fallen8rwtf 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 сейчас самая дешевая S ка с фифой?убрать бы фифу из бандла и еще скинуть 30-40 евриковТак она и без фифы столько же стоила, так что считай, что игра в подарок идет. Остальные бандлы только дороже (GoW4, B1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ну так берешь бандл и игру потом продаешь, вот тебе и минус 2500-3000р. Я так сделал, в итоге слимка в 18к обошлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) О да! Получил наконец-то Xbox One S GoW4! Просто улетел в космос от счастья! Изменено 18 октября 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) О да! Получил наконец-то Xbox One S GoW4! Просто улетел в космос от счастья!С CU? А как прошел момент с "18+"?P.S.: Мои поздравления)) Изменено 18 октября 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Будет ли слимка в черном цвете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Барыги на авито за Xbox One S 2TB Limited Edition Gears of War 4 требуют 37990 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Барыги на авито за Xbox One S 2TB Limited Edition Gears of War 4 требуют 37990 рублей Жесть то какая. Я понял, если там был бы Elite-геймпад от GoW :) который сам стоит 15к наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Жесть то какая. Я понял, если там был бы Elite-геймпад от GoW :) который сам стоит 15к наверное))ну да, на cu заказали и тут за такую цену толкают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) ну да, на cu заказали и тут за такую цену толкают Выше спрашивал уже - как заказывать бандл "18+"? Пишет что нужен пруф возраста и доставка в РФ невозможна... Изменено 18 октября 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 С CU? А как прошел момент с "18+"?P.S.: Мои поздравления))Нет,с Амазона.ком пришлось брать. Не могу найти при каком действии играет звук лансера,или его вообще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Выше спрашивал уже - как заказывать бандл "18+"? Пишет что нужен пруф возраста и доставка в РФ невозможна...друг в рейс пойдет, я у него спрошу как достать такой бандл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Нет,с Амазона.ком пришлось брать. Не могу найти при каком действии играет звук лансера,или его вообще нет...А, Амазон. Я и забыл, что тут не только на CU заказывают :)У меня валяется терабайтник CoD - там стоит "фирменный" звук на включении и выключении консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 О да! Получил наконец-то Xbox One S GoW4! Просто улетел в космос от счастья!Сделай пожалуйста фото, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Какая то хрень с КУ, с личном кабинете у меня статус на консоли, что они неизвестно когда к ним поступят на склад, а на сайте статус на складе и готов к отправке. :jc: Написал им на почту уже 3 письма, реакции ноль. :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Нет,с Амазона.ком пришлось брать. Не могу найти при каком действии играет звук лансера,или его вообще нет... Звука нет, но вы держитесь. В приставке всего 3 звука - вкл/выкл(фанфары) и извлечение диска(скрипы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Звука нет, но вы держитесь. В приставке всего 3 звука - вкл/выкл(фанфары) и извлечение диска(скрипы).Ага,перепутал лансер,со скрипами. Сам себе его выдумал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGIUS 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Запал на bundl xbox one s Battlefield 1 ,интересно у нас в рашке такое чудо появится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Запал на bundl xbox one s Battlefield 1 ,интересно у нас в рашке такое чудо появится ?Мне кажется, даже сейчас можно найти на авито или Горбухе, но вопрос цены. Ибо 500Гб без игр продают за ~22.000 минимум, с игрой - 24.000. А официальные продажи 500Гб слимки - вообще 26.990 с майнкрафтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGIUS 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Мне кажется, даже сейчас можно найти на авито или Горбухе, но вопрос цены. Ибо 500Гб без игр продают за ~22.000 минимум, с игрой - 24.000. А официальные продажи 500Гб слимки - вообще 26.990 с майнкрафтом Да вот и я думаю что же делать с таким раскладом цен на слимку, ждать скорпио или на этой остановится ,а то ведь я трудягу xbox360 уже слил на том же авито ,а без боксика целый год не смогу придётся брать хоть и будет стоить этот бандл наверное около 40к :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Да вот и я думаю что же делать с таким раскладом цен на слимку, ждать скорпио или на этой остановится ,а то ведь я трудягу xbox360 уже слил на том же авито ,а без боксика целый год не смогу придётся брать хоть и будет стоить этот бандл наверное около 40к :ayfkm:Я слимкой как слон доволен, реально карапуз по сравнению с "видео-двойкой" прошлой :))) Продал код на игру в комплекте и продаю саму консоль - в итоге новая обойдется по факту в 3.000 рублей реальных трат. На скорпио лично я бы не надеялся - MS балаболы еще те.Можно заказать с CU, подождать 10-12 дней и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGIUS 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Я слимкой как слон доволен, реально карапуз по сравнению с "видео-двойкой" прошлой :))) Продал код на игру в комплекте и продаю саму консоль - в итоге новая обойдется по факту в 3.000 рублей реальных трат. На скорпио лично я бы не надеялся - MS балаболы еще те.Можно заказать с CU, подождать 10-12 дней и будет счастьеДа ,я с тобой согласен что с выпуском первой скорпио майки чтобы побольше наварится пойдут по той же отработанной схеме - сначала экспериментальный образец ,ну а затем как в нашем случае слим или что там они ещё придумают ,но слимка хороша слов нет ,хочу её уже скорей и когда уже она в наш суходришенск - ногузадерищенск - ульяновск она доедет Моя прелесть Изменено 19 октября 2016 пользователем SERGIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Да ,я с тобой согласен что с выпуском первой скорпио майки чтобы побольше наварится пойдут по той же отработанной схеме - сначала экспериментальный образец ,ну а затем как в нашем случае слим или что там они ещё придумают ,но слимка хороша слов нет ,хочу её уже скорей и когда уже она в наш суходришенск - ногузадерищенск - ульяновск она доедет Да, судя по Яндексу там поллоктя по карте всего от Москвы :) Почтой пару дней будет от Москвы идти ведь (примерно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 В прошлом году, на черную пятницу, в CU были скидки на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGIUS 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Я диск на nextgame в 12 году заказывал так он неделю шёл :lie: ,как сейчас на нашей горе почте дела обстоят незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Я диск на nextgame в 12 году заказывал так он неделю шёл :lie: ,как сейчас на нашей горе почте дела обстоят незнаю.Вроде как все изменения в почте налицо прям - я остался доволен (!!!) походом в местное отделение почты. Обслужили культурно, вежливо, хоть там по старой привычке динозавры (пенсионеры) кричали вокруг. Посылка была запакована в мешок с большой пломбой сверху. Расписаться дали только после проверки товара внутри коробки.P.S.: Либо мне просто повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас