n00b1k 2 246 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 @NPoser, попробуй пообщаться сказав, что консоль куплена в России, теоретически они могут пойти на встречу, даже учитывая что приставка для американского региона.+ Все таки обычно люди заказывают из КУ, а там европейская версия и гарантия с ними может быть общей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Ты тролишь его чтоли?) А серийник а чек ты подделывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Кто-нибудь условия гарантии пытался читать? Попробуйте, у вас глаза откроются: https://support.xbox.com/ru-RU/my-account/warranty-and-service/console-kinect-warranty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaSHkenTT 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Почему в русскую поддержку не позвонить? Что за чат непонятный по английски, заполнение на сайте с оплатой в 2/3 стоимости консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NPoser 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 @NPoser, попробуй пообщаться сказав, что консоль куплена в России, теоретически они могут пойти на встречу, даже учитывая что приставка для американского региона.+ Все таки обычно люди заказывают из КУ, а там европейская версия и гарантия с ними может быть общей.они не спрашивали, где Я купил приставку, они сразу говорили, что моя преставка для американского региона и ремонт в России будет платный или отправлять кому-то в сша, для бесплатного ремонта Почему в русскую поддержку не позвонить? Что за чат непонятный по английски, заполнение на сайте с оплатой в 2/3 стоимости консоли?потому что это не имеет значения, общался Я и с русской поддержкой по телефону, всё что добился от них это возмещение средств за лайв голд годичныйприставку в итоге отправил назад где и покупал и мне возместили полную стоимость (за исключением пересылки), сейчас купил в КУ зелёный бандл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaSHkenTT 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 @NPoser, ну и здорово что все обошлось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NPoser 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Кстати с 1.1.2017 на КУ теперь не фиксированая стоимость доставки в 29 евро, а варьируется от веса и стоимости товара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Los3r 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Всех с наступившим!)) Заказал сегодня с CU эсочку на 500гб уж больно ценничек вкусный но почитав топик понял что возможно мне надо будет доработать хуан ручками. Какие версии хуана чаще всего без треска в кулере? Изменено 3 января 2017 пользователем Los3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NPoser 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Всех с наступившим!)) Заказал сегодня с CU эсочку на 500гб уж больно ценничек вкусный но почитав топик понял что мне надо будет доработать хуан ручками. Бывают ли те у кого попался без треска в кулере?по местной статистике треск в зелёной 1Тб версии чаще всего встречается. ну и в моём случае, треск конечно противный но терпимый, играть вообще не мешаетСколько сейчас стоила доставка в Россию из КУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Сегодня забрал свою "эсочку" белую с батлой и о чудо: никаких посторонних шумов, тихая. Пришла в Сургут за 14 дней. Доволен как слон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Кто-нибудь условия гарантии пытался читать? Попробуйте, у вас глаза откроются:https://support.xbox.com/ru-RU/my-account/warranty-and-service/console-kinect-warrantyЗачем читать если можно верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Cколько сейчас стоила доставка в Россию из КУ?Зашел сейчас на CU, доставка 29,40€ (премиум упаковка не нужна) + за PayPal 5,79€ + 217,65€ консоль с майнкрафтом = итого 252,84€, в рублях по курсу ЦБ 16 133,72руб. Можно использовать скидку в 5€ = 319,05 руб. и купить за 15 815 руб. Изменено 3 января 2017 пользователем d1mka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Кстати с 1.1.2017 на КУ теперь не фиксированая стоимость доставки в 29 евро, а варьируется от веса и стоимости товараУ меня как было 29 евро так и осталось, хоть 5 кг заказывай, хоть 50 грамм. http://i87.fastpic.ru/big/2017/0103/9b/eee257331b8d7d89534fa533f38ca89b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 По курсу цб есть банки кто считает ? Курс моего банка на 2р примерно выше цб.У меня как было 29 евро так и осталось, хоть 5 кг заказывай, хоть 50 грамм.А ты 10кг положи в корзину. Плюс от габаритов стало зависить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 По курсу цб есть банки кто считает ? Курс моего банка на 2р примерно выше цб.Я через кукурузу покупал по курсу цб, деньги списываются примерно на 3й день и курс, соответственно, на этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NPoser 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Зашел сейчас на CU, доставка 29,40€ (премиум упаковка не нужна) + за PayPal 5,79€ + 217,65€ консоль с майнкрафтом = итого 252,84€, в рублях по курсу ЦБ 16 133,72руб. Можно использовать скидку в 5€ = 319,05 руб. и купить за 15 815 руб. У меня как было 29 евро так и осталось, хоть 5 кг заказывай, хоть 50 грамм. http://i87.fastpic.ru/big/2017/0103/9b/eee257331b8d7d89534fa533f38ca89b.jpg у меня тоже "было" пока оплата не прошла, и доставка оказалась 35 евроQtyProduct descriptionPriceValue1Microsoft Xbox One S 1TB inkl. Battlefield 1 Bundle Special EditionIhre Online-Bestellung vom 16.12.2016(90666712)301,68 €301,68 €1Aktions-GutschriftIhre Online-Bestellung vom 16.12.2016(90067255)-5,00 €-5,00 €Total Product Value296,68 €Shipping and Insurance34,46 €plus VAT0,00 €Total Value331,14 € Изменено 3 января 2017 пользователем NPoser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Я через кукурузу покупал по курсу цб, деньги списываются примерно на 3й день и курс, соответственно, на этот день.Она к палке была привязана или напрямую платил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 @d1mka, а мне не дает применить -5 Евро...Вот что пишет (Этот код акции можно активировать только при стоимости товара от 50,- €! Однако текущая стоимость Ваших товаров составляет всего 0,- €.)Ты какой код юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Она к палке была привязана или напрямую платил?Да, к палке. В настройках палки выбрал конвертацию банком. @d1mka, а мне не дает применить -5 Евро...Вот что пишет (Этот код акции можно активировать только при стоимости товара от 50,- €! Однако текущая стоимость Ваших товаров составляет всего 0,- €.) Ты какой код юзал?Там есть 2 типа кодов (насколько я знаю): реферальные и скидочные, реферальные должны работать только при первой покупке с акка, скидочные до истечения срока действия. Я юзал скидочный, у них на сайте появлялся баннер, подпишитесь на рассылку и получите купон. Можно попробовать новый акк зарегать и со старого реферальный код применить. у меня тоже "было" пока оплата не прошла, и доставка оказалась 35 евроПлатил палкой? Если да, то все правильно, доставка 29,40 плюс 5,79 за оплату палкой. Так и раньше было. Изменено 3 января 2017 пользователем d1mka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 А ты 10кг положи в корзину. Плюс от габаритов стало зависить.Сюрприз от немцев. Проверил свой старый заказ за сентябрь доставка была 29+6,97=35,97 евро.Накидал эти же вещи в корзину, доставка уже 48,73+8,39=57,12 евро.Для тяжелых и габаритных увеличили стоимость, а для маленьких нет, за 1 лампочку весом 5 грамм - доставка 29 евро, так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 @MI1604, Ну на хуанчик сейчас даже меньше доставка стоит, чем когда я покупал, 35,19 против 35,61. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NPoser 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Платил палкой? Если да, то все правильно, доставка 29,40 плюс 5,79 за оплату палкой. Так и раньше было. нет, карточкой платил, там тоже есть комиссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nn47nn 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Для статистики, американка, бандл белого цвета с Battlefield 1 / 500 гб., шелестит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ребят не подскажете. У бандла с майнкрафтом какие нибудь проблемы есть (кулер шелестит и тп)? Хочу приобрести парочку, цена уж очень хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 @levschin, от бандлов не зависит, как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас