Перейти к публикации

Президент Nintendo of America о важности контента, а не характеристик консоли

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Президент Nintendo of America о важности контента, а не характеристик консоли

http://s009.radikal.ru/i307/1606/18/28e6cbf6316c.jpg

Президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aime) заявил, что перед запуском консоли NX компания сконцентрировалась на играх, а не характеристиках консоли.

«Для нас характеристики, терафлоплсы и лошадиные силы не имеют первостепенного значения. Для нас важен контент. Nintendo – это компания, которая фокусируется на контенте. Мы создаём развлечения, которые заставляют людей улыбаться. Для нас важно выпускать лучшие проекты для Wii U и NX в будущем», - заявил Реджи.

«Что бы ни делали Microsoft и Sony со своими системами, пусть разбираются между собой. Мы хотим быть уверены, что предоставим вам наилучший контент. Сейчас реакция на новую часть The Legend of Zelda превосходит наши самые смелые ожидания», - добавил глава Nintendo of America.

Также Реджи не беспокоится о том, что продажи игр и консолей Wii U упадут, поскольку игроки будут ожидать NX. По словам Реджи, когда Nintendo выпускает новую игру, её активно покупают «по всему миру».

«Когда мы выпустили Splatoon и Super Mario Maker, они пользовались спросом. Когда мы анонсируем новый крупный проект в новой вселенной или другие крупные игры, у покупателей появляется желание их купить. Именно этим мы и занимаемся. Мы создаём контент, мы выпускаем его на рынок. До тех пор пока этот контент выделается своим качеством, наши продажи и прибыль растут», - отметил президент Nintendo of America.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/51633/

Отличный дядька реджи, все по делу говорит. Консоль вию пусть и не купили много людей, но продажи экзов просто бомбические. Именно для этих вот, нин экзов, люди и покупают их консоли. Просто сама вию получилась очень сумбурной, но это не помешало ей получить лучшую игровую линейку 8 поколения. И это ещё не факт, что игры на вию закончились.

По словам Реджи, когда Nintendo выпускает новую игру, её активно покупают «по всему миру».

Ну еще бы не покупали.

Нафиг такая консоль, где ни батлы ни колды ни судьбы нет. Нет нормальных гоночных игр. Сплошные марио да зельды, для застрявших в прошлом веке. Контент важен, но визуал не менее важен. Мультиплеер не менее важен. Короче дядька не прав. На одном контенте нынче не уедешь. 

Нафиг такая консоль, где ни батлы ни колды ни судьбы нет. Нет нормальных гоночных игр. Сплошные марио да зельды, для застрявших в прошлом веке. Контент важен, но визуал не менее важен. Мультиплеер не менее важен. Короче дядька не прав. На одном контенте нынче не уедешь.

Ты бы хоть не был таким ограниченным, зашёл как минимум на вгчартз и посмотрел какие игры в топе по продажам за все время. И тебя неприятно удивит насколько твои колды и батлы никому не нужны. Заодно соотношение продаж экзов вию к продажам самой вию соотнеси. А то ты совсем плох стал, надежды уже нет.

Визуала wiiu итак вполне достаточно на самом деле

Визуала wiiu итак вполне достаточно на самом деле

Там другая стилистика графического дизайна.

Ты бы хоть не был таким ограниченным, зашёл как минимум на вгчартз и посмотрел какие игры в топе по продажам за все время. И тебя неприятно удивит насколько твои колды и батлы никому не нужны. Заодно соотношение продаж экзов вию к продажам самой вию соотнеси. А то ты совсем плох стал, надежды уже нет.

Нет ну про ненужность колды и батлы ты загнул конечно, но если сравнивать first-party Нин с другими платформодержателями то разница не в пользу Сони/МС

Нет ну про ненужность колды и батлы ты загнул конечно, но если сравнивать first-party Нин с другими платформодержателями то разница не в пользу Сони/МС

Есесно и батла и колда нужна, я лишь сравнительно выразился. Просто чел наверное думает, что продукция нин в игровой среде это этакий андеграунд, который интересен двум людям. Изменено пользователем Misery

@Misery,

Извини, братюля, но ты втираешь нам какую то дичь!

Изменено пользователем DemosN

На современных платформах колда/бф/фифа/гта в лидерах.

Марио прикольно, потому что ностальгия. Но у них марио какие-то не такие стали даже. Я хочу платформер как на денди, без всяких головоломок и сюжета, вот чтоб прямо идет и от гусей уворачиваешься и грибки собираешь. Зельда тоже крутая, мне очень нравится как она выглядит, по геймплею хз че там, но я в одну зельду играл старую, которая окарина и мне очень понравилась, хоть я ее почему то не смог пройти. Но все остальное это какая то срань, монстер хантеры все эти дрочильные, какой то непонятный сплатун, потом какой то тупой симс, где даже трахаться нельзя че там еще у них? кирби фигирби метройды уройды всего этого говна у меня в детстве не было. А ну конечно еще есть покемоны, и в седьмом классе это была бы мечта, но сейчас простите, я уже не хочу собрать их всех. Мне нужна фифа, мне нужна колда и гта. Так что пока без марио я.

Марио прикольно, потому что ностальгия. Но у них марио какие-то не такие стали даже. Я хочу платформер как на денди, без всяких головоломок и сюжета, вот чтоб прямо идет и от гусей уворачиваешься и грибки собираешь.

New super mario bros, там всё именно так

Заодно соотношение продаж экзов вию к продажам самой вию соотнеси

Если на консоли выходит три игры в пятилетку? Я купил пару десяток игр мультиплатформы, а ты только зельду, марио и покемона. Какое тут может быть сравнение вообще. Я думаю стоимость софта проданного на консоль в целом, гораздо важнее отражает востребованность данной консоли. 

Если на консоли выходит три игры в пятилетку? Я купил пару десяток игр мультиплатформы, а ты только зельду, марио и покемона. Какое тут может быть сравнение вообще. Я думаю стоимость софта проданного на консоль в целом, гораздо важнее отражает востребованность данной консоли.

Так мы про востребованность консоли уже? А я думал мы про игры и их востребованность. Ну значит аргументов нет, ладно.

Это он вместо того, кто умер недавно, правит?

Я погуглил, она 2006 года, я то нашел?

Там целая подсерия, есть на ds, wii, 3ds, wiiu

А так да, ты видимо нашёл, то что надо

Это он вместо того, кто умер недавно, правит?

Нет. Это президент Nintedno of America

Так мы про востребованность консоли уже? А я думал мы про игры и их востребованность. Ну значит аргументов нет, ладно.

Востребованность игры. Нинтендо - это как полка магазина советских времен, в сравнении с современным супермаркетом. Одна килька да кабачковая икра. Зато все их покупают. Такая то вот востребованность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...