MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 ну опять включил цвета ;) А вообще не обязательно быть фанатом или любителем опредленного жанра для понимания качества продукта. Если тебе не нравится Форца и гонки вообще как жанр, то зачем влез в этот тред и пытаешься давать оценочные суждения? Да не только форза. Много раз тут зеленые писали, что представители других конфессий прямо таки жаждут ту же хало5 и бесятся, что у них ее нет. Может это конечно просто недалекие люди были и сыграла моя привычка обобщать. Видимо по той же, что и каждый голубой парень считает бладборн и тунчик произведениями современного искусства, с которыми должен ознакомиться каждый.Ну не скажи, бладпорн далеко не всем зашел. А выходит она каждый год, иногда и по несколько частей (если считать мобильные и хендхелдовые клоны)форза тоже, начиная с пятой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Люди объясните несведущему, чем FH отличается от FH2 и они вместе отличаются от FH3? Ну кроме естественно окружения и радиомузыки. Ну т.е. там есть сюжет какой-то, история. Вот кто ждет 3-ю часть, он вообще, что в ней ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Коечно же , это не то же самое)в чем тогда принципиальная разница для сонибоев...я не о механике игры клавомышью, я о том, как все выглядит для тех, кто считает, что на СОни все идеально, у Майков нет, но на Винде бегут играь, а чья это платформа, если не Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Люди объясните несведущему, чем FH отличается от FH2 и они вместе отличаются от FH3? Ну кроме естественно окружения и радиомузыки. Ну т.е. там есть сюжет какой-то, история. Вот кто ждет 3-ю часть, он вообще, что в ней ждет? Она и не должна сильно отличаться. Улучшенная графика, новые машинки и окружение. Может новые режимы заездов. Так и должно быть в любой серии, иначе это уже совсем другая игра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Люди объясните несведущему, чем FH отличается от FH2 и они вместе отличаются от FH3? Ну кроме естественно окружения и радиомузыки. Ну т.е. там есть сюжет какой-то, история. Вот кто ждет 3-ю часть, он вообще, что в ней ждет? Во вторую честно не играл, но думаю сюжет там свой есть...но гонки же не ради этого берутся, вряд ли там будет сложный драматический сюжет аля Мафия. Я ожидаю веселые гонки по красивым локациям. Желательно с разнообразными режимами гонок, есть вполне интересные миссии. Разнообразие автопарка жду, именно классов машин, вон сейчас багги и подобные легкие машинки добавят. Так же важно отсутствие всякого бесячего бреда, типа нелепых ограничений Драйв Клаб, где нельзя съезжать на газон или врезаться...прям так и вижу как по телику машина заезжает на газон глохнет и...телепортируется...От Форзы жду фирменной легкости восприятия. именно от 3 - Новых красочных локаций, новые режимы игры, новые классы машин и все это в интересной фестивальной оболочке. Плюс фирменные драйватары, когда ИИ ведут себя все таки как люди (ибо это и есть люди) а не запланированные на одну траекторию утюги Изменено 17 июня 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Да не только форза. Много раз тут зеленые писали, что представители других конфессий прямо таки жаждут ту же хало5 и бесятся, что у них ее нет. Может это конечно просто недалекие люди были и сыграла моя привычка обобщать.ХЗ, что там ждут "представители других конфессий", но судя по тому как гадят оные в темах FM, FH, Halo, GeoW, то тут лишь два варианта - банальная зависть или банальный хейт ;) Люди объясните несведущему, чем FH отличается от FH2 и они вместе отличаются от FH3? Ну кроме естественно окружения и радиомузыки. Ну т.е. там есть сюжет какой-то, история. Вот кто ждет 3-ю часть, он вообще, что в ней ждет? несведущий твинк может загуглить. С таким-то ником.А вообще - больше классов автомобилей, больше мир, открытый мир, абсолютно другая локация ( в первой долина Колорадо, во второй Италия), новые сетевые режимы (не попробуешь - не поймешь как там круто), увеличенный автопарк, графон подтянули очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Судя по видео 3 форза будет круче второй в 2 раза. Жду не дождусь, сразу возьму и буду люто наяривать во все режимы и сингл и онлайн. А как выйдут длс буду и их брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 чья это платформа, если не Майкрософтобщая, четыре игры в сторе роли не играют на фоне всех игр на пека ХЗ, что там ждут "представители других конфессий", но судя по тому как гадят оные в темах FM, FH, Halo, GeoW, то тут лишь два варианта - банальная зависть или банальный хейт ;)Но ведь так же и в темах сони-игр. Я понимаю хейт, но верить во всеобщее вожделение какой либо игры это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 форза тоже, начиная с пятойПятый моторспорт был в 2013, шестой в 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Пятый моторспорт был в 2013, шестой в 15а между ними еще форзы хорайзен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Но ведь так же и в темах сони-игр. Я понимаю хейт, но верить во всеобщее вожделение какой либо игры это бред.Повторюсь, Хорйзен божественен, и испоганить его анрил.А писать в темах сони игр, нах надо.Там упоротое "люди", которое будет с пеной у рта доказывать, что ДК киллер всех форз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 общая, четыре игры в сторе роли не играют на фоне всех игр на пекаобщая с кем извиняюсь?)) по твоей логике и Xbox не платформа Майков, ибо мультиплатформы больше, чем экзов)) и PS4 платформа EA а не Сони...по твоей логике...производитель Windows - Майкрософт и это их платформа, не общая с Гейбом или кем-то иным, а только Майкрософт. Платформа Гейма - Стим Машин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Но ведь так же и в темах сони-игр. Я понимаю хейт, но верить во всеобщее вожделение какой либо игры это бред.но в данный момент речь идет о тебе. Парне который зашел посудить о качестве форцы, но который не играл в эту игру, да и вообще не любитель жанра и т.д. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Повторюсь, Хорйзен божественен, и испоганить его анрил.это вообще к чему? Парне который зашел посудить о качестве форцыи тут ты такой раз и показал мне мои суждения о ее качестве общая с кем извиняюсь?))Со всеми. Открытая платформа, где не надо какие то сертификации у держателя проходить и платить ему роялти. Выпускай что хочешь и в каком хочешь магазине, хоть свой мути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 в чем тогда принципиальная разница для сонибоев...я не о механике игры клавомышью, я о том, как все выглядит для тех, кто считает, что на СОни все идеально, у Майков нет, но на Винде бегут играь, а чья это платформа, если не МайкрософтУ синих и узнавай, в чём разница для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Пф, все вожделеют хорайзн. Эта самая душевная и реиграбельная гоночная аркада вселенной, с ней может посоревноваться разве что марио карт, но там другая аркадность всё же. Хейтерочки либо не играли, либо просто хейтерочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У синих и узнавай, в чём разница для них.ну это ты сказал, что есть разница)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Пф, все вожделеют хорайзн. Эта самая душевная и реиграбельная гоночная аркада вселенной, с ней может посоревноваться разве что марио карт, но там другая аркадность всё же. Хейтерочки либо не играли, либо просто хейтерочки.Как можно вообще хейтить такую красивую гоночную игру с таким-то открытым миром, музыкой, чувством праздника и свободы? Я как первую Хорайзон увидел, уже сразу стало понятно, что это великолепная гонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Как можно вообще хейтить такую красивую гоночную игру с таким-то открытым миром, музыкой, чувством праздника и свободы?А кто ее хейтил то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Со всеми. Открытая платформа, где не надо какие то сертификации у держателя проходить и платить ему роялти. Выпускай что хочешь и в каком хочешь магазине, хоть свой мути.А ты забавный)) То, что Майкрософт позволяют выпускать игры на их платформу это ничего не значит. Произовдитель они, они и владельцы. Это их платформа и ничья другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Хочу 60 фпс версию на скорпио. Их реально не хватает, после быстрого перехода из Motorsport весьма некомфортно( Изменено 17 июня 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 То, что Майкрософт позволяют выпускать игры на их платформу это ничего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Как можно вообще хейтить такую красивую гоночную игру с таким-то открытым миром, музыкой, чувством праздника и свободы? Я как первую Хорайзон увидел, уже сразу стало понятно, что это великолепная гонка.На данный момент это лучшая гонка. Даже нет, уже лучшая серия гонок. Сколько времени я провел в первой части..Исколесил ее на всем что можно. Саундтрек досих пор лежит отдельно и ждет момента пока его можно будет стримить на хуан (во второй части саундтрек меня малеха разочаровал). Во вторую уже месяц играюсь не отрываясь практически. Заходить после нее тянет только в моторспорт, ну и Crew вот еще разве что, и то только потому что его недавно раздали. Пока 2 не осилю целиком и полностью со всеми длц брать 3 не собираюсь. А то обе пылится будут от переизбытка контентом) Изменено 17 июня 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @dante2015, че крю бомжатня или можно пошпилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @dante2015, че крю бомжатня или можно пошпилить?После форзыча смотрится так сяк. Контента мало, открывается по ходу игры. Понравились испытания, которые находишь просто пока едешь. Видов конечно в ней нету красивых нифига. Вчера заехал в какие то подсолнухи в сельской местности, так они смотрятся как деревянные. Если форза уже пройдена либо надоело - вполне можно поиграться, но я думаю надоест очень быстро.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас