Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну,я полагаю, входы USB ты тоже менял:) Тогда фиг знает, но врятли дело в консоли. А что за диск, скинь модельку.

srd00f1

Точно такой же на 360 стоит, проблем нет с ним.

На 360 и у меня не было во времена фрибута.

На 360 и у меня не было во времена фрибута.

Подключил к хуану, записал тизер Резидента 7 , все норм, ничего не отваливается.

Крч, пришел с КУ неделю назад бандл с батлой на терабайт. Думал меня пронесет, но нет. Свистит как Соловей Разбойник;)

Тоже купил на КУ бандл с Батлой, но на 500 Гб. В полуметре от консоли тишина. Чуть-чуть слышно вентилятор, если поднести ухо см на 10.

Но у меня был неприятный нюанс - заказывали на двоих 2 консоли: хуан S и PS4 Slim, мну хуан, а колллеге - соню. Премиум упаковка, доехала до места за 2 недели. На почте, когда открыли ящик - коробка от плойки в идеальном состоянии, а мой хуан с пробитой как буд-то штырем боковиной оригинальной упаковки, даже небольшая вмятина (совсем небольшая, но тем не менее) на нижней части ребра лицевой панели. Я блин чуть не обоср выпал в осадок. Т.е. фошисты, другого слова не подберу - положили в посылку пробитую коробку, потому что общая коробка была в очень хорошем состоянии. Думал - забирать или нет. Рискнул забрать, а не отправлять обратно. Проверил - все путем, гонял 2 дня, глюков не заметил, еще и вентиль тихий. Буду смотреть чё дальше.

Если положить на поверхность в естественном положении, то дефекта не видно. Из прочтения этой темы я сделал вывод, что наибольшее количество шумящих кулеров из поставок с КУ в бандлах на 500 с фифой и попадалить еще в бандлах с BF 1 на 1 Гиг. А вот с BF 1 на 500 никто не отписывался, что повышенный шум. Поэтому её и взял.

Изменено пользователем Pirx

Попользовался эской несколько дней поиграл, игры реально стали идти более ровно и не скидывать разрешение. Даже xbox 360 игры стали идти стабильнее. Не знаю из-за разгона ли процессора это, но думаю наконец то нормальный hdd поставили. Дашборд наконец то не тормозит и тот же магазин работает нормально.

Разгон проца не при чем, он всего то 5-7 фпс перибавляет, это хард нового поколения).

Попользовался эской несколько дней поиграл, игры реально стали идти более ровно и не скидывать разрешение. Даже xbox 360 игры стали идти стабильнее. Не знаю из-за разгона ли процессора это, но думаю наконец то нормальный hdd поставили. Дашборд наконец то не тормозит и тот же магазин работает нормально.

Логичный вопрос вам. Почему тогда не прибавляет ФПС элит xbox? У которого SSHD и консоль пашет на 20% быстрее (а загрузка меню и меню работает в разы шустрее), однако это не добавляет 20% фпс. Поэтому ваша теория о "HD нового поколения" (что это? :cgtearpaper: ) считается не уместной. 

Изменено пользователем Juhani

Вопрос обладателям Xbox one s и 4к телевизора ( у меня Samsung), скиньте пожалуйста настройки своего телевизора, на всех консолях выбирал консоль, как ПК, от этого картинка более четкая. Но картинка в том же Halo 5 просто жесть, особенно вблизи, в общем отпишите в лс как настроили свой телик для лучшей картинки

UPD: выставил по умолчанию 1080, разницы особенно не заметил, а 4к разрешил при воспроизведении контента, разрешённого для этого формата

Получил сегодня курьером переходник/адаптер для кинекта.

Бесплатный? Что просили?

Бесплатный? Что просили?

Позвонил.сказал что типо - слышал,вы бесплатно адаптеры отправляете. Сразу оформили заявку

Логичный вопрос вам. Почему тогда не прибавляет ФПС элит xbox? У которого SSHD и консоль пашет на 20% быстрее (а загрузка меню и меню работает в разы шустрее), однако это не добавляет 20% фпс. Поэтому ваша теория о "HD нового поколения" (что это? :cgtearpaper: ) считается не уместной. 

Логичное утверждение, что вы умеете смотреть в завтрашний день L0L. В элитку не играл, но может ещё на своём веку поиграю, в скорпио кстати тоже на 131216. На элитке магазин тормозит? Про hd нового поколения кстати я тоже не говорил.

Изменено пользователем RC_Gremlin

UPD: выставил по умолчанию 1080, разницы особенно не заметил, а 4к разрешил при воспроизведении контента, разрешённого для этого формата

В контенте и не заметишь, заметишь в играх. Убедись что апскейл идет силами хуана а не тв. ТВ намного хуже апскейлит. Не знаю где это, на мониторах нет такого.

В контенте и не заметишь, заметишь в играх. Убедись что апскейл идет силами хуана а не тв. ТВ намного хуже апскейлит. Не знаю где это, на мониторах нет такого.

А каким образом мне в этом убедиться? И как поставить апскейл именно от хуана

Приехал Xbox One S с CU, приставка доехала в целости и сохранности, а вот у джойстика при нажатии на левый триггер издается не приятный звук, как будто внутри что-то мешает, и ощущения от нажатия не очень тоже. Можно ли заменить джой обратившись в нашу Российскую поддержку как думаете? И куда лучше обращаться - писать в чат на xbox.com или лучше позвонить в поддержку?

А каким образом мне в этом убедиться? И как поставить апскейл именно от хуана

В настройках хуана 4к выставить. Как в тв отключить хз. Просто видел на ютубе как чувак на тв выключал и сравнивал.

Позвонил.сказал что типо - слышал,вы бесплатно адаптеры отправляете. Сразу оформили заявку

Счастливчик! У меня все так же с 3 октября до сих пор тишина... Думаю, еще раз что ли написать...  :amm:

По какому номеру звонил?

Изменено пользователем kimostra

Правда он прекрасен?))

Невероятно,утешает то,что его можно и к пк прикрутить

Счастливчик! У меня все так же с 3 октября до сих пор тишина... Думаю, еще раз что ли написать... :amm:

Я звонил,мне даже письмо на почту прислали. Что бы ответил,когда получу

Приехал Xbox One S с CU, приставка доехала в целости и сохранности, а вот у джойстика при нажатии на левый триггер издается не приятный звук, как будто внутри что-то мешает, и ощущения от нажатия не очень тоже. Можно ли заменить джой обратившись в нашу Российскую поддержку как думаете? И куда лучше обращаться - писать в чат на xbox.com или лучше позвонить в поддержку?

лучше всего написать в чат и позвонить а техподдерку, информация может быть противоречивой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...