Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@kimostra, дай ссылку где запросить адаптер на киннект?

Наблюдение по работе Xbox One S. На прошлой неделе словил фризы в одной игре вместе со всей командой он-лайн, на этой неделе играли тем же составом и на том же месте все кроме меня словили фризы. Это конечно не повод для обновы на S-ку, но все же прирост есть и в некоторых местах он очень заметен.

@liberisalik, общался на английском с поддержкой в чате: http://support.xbox.com/en-US/contact-us?NavigationPath=/en-US/xbox-one/accessories/kinect-adapter

Попросят либо серийнки старого хуана и кинекта, либо добавь их в свой аккаунт МС, чтобы они сами посмотрели их.

Позднее напишу снова в чат, узнаю стоит ли ждать...  :serious:

Неужели стрекот столь сильный? Сижу думаю что заказать. Проху или эску, хотя хочу именно бокс...

@bugmenot, нет, не сильный, если бы не знали, что это покрывается гарантией, никто бы и не обратил внимание, уже писали об этом здесь.

Да если обращаться внимание , то да может достать , в целом класть  , если эти начнут хрень нести с обменом у нас , можно отправить в кю , покурить 2 недели , и получить новый ) на тот случай если савсем 5 точку рвать начнёт можно и самому заморочится 

расхватали боксы перед носом, теперь только под заказ с фифой. ждать 2 недели пока к ним на склад прибудет и потом еще 10 дней пока до москвы дойдет.

3 недели томительных ожиданий впереди.

вышло за оба 36200р

Неужели стрекот столь сильный? Сижу думаю что заказать. Проху или эску, хотя хочу именно бокс...

Бери спокойно Эску. Шум, если и будет, то услышишь его только поднеся ухо поближе к консоли и в тихой комнате. Но играешь ведь на диване, со звуком из колонок, дак вообще не заметишь его ))

@Sherhan, я когда свой покупал в физическом магазине, тоже с полки последний забрал, хотя напротив лежала целая гора ПС4 слим, но их почему то не брали так быстро.

Всем добрый день! Сам долго искал себе xbox. Създил в Европу, купил сразу две :fffuuuh: .  Один Xbox one s на 500гб! Вышло всего 20-ку. Если кому интересно, могу отдать второй по-братски! 

Всем добрый день! Сам долго искал себе xbox. Създил в Европу, купил сразу две :fffuuuh: .  Один Xbox one s на 500гб! Вышло всего 20-ку. Если кому интересно, могу отдать второй по-братски! 

готов забрать второй по братски  :lie:

расхватали боксы перед носом, теперь только под заказ с фифой. ждать 2 недели пока к ним на склад прибудет и потом еще 10 дней пока до москвы дойдет.

3 недели томительных ожиданий впереди.

вышло за оба 36200р

Готовься к таможне с вероятностью 90 процентов , с 2 товарами одинаковыми будут вопросы )

темболее с нынешним положением дел , где даже мониторы заворачивают с уведомлением )

Шум от вентилятора это не брак ,а звук создаваемый аэродинамикой появляющейся из за верхнего кожуха вентилятора ,да и хочу предупредить всех - в эти дырочки может попасть всё что угодно ,так что следите чтоб консоль была в месте не доступном от детей и т.д.

http://s017.radikal.ru/i408/1610/e0/b83ff19ff1be.jpg

Кстати прежние xbox начиная с 360 все шумели.

Плохо когда не шумит - значит вентилятор крякнул )))

Готовься к таможне с вероятностью 90 процентов , с 2 товарами одинаковыми будут вопросы )

Даже 3 одинаковых можно, не будет вопросов. 

Вопросы если и будут то не по этой причине.

@SERGIUS, ну, допустим. Как тогда объяснить наличие консолей, в которых нет этого стрёкота? И фотка от обычного Хуана.

темболее с нынешним положением дел , где даже мониторы заворачивают с уведомлением )

ну это не страшно после твоего гайда=)

а вопросов быть не должно что 2 шт. 1000 евро лимит не привысил, по весу так же все норм.

Да и по честному себе и брату везу, приду с ним тогда он подтвердит. Наверно с таможни даже быстрее получать, чем стоять в очереди на своей почте где обычно овер 30+ человек в любой ас стоит на посылках

Не сочтите за сёр в теме. Подскажите по поводу заказа через ПейПал. Никогда не пробовал тратить через палку крупные суммы, а за деньгу боязно. Слышал, что заказы за рубеж через палку идут по их конскому курсу , с этим можно что-то сделать? И могут ли возникнуть проблемы, если в палке я указывал адрес кирилицей? Ну и какова вероятность, что деньги зависнут в палке? Спасибо.

@kimostra,  Повторяю Все консоли шумят ,какие то громче какие то тише (моё мнение всё зависит от марки производителя вентилятора ),так же было и с x360 . Мы с другом брали когда то по x360 слим , так вот у меня шум был громче чем у него ,но обе консоли отслужили по пять лет без запинки.

Не сочтите за сёр в теме. Подскажите по поводу заказа через ПейПал. Никогда не пробовал тратить через палку крупные суммы, а за деньгу боязно. Слышал, что заказы за рубеж через палку идут по их конскому курсу , с этим можно что-то сделать? И могут ли возникнуть проблемы, если в палке я указывал адрес кирилицей? Ну и какова вероятность, что деньги зависнут в палке? Спасибо.

я все делал по этой инструкции и курс был честный

Чтобы Paypal конвертировал валюту не по своему конскому курсу, а по курсу твоего банка:

в день покупки, перед самой покупкой заранее настрой paypal.

На сайте paypal:

настройки (шестеренка), дальше "Платежи" (сверху, как вкладка). Потом "Управление платежами", и тогда "Задайте доступные источники финансирования" . И там уже "Вариант конвертации", дальше выбираем "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца, отправить"

@bugmenot, личку прочти.

На сайте paypal можно все данные отредактировать. 

Изменено пользователем MI1604

@SERGIUS, это все понятно! Вообще бесшумных вентиляторов не бывает! Но, одно дело обычный шум как у ноута, компа и прочее, а другое дело именно стрекот как здесь почти у всех и на куче видео в сети. Я думаю это все таки подшипник или мотор в целом, он просто так устроен. Ведь корпус-кожух есть у любого большого вентилятора, но потоки воздуха не должны так жужжать, как сверчок. Изменено пользователем kimostra

@kimostra,  Повторяю Все консоли шумят ,какие то громче какие то тише (моё мнение всё зависит от марки производителя вентилятора ),так же было и с x360 . Мы с другом брали когда то по x360 слим , так вот у меня шум был громче чем у него ,но обе консоли отслужили по пять лет без запинки.

У меня было много 360х, штук 10 где то, слим не шумел, джаспер только один, до джаспера все. Нынешний хуан не слышно, кроме вентиля на бп как ни странно.

@SweetToothRus, Во только я не уверен.как уже написал ранее, что если отослать Ску обратно в КУ, то взамен ты получишь 100%-ую консоль без брака.Они же там перед отправкой не будут ее проверять на этот якобы дефект. Так что я думаю,что может получится аналогичная ситуация.((

Может позже появится какой нибудь видосик о полном разборе Эски, где человек покажет на какой др вентилятор можно поменять дефолтный и как все правильно сделать.

Изменено пользователем chupachups08

У меня было много 360х, штук 10 где то, слим не шумел, джаспер только один, до джаспера все. Нынешний хуан не слышно, кроме вентиля на бп как ни странно.

Везде где стоит вентилятор - его слышно !  И на х360 он был только тише ,так как вентилятор там стоит слабее по мощности . У меня видюха тоже сверещит с новья - 750 ti .

Везде где стоит вентилятор - его слышно !  И на х360 он был только тише ,так как вентилятор там стоит слабее по мощности . У меня видюха тоже сверещит с новья - 750 ti .

О великий капитан очевидность, ты глаголишь истину. А измерения шума тебе ни о чём не говорят? :) Вот стоит у меня хуан в тумбочке в 2х метрах от меня и о боже его не слышно даже когда я подхожу в плотную, нет конечно если ухо приложишь услышишь шум.

Звук в видосах, которые выкладывают... Будто что то цепляет... Это не звук воздушных потоков.

П.с. Я так понимаю по видосу вентилятор стоит как бы перевернутый. Кто-нибудь переверните слимку низом к верху и погоняйте мин 5-10.

ВАЖНО! Оставьте зазор чтобы воздух было куда выгонять.

Интересно звук уменьшится или нет.

Короче кому нахер надоел вентилятор то вот видео как его вытащить и выкинут к чертям собачьим ХыыыААаааааа :lie:

Изменено пользователем SERGIUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...