D3ity 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Чуваки, а почему если бокс шумящий попался из КУ нельзя воспользоваться офф гарантией в России? Просто в поддержке мне написали что с этим не должно быть проблем [spoiler=скрин] Изменено 29 октября 2016 пользователем D3ity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 @D3ity, ага, мне тоже сначала сказали, что пришлют адаптер на S, но оказалось что в РФ не отправляют, они там сами не знают ничего пока серийник не дашь и не проверят по базе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) вообще можно надавить на рус офис майков и они пойдут на встречу. у меня было 4 ситуации и все положительно закончились.1) скрипел джой от 360, они приехали забрали его на замену или ремонт, через неделю приехал курьер и отдал мой старый дежой и новый в коробке. сказали извините за неудобства и наслаждайтесь игрой 2) друг продал бокс, а там забыл удалить мой акк с привязанной картой, новые владельцы это увидели и начали покупать игры. тех поддержка мгновенно все обнулила и вернула деньги на карту. тут очевидно что я лоханулся и они могли ничего не возвращать 3)купил кинект в швеции, пока у друга в питере тестили он перегорел. был скачек напряжении и задымился кинет в общем со всей техникой. тут как бы понятно майки не причем. ру поддержка послала конечно говорит иди в швецию и там решай свои проблемы. написал в сша поддержку и сказал так и так, почему ваш офис меня посылает в рф и так некрасиво. они извинились и сказали вопрос будет решен в течении 5 дней. ну и все мне перезвонили потом из ру офиса и заменили кинект 4) мой 360 сгорел от 3 колец смерти. если помните майки признали проблему и сделали гарантию на 3 года. боксу было 2 года и 10 месяцев, и 3 огня появились так же сзади оплавилась крышка хз от чего. перегрев сильный былру офис принес извенения и отправили курьера забрали бокс. выдали бланк мол иди в магазин и бери новый или возврат денег. я пришел в мвидео так конечно упирались они мол 3 года прошло и ты явился. тогда цены были на бокс с хало 3 под 13к, а в 2010 году уже аркадка стоила по 6к в видеоиграх.нетотдали мне мои деньги майки звонили в мвидео и вопрос решился за 5 сек так что думаю если захотеть их можно уломать исправить все по гарантии даже если купил бокс не в рф Изменено 29 октября 2016 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 пока поиграл в батлу.очень тихо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Заказывайте на амазоне, у них с гарантией хоть норм. Всего пару месяцев, но этого хватит чтоб по тому же шуму поменять.. вообще можно надавить на рус офис майков и они пойдут на встречу. у меня было 4 ситуации и все положительно закончились.1) скрипел джой от 360, они приехали забрали его на замену или ремонт, через неделю приехал курьер и отдал мой старый дежой и новый в коробке. сказали извините за неудобства и наслаждайтесь игрой 2) друг продал бокс, а там забыл удалить мой акк с привязанной картой, новые владельцы это увидели и начали покупать игры. тех поддержка мгновенно все обнулила и вернула деньги на карту. тут очевидно что я лоханулся и они могли ничего не возвращать 3)купил кинект в швеции, пока у друга в питере тестили он перегорел. был скачек напряжении и задымился кинет в общем со всей техникой. тут как бы понятно майки не причем. ру поддержка послала конечно говорит иди в швецию и там решай свои проблемы. написал в сша поддержку и сказал так и так, почему ваш офис меня посылает в рф и так некрасиво. они извинились и сказали вопрос будет решен в течении 5 дней. ну и все мне перезвонили потом из ру офиса и заменили кинект 4) мой 360 сгорел от 3 колец смерти. если помните майки признали проблему и сделали гарантию на 3 года. боксу было 2 года и 10 месяцев, и 3 огня появились так же сзади оплавилась крышка хз от чего. перегрев сильный былру офис принес извенения и отправили курьера забрали бокс. выдали бланк мол иди в магазин и бери новый или возврат денег. я пришел в мвидео так конечно упирались они мол 3 года прошло и ты явился. тогда цены были на бокс с хало 3 под 13к, а в 2010 году уже аркадка стоила по 6к в видеоиграх.нетотдали мне мои деньги майки звонили в мвидео и вопрос решился за 5 сек так что думаю если захотеть их можно уломать исправить все по гарантии даже если купил бокс не в рфЭто было с 360, моих немцев тоже меняли и чинили бесплатно. С хуаном не прокатывает, за ремонт итальянки заплатил 170 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Так и с ку проблем нет, шли назад поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Короче решил пока повременить с заказом S-ки. Уж больно много всякого нехорошего начитался/насмотрелся с этим злополучным вентилятором. Всерьез задумался над покупкой толстого бокса - так и дешевле выйдет и можно точно быть увереным, что никаких тех. проблем не возникнет. 4K телевизора все-равно нет, а боксовые тайтлы уже давно хочу поиграть. Ведь буст производительности у S все равно незначителен, не так ли? И заодно спрошу по поводу палки: как мне здесь ранее посоветовали, я сменил адрес и имя на латинские символы. Проблема в том, что для смены имени с меня затребовали несколько документов, а сканера у меня нет. Это критично при заказе с CU, если имя в палке указано на Русском языке? Изменено 30 октября 2016 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Ведь буст производительности у S все равно незначителен, не так ли? Не так. Буст нормальный, учитывая например если игра идет в 30 фпс а слимка добавляет 5-7 минимум. Сам считай где плавнее картинка. Ну и главное, дизаааааааайн и бп внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 @bugmenot, CU на латинице, paypal на русском. Можно.CU берет адрес заполненный на своем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 @bugmenot, ты наверно про возможные косяки XO не читал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не так. Буст нормальный, учитывая например если игра идет в 30 фпс а слимка добавляет 5-7 минимум. Сам считай где плавнее картинка. Ну и главное, дизаааааааайн и бп внутри.Где это она так добавляет то? Сказки какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGIUS 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Где это она так добавляет то? Сказки какие-то.А что разве нет ? На кой тогда она нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 @byzzik, работает однозначно плавнее на моментах где XO подтормаживает, писал об этом ранее, повторюсь: играл в Дестини Hard raid WoM, на этапе с мостом когда прилетает танк у 5-ых на XO просели fps очень сильно у меня и намёка на подвисания на S не было, хотя за неделю до этого играл там же на XO и отчетливо помню этот момент с просадками. Других примеров у меня лично нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Сегодня посылка с Xбоксом трекнулась в России, вес 5,300, таможню прошла за минуту, уведомлений вроде бы нет, единственный косяк - часть фамилии не написали немцы. Ждем дальше...P/S: Кто с CU заказывал, какой вес у вашей посылки был? Изменено 30 октября 2016 пользователем d1mka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Где это она так добавляет то? Сказки какие-то.В играх, где же еще. Плюс даш работает шустрее. Уже давно все тесты проведены, но некоторые в джунглях походу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 @d1mka, сначала была 5,76 кг, потом 4,96 по приему в РФ, а в месте вручения 5,11 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 моя так и висит с 27 числа - "подготавливается к отправке"dhl наверно не забирают со склада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 тоже самое было с весом в Подмосковье за 11 дней дошло http://i83.fastpic.ru/thumb/2016/1031/0d/cedc7aaf2f2f2f71c9b63b3261ade50d.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 на письма сапорт не отвечает 2 дней.если dhl все забрал они же сразу трекинг присвоют? не могут же 4-5 дней ее у себя держать без движений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 на письма сапорт не отвечает 2 дней.если dhl все забрал они же сразу трекинг присвоют? не могут же 4-5 дней ее у себя держать без движенийзапросто, могут и неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 блин посылки с ку обычно едут от 7 до 30 дней. в среднем с ку за 10-20 дней приезжают. но могут и дольше. и каждый пункт трека может быть разное количество дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Везде где стоит вентилятор - его слышно ! И на х360 он был только тише ,так как вентилятор там стоит слабее по мощности . У меня видюха тоже сверещит с новья - 750 ti .У меня игровой комп с 5 кулерами и его вообще не слышно днем. Ночью еле слышно тихий равномерный гул... Правда и вентиляторы соответствующие - Silverstone, Arctic Cooling и Scythe а не шумящие какашки за 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Это был пост про топовость твоего бесшумноного ПК?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Кто то грозился выложить переписку с сапортом, и пропал). Мне CU ответил что готовы обменять слимку, до 40 евро пересылку компенсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Кто то грозился выложить переписку с сапортом, и пропал). Мне CU ответил что готовы обменять слимку, до 40 евро пересылку компенсируют.И что, думаешь все же менять ?А если снова пришлют с "журчанием" ?) И еще извиняюсь, что не совсем по теме.Как при оплате через "палку" выбрать там "конвертация по банк курсу" или как там это назыв, ну чтобы не сильно бешеная сумма был при покупке товара ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас