RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Чёт смотрю как то брака много, посмотрел на ревизии 2тб и их почти ни где нет. А с 1тб многие жалуются на брак, вот пытаюсь выбрать, дайте совет форумчане. Изменено 7 декабря 2016 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Чёт смотрю как то брака много, посмотрел на ревизии 2тб и их почти ни где нет. А с 1тб многие жалуются на брак.Вывод- бери на 500Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Вывод- бери на 500Гбсопли в виде внешних хардов иметь больше не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) сопли в виде внешних хардов иметь больше не хочется.Тебе хватит 1Тб?!....хотя каждому свое. Изменено 7 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 У меня 2тб, брал на старте за 30 т.р. и не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 У меня 2тб, брал на старте за 30 т.р. и не жалеюДля меня плюс внешнего в том, что всегда можно подключить к другой консоли, без перезакачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Точнее за 27 в Питере, остальное ушло на почту+наложка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Вот вы морочиетесь с цветом, в тв же смотпеть будите а не на нее). И вообще белая самая круто выглядит.С чёрным кинектом белая совсем не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Хочу сказать что на 2тб тоже шум есть, лично убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Друг вчера приехал с Польши и купил себе хуанс на 500гб с фифой17 и в коробке был код на игру, 6 месяцев голда и 1 месяц подписки на ЕА и цена этого добра с возвратом таксфри у него получилась 17к, а если продать фифу17 которая у нас есть и голд статус то вообще 14к она получится емуА вот я когда брал у барыг закрытую коробку которую они в Финляндии купили там такой же комплект был, только голд всего на 14 дней Изменено 7 декабря 2016 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Тебе хватит 1Тб?!....хотя каждому свое.Вполне, сейчас внешник на 1 тб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Вполне, сейчас внешник на 1 тб.А внутренней сколько? ;) Полагаю минимум 1.3 Тб сейчас:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Если консоль не таскать часто то внешний лучше. И продать 500гб проще потом, меньше денег потеряешь. Фатка была на 500гб, продал, внешний остался, красота, даже игры перекачивать не надо было, слим все увидела. Изменено 7 декабря 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Один я с хорошим интернетом и не вижу проблем в перекачивании игр?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Один я с хорошим интернетом и не вижу проблем в перекачивании игр?)Ну кому-то нравится перекачивать несколько часов,а другим установить диск за 3 секунды и играть. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Один я с хорошим интернетом и не вижу проблем в перекачивании игр?)Тоже не жалуюсь, но хорошо когда нужные игры под рукой. Под настроение можно запускать в любую минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Питерцы, в Финку никто не мотается? Там есть пара убойных по ценам предложений на консоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 А внутренней сколько? ;) Полагаю минимум 1.3 Тб сейчас:) Ну внешник есть, но бокс его эпизодически отваливает, а 1 тб загрузил и всё, взял с собой на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ну внешник есть, но бокс его эпизодически отваливает, а 1 тб загрузил и всё, взял с собой на даче.Вот у меня теперь и для дачи есть толстуха,и мне с внешним удобнее, хоть в карман клади.Но я писал уже, каждому свое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Вот у меня теперь и для дачи есть толстуха,и мне с внешним удобнее, хоть в карман клади.Но я писал уже, каждому свое:) У тебя не было такой ситуации, что происходил отвал или тормоза из-за внешника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) У тебя не было такой ситуации, что происходил отвал или тормоза из-за внешника?Да нет, хотя диску года 4. Он вообще без дела лежал, пока я S-ку не купил. Отформатировал в приставке и все.Может у тебя с проводом что-то? У меня и фрибут с внешним, но там WD огромный, с блоком питания, а на S-ке маленький seagate.(задолбало это авто-исправление на телефоне, напишешь и редактируй потом:( ) Изменено 8 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Да нет, хотя диску года 4. Он вообще без дела лежал, пока я S-ку не купил. Отформатировал в приставке и все.Может у тебя с проводом что-то? У меня и фрибут с внешним, но там WD огромный, с блоком питания, а на S-ке маленький seagate.(задолбало это авто-исправление на телефоне, напишешь и редактируй потом:( ) Такая же история, ровно 4 года, провод махнул, всеравно отваливается. Фрибутом им совсем чуть чуть пользовался и всё ок было. Хард без бп, кстати реально игры доступны. Но вообще некоторые игры внешник наоборот исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Такая же история, ровно 4 года, провод махнул, всеравно отваливается. Фрибутом им совсем чуть чуть пользовался и всё ок было. Хард без бп, кстати реально игры доступны. Но вообще некоторые игры внешник наоборот исправил.Ну,я полагаю, входы USB ты тоже менял:) Тогда фиг знает, но врятли дело в консоли. А что за диск, скинь модельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ну,я полагаю, входы USB ты тоже менял:) Тогда фиг знает, но врятли дело в консоли. А что за диск, скинь модельку.Данные перенесутся - скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxss76 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Неделю назад взял s 1т с батлой. Работает пока тихо. Продавец сказал брака не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас