль вообще не слышно и когда крутиться ничего не цепляет. 

:nice:

Ты хоть заапгрейдся лучше она идти не будет из-за кривого кода. 

Я думаю это не код кривой, а разработчики спецом делают

да у пк одно преимущество - бесплатка

И с кем ты играть будешь в бесплатку? 80% игр на онлайне, нах нужен гейминг при тратах 60к на ПК и игре в одного. 

Да и консоль это экосистема, удобные френдлисты, скоро клубы, поиск пати. ПК тут  всегда будет отставать. Еще и дроч на этом ПК, постоянно проблемы с играми.

Оффтоп конечно, но не понимаю о каком пк за 60 вы говорите? За 60 вы только игровую видеокарту купите и процессор. Я считал буквально недавно, системник вышел в сотку без каких-то нескольких тысяч, причем конфиг был без фанатизма. Плюс у меня монитор старый уже, 20-ка на TN матрице без хдми, тоже надо списывать, я прикинул, со всей периферией 120 рублей готовь, не ошибешься. Стоимость консоли на таких затратах - копейки. 

Получил вчера Xbox S с CU (отправили 26 октября, получил соответственно 7 ноября) , бандл оливковый с батлой на 1tb. Поставил консоль вертикально - никаких проблем с вентилем - НИКАКИХ ПОСТОРОННИХ ШУМОВ НЕТ, работает оч тихо.

п.с. тема называется "Инфа по Xbox One S", задрали со своими ПК-железками

Изменено пользователем Discovod

Геймпады от S-ки еще никто не встречал в продаже?

https://microsoftstore.ru/catalog-xbox-aksesuary/?utm_source=TopNav&utm_medium=Xbox_Accessories&utm_campaign=MSStore

Правда классического белого пока нет, но зато есть 4 других, которые уже в новом стиле и с bluetooth. Бесплатная доставка от майков ))

Я купил белый пад от one s, вместе с консолью на CU. В чем вообще проблема?

Ну человек возможно с доставкой не хочет заморачиваться, да и оно по цене +/- одинаково выйдет, если только один пад оттуда брать.

https://microsoftstore.ru/catalog-xbox-aksesuary/?utm_source=TopNav&utm_medium=Xbox_Accessories&utm_campaign=MSStore

Правда классического белого пока нет, но зато есть 4 других, которые уже в новом стиле и с bluetooth. Бесплатная доставка от майков ))

А какие именно геймпады от s-ки в этом списке?

Кто заказывал консоли c CU какую упаковку ставили? Какой порог в деньгах что бы не попасть под таможню?

Изменено пользователем nickolas666

Кто заказывал консоли c CU какую упаковку ставили? Какой порог в деньгах что бы не попасть под таможню?

Упаковка без разницы, лимиты в РФ 1000 евро на одного человека в месяц, вес не более 31кг. Всё что больше, подлежит растаможиванию.

Изменено пользователем drug2k5

Упаковка без разницы, лимиты в РФ 1000 евро на одного человека в месяц, вес не более 31кг. Всё что больше, подлежит растаможиванию.

Спасибо, а это на человека или по адресу отслеживают?

Народ подскажите кто в курсе...

Бандл ски зеленая которая с батлой, идет диск или код? Знаю что с белой приставкой код. И если с ку заказывать цена выйдет как на сайте плюс 9 евриков за доставку? Или потом еще вычтут комисию какую?

@PONTACHME, Уверен что код идет, а доставка стоит примерно 2500 рублей.

@PONTACHME, карточка с кодом, цитата с сайта:

Full game download of Battlefield™ 1 Early Enlister Deluxe Edition, which allows you to start playing on October 18 (card with code included in box)
Доставка стоит 29 евро + комиссия за оплату, например, если платить PayPal, то + 7,89 евро, 338,57 евро итоговая цена на данный момент.
Изменено пользователем d1mka

Народ подскажите кто в курсе...

Бандл ски зеленая которая с батлой, идет диск или код? Знаю что с белой приставкой код. И если с ку заказывать цена выйдет как на сайте плюс 9 евриков за доставку? Или потом еще вычтут комисию какую?

там же написано...

Bundle Includes:1

• Xbox One S 1TB Special Edition Console (military green) • 1 Xbox Wireless Controller (military green) • Vertical Stand • Full game download of Battlefield™ 1 Early Enlister Deluxe Edition, which allows you to start playing on October 18 (card with code included in box)1 • Hellfighter Pack, Red Baron Pack, Lawrence of Arabia Pack, a new visual appearance of the Behemoths, and 5 Battlepacks1 • One month of EA Access2 • HDMI cable (4K Capable) • AC Power cable • 14-day Xbox Live Gold Trial

@PONTACHME, карточка с кодом, цитата с сайта:

Доставка стоит 29 евро + комиссия за оплату, например, если платить PayPal, то + 7,89 евро, 338,57 евро итоговая цена на данный момент.

Кстать рекомендую платить через палку, т.к. палка компенсирует стоимость доставки товара назад, до 1500 рублей! (до конца 2016 года).

В случае, если есть проблемы с товаром или повреждена упаковка товара, так же через палку можно получить компенсацию через диспут с продавцом.

Так что имхо лучше переплатить, но безопаснее будет.

Спасибо, а это на человека или по адресу отслеживают?

На человека, пока по адресу не отслеживают, но если они тебя один раз в чем-то заподозрят (тормознут, попадешься на запрещенных товарах), могут в список занести и каждый твой последующий товар будут более тщательно досматривать.

А почему именно палкой платить, а не просто с карты.

@nickolas666, надежнее, доп защита в случае чего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...