Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чёт смотрю как то брака много, посмотрел на ревизии 2тб и их почти ни где нет. А с 1тб многие жалуются на брак, вот пытаюсь выбрать, дайте совет форумчане.

Изменено пользователем RC_Gremlin

Чёт смотрю как то брака много, посмотрел на ревизии 2тб и их почти ни где нет. А с 1тб многие жалуются на брак.

Вывод- бери на 500Гб

Вывод- бери на 500Гб

сопли в виде внешних хардов иметь больше не хочется.

сопли в виде внешних хардов иметь больше не хочется.

Тебе хватит 1Тб?!....хотя каждому свое. Изменено пользователем azzazello

У меня 2тб, брал на старте за 30 т.р. и не жалею

Для меня плюс внешнего в том, что всегда можно подключить к другой консоли, без перезакачки.

Вот вы морочиетесь с цветом, в тв же смотпеть будите а не на нее). И вообще белая самая круто выглядит.

С чёрным кинектом белая совсем не комильфо.

Друг вчера приехал с Польши и купил себе хуанс на 500гб с фифой17 и в коробке был код на игру, 6 месяцев голда и 1 месяц подписки на ЕА и цена этого добра с возвратом таксфри у него получилась 17к, а если продать фифу17 которая у нас есть и голд статус то вообще 14к она получится ему

А вот я когда брал у барыг закрытую коробку которую они в Финляндии купили там такой же комплект был, только голд всего на 14 дней

Изменено пользователем ShenderyukIgor

Тебе хватит 1Тб?!....хотя каждому свое.

Вполне, сейчас внешник на 1 тб.

Вполне, сейчас внешник на 1 тб.

А внутренней сколько? ;) Полагаю минимум 1.3 Тб сейчас:)

Если консоль не таскать часто то внешний лучше. И продать 500гб проще потом, меньше денег потеряешь. Фатка была на 500гб, продал, внешний остался, красота, даже игры перекачивать не надо было, слим все увидела. Изменено пользователем SteaX

Один я с хорошим интернетом и не вижу проблем в перекачивании игр?)

Ну кому-то нравится перекачивать несколько часов,а другим установить диск за 3 секунды и играть. Каждому свое.

Один я с хорошим интернетом и не вижу проблем в перекачивании игр?)

Тоже не жалуюсь, но хорошо когда нужные игры под рукой. Под настроение можно запускать в любую минуту.

Питерцы, в Финку никто не мотается? Там есть пара убойных по ценам предложений на консоли..

А внутренней сколько? ;) Полагаю минимум 1.3 Тб сейчас:)

Ну внешник есть, но бокс его эпизодически отваливает, а 1 тб загрузил и всё, взял с собой на даче.

Ну внешник есть, но бокс его эпизодически отваливает, а 1 тб загрузил и всё, взял с собой на даче.

Вот у меня теперь и для дачи есть толстуха,и мне с внешним удобнее, хоть в карман клади.Но я писал уже, каждому свое:)

Вот у меня теперь и для дачи есть толстуха,и мне с внешним удобнее, хоть в карман клади.Но я писал уже, каждому свое:)

У тебя не было такой ситуации, что происходил отвал или тормоза из-за внешника?

У тебя не было такой ситуации, что происходил отвал или тормоза из-за внешника?

Да нет, хотя диску года 4. Он вообще без дела лежал, пока я S-ку не купил. Отформатировал в приставке и все.Может у тебя с проводом что-то? У меня и фрибут с внешним, но там WD огромный, с блоком питания, а на S-ке маленький seagate.(задолбало это авто-исправление на телефоне, напишешь и редактируй потом:( ) Изменено пользователем azzazello

Да нет, хотя диску года 4. Он вообще без дела лежал, пока я S-ку не купил. Отформатировал в приставке и все.Может у тебя с проводом что-то? У меня и фрибут с внешним, но там WD огромный, с блоком питания, а на S-ке маленький seagate.(задолбало это авто-исправление на телефоне, напишешь и редактируй потом:( )

Такая же история, ровно 4 года, провод махнул, всеравно отваливается. Фрибутом им совсем чуть чуть пользовался и всё ок было. Хард без бп, кстати реально игры доступны. Но вообще некоторые игры внешник наоборот исправил.

Такая же история, ровно 4 года, провод махнул, всеравно отваливается. Фрибутом им совсем чуть чуть пользовался и всё ок было. Хард без бп, кстати реально игры доступны. Но вообще некоторые игры внешник наоборот исправил.

Ну,я полагаю, входы USB ты тоже менял:) Тогда фиг знает, но врятли дело в консоли. А что за диск, скинь модельку.

Ну,я полагаю, входы USB ты тоже менял:) Тогда фиг знает, но врятли дело в консоли. А что за диск, скинь модельку.

Данные перенесутся - скажу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...