MI1604 90 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @AndreDbI, нет. гарантия от магазина ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Сорян если было, не смог осилить все, если заказать хуан с Ку гарантия будет к нас действовать? Международная она?Будет. Заказывал месяц назад Sку с CU, консоль работает отлично, а вот геймпад попался с небольшим браком, левый триггер нажимается с не приятным звуком. Позвонил в техподдержку Microsoft, объяснил проблему, они сказали что направят ко мне курьера и сделают замену. На следующий день ко мне домой приехал курьер, я ему отдал джой, и через неделю приехал тот же мужик с новеньким геймпадом упакованный в фирменную коробку. Так что заказывай спокойно, проблем с гарантией не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaSHkenTT 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @MI1604, заказал джой Элит с магазина CU, начал скрипеть правый курок. Сдал майкам по гарантии без проблем. Приставка тоже оттуда..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @MI1604, заказал джой Элит с магазина CU, начал скрипеть правый курок. Сдал майкам по гарантии без проблем. Приставка тоже оттуда.....Как оформлял, по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @PaSHkenTT, по телефону подавали заявку? @SteaX, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 @CrazyFrog, @PaSHkenTT, я про саму приставку, а не про аксы. Когда сломается приставка напишите сюда как вам ее бесплатно курьер забрал и поменяли на новою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaSHkenTT 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 @ANDI, да, по телефону. Заказал обратную связь. Спросили когда покупал, на гарантии ли консоль. Проверили регистрацию. Видать их все устроило и оформили гарантию. Через день пришла накладная и джой уехал к майкам. @MI1604, Не...не смогу лично проверить. Приставку вскрывал....менял подшипники на кулере. Но в любом случае, если оформлять по телефону, то где приставка куплена они не проверят. А на сайте она спокойно регистрируется и подлежит гарантии. Я пока не видел и не слышал ни одной истории как Майки отказали в гарантии по причине что куплено что то в другой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 MI1604, Не...не смогу лично проверить. Приставку вскрывал....менял подшипники на кулере. Но в любом случае, если оформлять по телефону, то где приставка куплена они не проверят. А на сайте она спокойно регистрируется и подлежит гарантии. Я пока не видел и не слышал ни одной истории как Майки отказали в гарантии по причине что куплено что то в другой стране.Ой да какие проблемы, через сайт закажи курьера и посмотри сколько с тебя попросят денег. Заказ потом можно отменить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) @MI1604, Не...не смогу лично проверить. Приставку вскрывал....менял подшипники на кулере. Но в любом случае, если оформлять по телефону, то где приставка куплена они не проверят. А на сайте она спокойно регистрируется и подлежит гарантии. Я пока не видел и не слышал ни одной истории как Майки отказали в гарантии по причине что куплено что то в другой стране.Так послушай, мне отказали за бесплатно).Наивный, где куплена проверяется за секунду, по серийнику. Но возможно что то изменилось, свежий пример бы не помешал. Изменено 1 января 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaSHkenTT 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Лично не сталкивался. На 100 % не утверждаю. Да и плевать на эту гарантию когда разница в цене 6к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Не знаю, может я невнимательно читал, но в условиях гарантийного обслуживания Microsoft не было ничего про региональные ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 @CrazyFrog, @PaSHkenTT, я про саму приставку, а не про аксы. Когда сломается приставка напишите сюда как вам ее бесплатно курьер забрал и поменяли на новою.Да без разницы, я когда звонил, спросил и про саму консоль, сказали приставку в случае чего тоже заменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Новогодние чудеса прям. Еще не кому не поменяли консоль купленую не в РФ , зато куча народу уверены что сделают без проблем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 А тем временем на КУ бандл с майнкрафтом за 13888 руб. https://www.computeruniverse.ru/products/90679837/microsoft-xbox-one-s-500-gb-plus-minecraft-bundle.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 А тем временем на КУ бандл с майнкрафтом за 13888 руб. https://www.computeruniverse.ru/products/90679837/microsoft-xbox-one-s-500-gb-plus-minecraft-bundle.aspШикарная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 @MI1604, моя слимка ещё в пути, а тут такое... жаба начинает удушение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Парни, а во сколько доставка выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 @n00b1k, положи в корзину и увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaSHkenTT 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 @SteaX, да успокойся уже. Хотим и верим. Нет ни одной причины верить тебе например. Давай пруфы, иначе это просто твое слово против другого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Парни, а во сколько доставка выходит?че-то около 30€ если в первый раз заказываешь то нарой в сети код на 5€ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaSHkenTT 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 @n00b1k, 29 € по курсу ЦБ на день снятия денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) @SteaX, да успокойся уже. Хотим и верим. Нет ни одной причины верить тебе например. Давай пруфы, иначе это просто твое слово против другого слова.Не надо нервничать, не нравится общение можно мимо пройти.Запись разговора чтоли?... Глупость какая. Я опираюсь на статистику форума, плюс неоднократное общение с тех поддержкой майков по телефону. Тут на форуме даже есть тот кто платил эти 170 евро за гарантию, тебе его историю найти?Ты можешь сам позвонить и рассказать нам что ответили. Все просто. Просто такими высказываниями вводите новичков в заблуждение, а нынче стану хуанов прибывают и прибывают. Изменено 1 января 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 @MI1604, моя слимка ещё в пути, а тут такое... жаба начинает удушение))Хорошая цена, очень. Не расстраивайся, всего не предвидишь. Я в марте 2015-го белый бандл с сансетом за 23 тыс покупал, думая, что цена уж точно не будет ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Взял себе бандл за 217 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NPoser 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Я уже тут отписывался, у меня поломалась американская S-ка, перестала читать диски и Майкрософт захотели 200 евро за ремонт, так как регион покупка - США и гарантия на бесплатный ремонт только в сша, вот кусок лога моего общения с саппортом Майкрософт:Alright, would this be the XBOX One S console that is registered in your account?7:40:21 PMyes7:40:32 PMI want to repair my console warranty7:41:30 PMoh! you mean you want to send the console for repair? would you mind telling me what's the issue7:42:11 PMissue - you offer to pay 200 euros for repairs when the console is on the international warranty7:43:51 PMI understand Ehor.7:44:15 PM200 euros is almost the price of a new console7:44:22 PMJust to set the expectation, warranty depends on which region you purchase the console. If ever you purchase the console in US, then the warranty will be registered in US.7:45:01 PMCan I kindly know where have you read about the "International warranty"?7:45:17 PMwhere I can repair the console warranty?7:45:23 PMWhere can I repair the console under warranty?7:45:35 PMwell I'm ready to send to your console in the United States7:46:43 PMThe console is under in warranty, however, the 200 will be the cost of shipping your console to the US, since your console is registered in to the united states.7:47:01 PManother options is this7:47:03 PMIf you have friend or family member lives in the US,7:47:13 PMthen you can ship the console to them7:47:17 PMOnce the console is in the US, then all services will be free7:47:30 PMI do not have friends in the United States, but I am ready to send you by regular mailI perfectly understand.7:49:03 PMor where I can fix the console in Russia?7:49:07 PMWith this, I hope you understand as well that the 200 charge will cover the shipping form Russia to US.7:49:27 PMOh! In Russia, you can bring the console to any official Microsoft store near you.7:49:52 PMsending regular mail is not 2007:50:08 PMI am afraid to say that it is the cost listed for out of region repair Egor.7:51:15 PMwell, somewhere in Russia I can send the console for repair?7:52:13 PMWith that, I hope you understand that only the products purchase in Russian Store are allowed to be sent over our Russian Service centers. Since every unit or every console are registered on the respective region.7:53:36 PMBy the way, can I kindly know why you want to send the console for repair?7:53:47 PMperhaps I could help you more on how to troubleshoot it.7:53:58 PMwould you mind telling me more what's the issue?7:54:10 PMthose. You suggest to me repair a console which has only two months for the price of a new one?7:55:30 PMI hope you understand that your console is purchase in the US, and the warranty is registered in the US. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас