Yarik16 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Lords Of The FallenЖаль не поиграл в неё когда был шанс. Друг советовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Жаль не поиграл в неё когда был шанс. Друг советовалТам по сути только броню красиво нарисовали, а так, ты не многое потерял. Вот бы в соулсе 3 броню нормально нарисовали, а то что не выбьешь броню, то какие то лохмотья дырявые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Там по сути только броню красиво нарисовали, а так, ты не многое потерял. Вот бы в соулсе 3 броню нормально нарисовали, а то что не выбьешь броню, то какие то лохмотья дырявые.Да это сеттинг такой) Ну хз мне нравится. Типа как назгул из вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Да это сеттинг такой) Ну хз мне нравится. Типа как назгул из вкА мне так то тоже нравится эта часть :) Одного босса чет ваще 8 часов убить не мог, хотя он не шибко то сложным был, но я чет провозюкался с ним и в большей степени с моста улетал по тупости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Опять эти тупые нанокостюмы и механика 100летней давности. Кому это надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Опять эти тупые нанокостюмы и механика 100летней давности. Кому это надоМне. Кстати, ты бывший Йода? А мне так то тоже нравится эта часть :) Одного босса чет ваще 8 часов убить не мог, хотя он не шибко то сложным был, но я чет провозюкался с ним и в большей степени с моста улетал по тупости Ты про третью? Я в неё вааще не играл и почти не видел) служба( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Мне.Кстати, ты бывший Йода? Ты про третью? Я в неё вааще не играл и почти не видел) служба(Через пол года поиграешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Через пол года поиграешь :) через 3 дня будет уже 5 месяцев Изменено 19 июня 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) через 3 дня будет уже 5 месяцев Чуток осталось, крепись там :) Изменено 19 июня 2016 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Чуток осталось, крепись там :)Пасиб от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас