Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@NPoser, попробуй пообщаться сказав, что консоль куплена в России, теоретически они могут пойти на встречу, даже учитывая что приставка для американского региона.

+ Все таки обычно люди заказывают из КУ, а там европейская версия и гарантия с ними может быть общей.

Кто-нибудь условия гарантии пытался читать? Попробуйте, у вас глаза откроются:

https://support.xbox.com/ru-RU/my-account/warranty-and-service/console-kinect-warranty

Почему в русскую поддержку не позвонить? Что за чат непонятный по английски, заполнение на сайте с оплатой в 2/3 стоимости консоли?

@NPoser, попробуй пообщаться сказав, что консоль куплена в России, теоретически они могут пойти на встречу, даже учитывая что приставка для американского региона.

+ Все таки обычно люди заказывают из КУ, а там европейская версия и гарантия с ними может быть общей.

они не спрашивали, где Я купил приставку, они сразу говорили, что моя преставка для американского региона и ремонт в России будет платный или отправлять кому-то в сша, для бесплатного ремонта

Почему в русскую поддержку не позвонить? Что за чат непонятный по английски, заполнение на сайте с оплатой в 2/3 стоимости консоли?

потому что это не имеет значения, общался Я и с русской поддержкой по телефону, всё что добился от них это возмещение средств за лайв голд годичный

приставку в итоге отправил назад где и покупал и мне возместили полную стоимость (за исключением пересылки), сейчас купил в КУ зелёный бандл

Кстати с 1.1.2017 на КУ теперь не фиксированая стоимость доставки в 29 евро, а варьируется от веса и стоимости товара

Всех с наступившим!)) Заказал сегодня с CU эсочку на 500гб уж больно ценничек вкусный но почитав топик понял что возможно мне надо будет доработать хуан ручками. Какие версии хуана чаще всего  без треска в кулере?

Изменено пользователем Los3r

Всех с наступившим!)) Заказал сегодня с CU эсочку на 500гб уж больно ценничек вкусный но почитав топик понял что мне надо будет доработать хуан ручками. Бывают ли те у кого попался без треска в кулере?

по местной статистике треск в зелёной 1Тб версии чаще всего встречается. ну и в моём случае, треск конечно противный но терпимый, играть вообще не мешает

Сколько сейчас стоила доставка в Россию из КУ?

Сегодня забрал свою "эсочку" белую с батлой и о чудо: никаких посторонних шумов, тихая. Пришла в Сургут за 14 дней. Доволен как слон))

Кто-нибудь условия гарантии пытался читать? Попробуйте, у вас глаза откроются:

https://support.xbox.com/ru-RU/my-account/warranty-and-service/console-kinect-warranty

Зачем читать если можно верить.

Cколько сейчас стоила доставка в Россию из КУ?

Зашел сейчас на CU, доставка 29,40€ (премиум упаковка не нужна) + за PayPal 5,79€ + 217,65€ консоль с майнкрафтом = итого 252,84€, в рублях по курсу ЦБ 16 133,72руб. Можно использовать скидку в 5€ = 319,05 руб. и купить за 15 815 руб.

Изменено пользователем d1mka

Кстати с 1.1.2017 на КУ теперь не фиксированая стоимость доставки в 29 евро, а варьируется от веса и стоимости товара

У меня как было 29 евро  так и осталось, хоть 5 кг заказывай, хоть 50 грамм.

http://i87.fastpic.ru/big/2017/0103/9b/eee257331b8d7d89534fa533f38ca89b.jpg

По курсу цб есть банки кто считает ? Курс моего банка на 2р примерно выше цб.

А ты 10кг положи в корзину. Плюс от габаритов стало зависить.

По курсу цб есть банки кто считает ? Курс моего банка на 2р примерно выше цб.

Я через кукурузу покупал по курсу цб, деньги списываются примерно на 3й день и курс, соответственно, на этот день.

Зашел сейчас на CU, доставка 29,40€ (премиум упаковка не нужна) + за PayPal 5,79€ + 217,65€ консоль с майнкрафтом = итого 252,84€, в рублях по курсу ЦБ 16 133,72руб. Можно использовать скидку в 5€ = 319,05 руб. и купить за 15 815 руб.

http://i87.fastpic.ru/big/2017/0103/9b/eee257331b8d7d89534fa533f38ca89b.jpg

у меня тоже "было" пока оплата не прошла, и доставка оказалась 35 евро

Qty

Product description

Price

Value

1

Microsoft Xbox One S 1TB inkl. Battlefield 1 Bundle Special Edition

Ihre Online-Bestellung vom 16.12.2016

(90666712)

301,68 €

301,68 €

1

Aktions-Gutschrift

Ihre Online-Bestellung vom 16.12.2016

(90067255)

-5,00 €

-5,00 €

Total Product Value

296,68 €

Shipping and Insurance

34,46 €

plus VAT

0,00 €

Total Value

331,14 €

Изменено пользователем NPoser

Я через кукурузу покупал по курсу цб, деньги списываются примерно на 3й день и курс, соответственно, на этот день.

Она к палке была привязана или напрямую платил?

@d1mka, а мне не дает применить -5 Евро...Вот что пишет (Этот код акции можно активировать только при стоимости товара от 50,- €! Однако текущая стоимость Ваших товаров составляет всего 0,- €.)

Ты какой код юзал?

Она к палке была привязана или напрямую платил?

Да, к палке. В настройках палки выбрал конвертацию банком.

@d1mka, а мне не дает применить -5 Евро...Вот что пишет (Этот код акции можно активировать только при стоимости товара от 50,- €! Однако текущая стоимость Ваших товаров составляет всего 0,- €.)

Ты какой код юзал?

Там есть 2 типа кодов (насколько я знаю): реферальные и скидочные, реферальные должны работать только при первой покупке с акка, скидочные до истечения срока действия. Я юзал скидочный, у них на сайте появлялся баннер, подпишитесь на рассылку и получите купон. Можно попробовать новый акк зарегать и со старого реферальный код применить.

у меня тоже "было" пока оплата не прошла, и доставка оказалась 35 евро

Платил палкой? Если да, то все правильно, доставка 29,40 плюс 5,79 за оплату палкой. Так и раньше было. Изменено пользователем d1mka

А ты 10кг положи в корзину. Плюс от габаритов стало зависить.

Сюрприз от немцев. Проверил свой старый заказ за сентябрь доставка была 29+6,97=35,97 евро.

Накидал эти же вещи в корзину, доставка уже 48,73+8,39=57,12 евро.

Для тяжелых и габаритных увеличили стоимость, а для маленьких нет, за 1  лампочку весом 5 грамм - доставка 29 евро, так и осталось.

@MI1604, Ну на хуанчик сейчас даже меньше доставка стоит, чем когда я покупал, 35,19 против 35,61. :fffuuuh:

Платил палкой? Если да, то все правильно, доставка 29,40 плюс 5,79 за оплату палкой. Так и раньше было.

нет, карточкой платил, там тоже есть комиссия

Ребят не подскажете. У бандла с майнкрафтом какие нибудь проблемы есть (кулер шелестит и тп)?  Хочу приобрести парочку, цена уж очень хорошая)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...