Перейти к публикации

Xbox to Xbox 360

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообшем предположим есть у меня образ от Xbox игры, как мне "пропатчить" его, чтобы мона было играть на прошитом Хбохе 360? На торенах много раз видел, но скачать не могу(инет не позваляет), благо на местном хабе есть игры на первый бокс. Как быть?

Сори не в тему, но! Где добыть фатал фрейм 1 и 2 сразу готовый для записи на диск чтобы работал на Хвох 360.

ЗЫ по теме: на сколь я знаю какую угодно игру нельзя запустить на Хвох 360, дело не в пропатчивании.

Да, нет, вроде можно както переделать Xbox браз под Xbox 360, потом вроде мона скачать эмуль(офф) и гамать!

Я в этом конеш не спец но такие игры вроде спецом для 360го выходят, переделанные уже, а как самому такое сделать я хз.

Посмотри, есть ли твоя игра в списке обратной совместимости. Если есть, то ищи оригинальный default.xbe, ну а потом как и раньше, ищи ss, pfi, dmi... Все это вместе бадяжишь, разжимаешь образ до dvd9 и пишешь.

Если игры в списке обратной совместимости нет, то тут хоть пляши с бубном - ничего не выйдет.

неа, не тока мультер. Там же ещё если файл исполняемый подписанный, нужно его искать и менять. А ФАК на торрентс.ру посмотрите, я вроде там видел...

y-type, дык я ж написал про это. Смотри пост #5. Муллетера вполне достаточно, чтобы его заменить.

:blink: RDude  мужик ты мне лучше скажи пожалуйста где игры на первый ящик качаешь

335676[/snapback]

наврное там же где и на 360, и на всё остальное - то бишь с торрентов...

y-type, дык я ж написал про это. Смотри пост #5. Муллетера вполне достаточно, чтобы его заменить.

335782[/snapback]

да я читал твой пост, просто не знал что мультером всё это делаешь, там вроде писалось что для разборки образа другая программа ещё нужна, ну я не углублялся, нужно будет разобраться как время будет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...