Перейти к публикации

Президент Nintendo of America о важности контента, а не характеристик консоли

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Востребованность игры. Нинтендо - это как полка магазина советских времен, в сравнении с современным супермаркетом. Одна килька да кабачковая икра. Зато все их покупают. Такая то вот востребованность.

Ага, на плейстейшн очень смахивает.

Ага, на плейстейшн очень смахивает.

Нет. Там мультиплатформы дофига и отличный мультиплеер. 

Кстати вот по поводу контента. Если мощности консольки слабенькие, то и контента то не навалишь как следует. Технические ограничения никто не отменял. Так, что чел немножко лукавит. Слажали опять с железом, теперь пытаются сделать хорошую мину при плохой игре.

Нет. Там мультиплатформы дофига и отличный мультиплеер.

Нин это консоль про экзы, и в играх где есть мульт - он отличен. Суперсмеш, марио мейкер, сплатун, мк8. Ну ты не играл, смысл я распинаюсь. Счас скажешь чо нить типа "игры для детей фу мультик" как валера.

@1514m, вверху nx, снизу вию. Очевидно.

Скорее уж вверху - вот так наши художники представляют себе новую Зельду; внизу - а вот так она выглядит в реальности.

40 минут в подворотне покемонов показывал. За контент!

После того как спонтанно купил 3дс и абсолютно в нее влюбился: воняют на нинтендо и ее игры только те у кого никогда не было их консолей. 

После того как спонтанно купил 3дс и абсолютно в нее влюбился: воняют на нинтендо и ее игры только те у кого никогда не было их консолей.

Самого дорогостоящего горячительного напитка данному джентльмену.

Глава подразделения Нинтендо прав. Геймплей и играбельность решает все. Если играть интересно и думаешь “а что же дальше?”, то это самое главное. Да графика важно, но первостепенна.

Категорически соглашусь. Не пробовал ни разу, поэтому считаю неправильным высказывать какое либо мнение по данной консоли.

ни контента

Ты очень плох стал. На метакритик зайди, чтоли. Хотя кому это я говорю, проехали.

Нафиг такая консоль, где ни батлы ни колды ни судьбы нет. Нет нормальных гоночных игр. Сплошные марио да зельды, для застрявших в прошлом веке. Контент важен, но визуал не менее важен. Мультиплеер не менее важен. Короче дядька не прав. На одном контенте нынче не уедешь.

блин а ты прав, игры не важны, важна картинка, разрешение, фпс и еще продажи.

:laugh1:

признаюсь, ни когда не было их консоли, да даже в живую никогда не видел. поэтому не могу ни хорошего ни плохого сказать. Но марио и зельда, откуда то делают миллионы продаж... я в Марио играл только на денди в лохматых годах, про Зельду даже и не слышал. Но ИМХО все таки по мне так гонки аля форза, Хало/батла (жду батлу1), Ларка/КБ/анч/ластофас (вы не ослышались, в пару анчартедов я играли ласт я прошел) ГТА/мафия... вообщем понятно, но я не понимаю как такие игры собирают миллионы. Наверное японцы всей страной сразу закупают для всех и оттуда продажи  :laugh1:   

Ты очень плох стал. На метакритик зайди, чтоли. Хотя кому это я говорю, проехали.

Тогда почему вию так продается?

Тогда почему вию так продается?

Нет поддержки мультиплатформы. Людям в большинстве своём нужна гта5, колда и батлфилд в наше время. Те, кто хотели Нин экзы купили вию. 14 миллионов людей и 70 миллионов любящих портативный нин игрострой. Экзы даже на вию продаётся 2-7 миллионными тиражами, что очень прилично. Да и уже сто раз говорили, что презентация и весь маркетинг вокруг вию был бредовый и косой. Я помню когда её анонсировали, зарубежные порталы пестрили темами и сообщениями о том, что вообще не ясно "что такое эта вию". Это новая вии? Это новая консоль? Это новая портативка+обновленная вии? Это портативка с возможностью играть на телеке? Люди ничего не поняли. А потом оказалось что она ещё и не очень-то и мощная. Ну и понеслась. Маркетинг, в том числе и сетевой, очень важное дело в наше время. Сони, вот, знает как это делать. Изменено пользователем Misery

Нафиг такая консоль, где ни батлы ни колды ни судьбы нет. Нет нормальных гоночных игр. Сплошные марио да зельды, для застрявших в прошлом веке. Контент важен, но визуал не менее важен. Мультиплеер не менее важен. Короче дядька не прав. На одном контенте нынче не уедешь. 

Вброс хороший )

Да базара нет, лучше передяргивать на картинку, чем играть.

Имхо но я чисто для себя не увидел досих пор на вию ничего что заинтересовало бы. Вот на виихе была куча тайтлов. Экзов все таки на консолях основных конкурентов гораздо больше...Сколько лет там уже эту зельду показывают?..И все никак релизнуть не могут

Игры портят психику, скоро вообще будут одни скриншоты, в 60фпс и просто охренительного качества и консоль будет выключается после слов "спасибо подрочил". Изменено пользователем buhoyman

Лучше не бросаться в крайности, а играть в красивые игры.

Лучше не бросаться в крайности, а играть в красивые игры.

Можно и так.

Зельда офигенна.. вот это я понимаю настоящий систем-селлер. 

Пожалуй куплю NX только ради нее. 

Зельда офигенна.. вот это я понимаю настоящий систем-селлер. 

Это игра для тех кто живет и спит с Нинтендо. Для остальных уже давно есть всякие Ведьмаки, Фалауты и прочие РПГ. Но ты можешь специально для этой игры купить NX... если есть дети, которые будут в нее играть. ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...