SERGIUS 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Сегодня на офф. сайте майков в рашке был старт начало продаж в России xbox one s !!!Ура Товарищи !!!! Всем кому нужен бандл майнкрафт вперёд за покупкой :lie: Изменено 28 октября 2016 пользователем SERGIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Связался с поддержкой, запросил адаптер для Кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGIUS 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Кто нибудь знает нормальный интернет магазин в России где можно бандл с BF1 заказать ,а то уже надоело ждать наших горе барыг . Изменено 28 октября 2016 пользователем SERGIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Связался с поддержкой, запросил адаптер для Кинекта. А вот и ответ пришел - I want to let you know that even though we were not able to give you the FREE KINECT ADAPTER, Rest assured that Xbox Management are doing their best to make the offer globally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 А вот и ответ пришел - I want to let you know that even though we were not able to give you the FREE KINECT ADAPTER, Rest assured that Xbox Management are doing their best to make the offer globallyСтранно. Я еще 3 октября заказывал, и они сказали, что никаких проблем не будет с тем, что я из России. Хотя жду конечно долго уже, но повторные обращения успокоили меня, ибо сказали набраться терпения и адаптер приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Решил набрать по поводу замены , лол 170 евро отправить в германию на замену , мне проще новый купить второй чем его так чинить . В принципе теперь сц бокса на уровне сони ) Осталлсь только на замену выдавать чужие консоли под видом новой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @SweetToothRus, В смысле ?))КУ требует 170 евро ?С какого это перепуга,если якобы этот звук признан официально дефектом ?Или КУ на все это болт положили ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @SweetToothRus, раньше ведь вроде такая же цена была, если консолька не в России куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @SweetToothRus, В смысле ?))КУ требует 170 евро ?С какого это перепуга,если якобы этот звук признан официально дефектом ?Или КУ на все это болт положили ?))Я майкам набрал )) Тогда да проще в КЮ отправить и забрать деньги за доставку потом ))) савсем конченные 170 евро , жаль не 400. @SweetToothRus, раньше ведь вроде такая же цена была, если консолька не в России куплена.И откуда тогда пошла эту хрень с мировой гарантией , если её по факту нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @SweetToothRus, Не совсем понял.А сколько придется платить в КУ за доставку,есть примерная стоимость ?Ты сам че решил уже менять, так прям сильно достал этот звук ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @SweetToothRus, Не совсем понял.А сколько придется платить в КУ за доставку,есть примерная стоимость ?Ты сам че решил уже менять, так прям сильно достал этот звук ?Да наверно тоже самое что и оттуда заказывать я так думаю , не пока ещё не решился , так то всё нормально , при игре теплый где кулер , всё как и должно быть , если уж и буду отправлять то после нг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Короче кому нахер надоел вентилятор то вот видео как его вытащить и выкинут к чертям собачьим ХыыыААаааааа :lie: Если бы убрали никому не нужный блюрей привод,размер почти на половину уменьшился,и выглдял как роутер,меня бы устроило,а так все равно видак только поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 обычно через сколько дней появлялся трекинг DHL после того как заказ передавали курьеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGR 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 А что тут за бодягу развели на несколько страниц с шуршащим киллером слимки, неужто так много людей играет в полной тишине сидя в полуметре от телевизора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) @Sherhan, от 2 до 5 @JAGR, это как с машиной, если что-то стучит, значит надо проверить все ли в порядке. Изменено 28 октября 2016 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGIUS 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @liberisalik, Не лезь в исправный механизм @Virsta, Ну ты ваще пчелой укушенный ,какой в пи...у роутер ,в америке всё большое - дороги .машины. дома и т.д. Нахер им такая ничтожная консоль размером с роутер :lie:Лично мне и размер и обычного хуана годился даже нравился - серьёзная такая консоль ,а слимку я беру ради скорости проца и фильмов 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 А что тут за бодягу развели на несколько страниц с шуршащим киллером слимки, неужто так много людей играет в полной тишине сидя в полуметре от телевизора?Некоторые играют за столом, и консоль стоит где-нить на полке рядом. И в такой ситуации все очень даже слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @SERGIUS, исправный, это когда нет посторонних звуков. И я не собираюсь лезть в механизм, по крайней мере пока гарантия есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Все кто боится шума у вас есть возможность купить xbox one s "суперкрутаяпиксельнаяигра" эдишн в официальном магазине майкрософт. Всегда можно обменять без проблем. Отказаться от покупки в течении 15 дней.П.С. Это не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Я майкам набрал )) Тогда да проще в КЮ отправить и забрать деньги за доставку потом ))) савсем конченные 170 евро , жаль не 400. И откуда тогда пошла эту хрень с мировой гарантией , если её по факту нет )Не откуда не шла, кто то придумал и все. Никогда мировой на хбокс не было. На ку оплатят доставку, только вот ждать долго. Из-за такого пустяка не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 А не проще продать ее в той же Мск за 20-22т и просто попробовать заказать еще одну с КУ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Не откуда не шла, кто то придумал и все. Никогда мировой на хбокс не было. На ку оплатят доставку, только вот ждать долго. Из-за такого пустяка не охото.Они же всё равно ернут всю сумму доставки , может заслать бокс туда dhl да отвалить там тысяч 7 , но их же всё равно вернут но процесс займёт неделю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 А что тут за бодягу развели на несколько страниц с шуршащим киллером слимки, неужто так много людей играет в полной тишине сидя в полуметре от телевизора? Некоторые играют за столом, и консоль стоит где-нить на полке рядом. И в такой ситуации все очень даже слышно. @SERGIUS, исправный, это когда нет посторонних звуков. И я не собираюсь лезть в механизм, по крайней мере пока гарантия есть.А дайте пруфф на то что это не исправность, не с форумов только плиз. Я просто не понимаю как охлаждение если оно не водяное может работать бесшумно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) @Kubic, есть видео сравнений работы исправного и не исправного куллера на ютубе, стрекот и шум вентилятора не одно и тоже Изменено 29 октября 2016 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Еще один... Зайди на ютуб и набери xbox one S fan noise.А не проще продать ее в той же Мск за 20-22т и просто попробовать заказать еще одну с КУ ?)Да масса вариантов, вопрос в том кто захочет морочится из-за пустяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас