Перейти к публикации

Инфа по Xbox One S

SanyaBochkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сейчас самая дешевая S ка с фифой?

убрать бы фифу из бандла и еще скинуть 30-40 евриков

Так она и без фифы столько же стоила, так что считай, что игра в подарок идет. Остальные бандлы только дороже (GoW4, B1)

Ну так берешь бандл и игру потом продаешь, вот тебе и минус 2500-3000р. Я так сделал, в итоге слимка в 18к обошлась.

О да! Получил наконец-то Xbox One S GoW4! Просто улетел в космос от счастья! Изменено пользователем VICE

О да! Получил наконец-то Xbox One S GoW4! Просто улетел в космос от счастья!

С CU? :amm: А как прошел момент с "18+"?

P.S.: Мои поздравления))

Изменено пользователем fallen8rwtf

Будет ли слимка в черном цвете?

Барыги на авито за Xbox One S 2TB Limited Edition Gears of War 4 требуют 37990 рублей 

Барыги на авито за Xbox One S 2TB Limited Edition Gears of War 4 требуют 37990 рублей 

Жесть то какая. Я понял, если там был бы Elite-геймпад от GoW :) который сам стоит 15к наверное))

Жесть то какая. Я понял, если там был бы Elite-геймпад от GoW :) который сам стоит 15к наверное))

ну да, на cu заказали и тут за такую цену толкают 

ну да, на cu заказали и тут за такую цену толкают 

Выше спрашивал уже - как заказывать бандл "18+"? Пишет что нужен пруф возраста и доставка в РФ невозможна...

Изменено пользователем fallen8rwtf

С CU? :amm: А как прошел момент с "18+"?

P.S.: Мои поздравления))

Нет,с Амазона.ком пришлось брать. Не могу найти при каком действии играет звук лансера,или его вообще нет...

Выше спрашивал уже - как заказывать бандл "18+"? Пишет что нужен пруф возраста и доставка в РФ невозможна...

друг в рейс пойдет, я у него спрошу как достать такой бандл

Нет,с Амазона.ком пришлось брать. Не могу найти при каком действии играет звук лансера,или его вообще нет...

А, Амазон. Я и забыл, что тут не только на CU заказывают :)

У меня валяется терабайтник CoD - там стоит "фирменный" звук на включении и выключении консоли

О да! Получил наконец-то Xbox One S GoW4! Просто улетел в космос от счастья!

Сделай пожалуйста фото, если не сложно.

Какая то хрень с КУ, с личном кабинете у меня статус на консоли, что они неизвестно когда к ним поступят на склад, а на сайте статус на складе и готов к отправке. :jc: 

​Написал им на почту уже 3 письма, реакции ноль. :hard: 

Звука нет, но вы держитесь. 

В приставке всего 3 звука - вкл/выкл(фанфары) и извлечение диска(скрипы). 

Звука нет, но вы держитесь.

В приставке всего 3 звука - вкл/выкл(фанфары) и извлечение диска(скрипы).

Ага,перепутал лансер,со скрипами. Сам себе его выдумал...

Запал на bundl xbox one s Battlefield 1 ,интересно у нас в рашке такое чудо появится ?

Запал на bundl xbox one s Battlefield 1 ,интересно у нас в рашке такое чудо появится ?

Мне кажется, даже сейчас можно найти на авито или Горбухе, но вопрос цены. Ибо 500Гб без игр продают за ~22.000 минимум, с игрой - 24.000. А официальные продажи 500Гб слимки - вообще 26.990 с майнкрафтом :men:

Мне кажется, даже сейчас можно найти на авито или Горбухе, но вопрос цены. Ибо 500Гб без игр продают за ~22.000 минимум, с игрой - 24.000. А официальные продажи 500Гб слимки - вообще 26.990 с майнкрафтом :men:

Да вот и я думаю что же делать с таким раскладом цен на слимку, ждать скорпио или на этой остановится ,а то ведь я трудягу xbox360 уже слил на том же авито ,а без боксика целый год не смогу придётся брать хоть и будет стоить этот бандл наверное около 40к :ayfkm:

Да вот и я думаю что же делать с таким раскладом цен на слимку, ждать скорпио или на этой остановится ,а то ведь я трудягу xbox360 уже слил на том же авито ,а без боксика целый год не смогу придётся брать хоть и будет стоить этот бандл наверное около 40к :ayfkm:

Я слимкой как слон доволен, реально карапуз по сравнению с "видео-двойкой" прошлой :))) Продал код на игру в комплекте и продаю саму консоль - в итоге новая обойдется по факту в 3.000 рублей реальных трат. На скорпио лично я бы не надеялся - MS балаболы еще те.

Можно заказать с CU, подождать 10-12 дней и будет счастье

Я слимкой как слон доволен, реально карапуз по сравнению с "видео-двойкой" прошлой :))) Продал код на игру в комплекте и продаю саму консоль - в итоге новая обойдется по факту в 3.000 рублей реальных трат. На скорпио лично я бы не надеялся - MS балаболы еще те.

Можно заказать с CU, подождать 10-12 дней и будет счастье

Да ,я с тобой согласен что с выпуском первой скорпио майки чтобы побольше наварится пойдут по той же отработанной схеме - сначала экспериментальный образец ,ну а затем как в нашем случае слим или что там они ещё придумают ,но слимка хороша слов нет :nice:  ,хочу её уже скорей и когда уже она в наш суходришенск - ногузадерищенск - ульяновск она доедет :think:

Моя прелесть :pff:   battlefield-1-special-edition-xbox-one.j

Изменено пользователем SERGIUS

Да ,я с тобой согласен что с выпуском первой скорпио майки чтобы побольше наварится пойдут по той же отработанной схеме - сначала экспериментальный образец ,ну а затем как в нашем случае слим или что там они ещё придумают ,но слимка хороша слов нет :nice:  ,хочу её уже скорей и когда уже она в наш суходришенск - ногузадерищенск - ульяновск она доедет :think:

Да, судя по Яндексу там поллоктя по карте всего от Москвы :) Почтой пару дней будет от Москвы идти ведь (примерно).

В прошлом году, на черную пятницу, в CU были скидки на консоли?

Я диск на nextgame в 12 году заказывал так он неделю шёл :lie:  ,как сейчас на нашей горе почте дела обстоят незнаю.

Я диск на nextgame в 12 году заказывал так он неделю шёл :lie:  ,как сейчас на нашей горе почте дела обстоят незнаю.

Вроде как все изменения в почте налицо прям - я остался доволен (!!!) походом в местное отделение почты. Обслужили культурно, вежливо, хоть там по старой привычке динозавры (пенсионеры) кричали вокруг. Посылка была запакована в мешок с большой пломбой сверху. Расписаться дали только после проверки товара внутри коробки.

P.S.: Либо мне просто повезло :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...