Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А так, ешь на здоровье, твинк.Отряхнуться не забудь и тёмный уголок найди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Хреню же написал Ясно было написано зачем X1+ПК, а не консоль + ПК. Вместо того, чтобы внимательно читать, ты стал очень невнимательно писать. А в чем разница? Или у нас все игры стали на PS4 выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 и согласен, и нет...самому за компом играть не нравится, но на самом деле подключить комп к телику и играть с дивана тоже никто не мешал, просто на приставке какая-то особая атмосфера, да и глюков меньше, плюс рабочий комп не хочется лишним загружать + тупо влом в компьютер по 100 к вливать. Но ПК школоло, у которого нет денег и на то, ни на другое и которое топит за то, что им родители купили тоже бесит))Я привел пример одного из вариантов, описать все возможные варианты, подходящие и под твой конкретный случай, у меня нет ни возможности, ни желания, игры есть разные, жанры тоже, многие любят спокойно поиграть в стратегию, а иногда под настроение и за нэйтана дрюке, по джунглям побегать (его я привел для примера). Просто фишку одной игры, на несколько устройств надо адекватно воспринимать, это может быть не нужно тебе, но кому то и пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Отряхнуться не забудь и тёмный уголок найди. Научи своим методикам кого-нибудь другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Научи своим методикам кого-нибудь другого. Уже давно обновился и гоняю на двух лучших платформах для гейминга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Уже давно обновился и гоняю на двух лучших платформах для гейминга ;) Да плевал я на то, до чего там твинки обновляются. У меня у самом пекулька, хуан, пс4 и шитая вию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 ли у нас все игры стали на PS4 выходитьНет, конечно, но имея PS4+ПК я смог поиграть и в анчартед и в форзу (правда пока в бетку). А имел бы X1+ПК - анч бы пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вопрос мучает один - будут ли на пк графические настройки в этих играх?)А то, получается, покупаешь игру на пк за 3999 и играешь в мыльцо)Почувствуй себя соснольщиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 У меня у самом пекулька, хуан, пс4 и шитая вию. И очень заметная беспрестрастность. Боже, какой нервный молодой человек. Почитай подпись(первую), там очень важное сообщение от самого Хидео хлопцу Пизеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 И очень заметная беспрестрастность. Боже, какой нервный молодой человек. Почитай подпись(первую), там очень важное сообщение от самого Хидео хлопцу Пизеру. Я не читаю потуги твинков, извини. Мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @Fuhrer,Ты на нвидию 660 обновился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @Misery, Почему, как ты появляешься, то сразу начинаются личностные склоки? (скромненько так) Может тебе надо самому э-э-э... завести твинка и начать новую жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) @gipsan3000, Уже давно обновилсяК хорайзону надо будет уже 970ую брать и посмотрю, как CPU Будет боттлнечить видюху. Если не критично - то оставлю до след. апгрейда видюхи. Мало того, даже 660ая тянет многие игры щас на высоких при 1080@~40fps. Но для хуаногейминга на компе надо, понятное дело, помощнее. Изменено 15 июня 2016 пользователем Fuhrer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Хреню же написал Ясно было написано зачем X1+ПК, а не консоль + ПК. Вместо того, чтобы внимательно читать, ты стал очень невнимательно писать.Х1 не консоль что ли, я тебе могу написать несколько причин, зачем х1 и пк. Пк для стим игр например, там ты можешь покупать мультиплатформу, дешевле и играть в лучшем качестве (если комп тянет), но есть еще плюс купленные игры на Хуан, будут у тебя на пк, бесплатно!!! То есть ты покупаешь игру за 4к, как обычно, но она у тебя теперь есть и на пк (хотя ее могло бы там не быть и стоила бы она также 4к). И ты если по какой-либо причине захочешь поиграть в эти игры на компе, ты сможешь это сделать. Я честное слово, не знаю как еще проще, тебе это объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Я не читаю потуги твинков, извини. Мне не интересно.я уже понял, что тебе мало что интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @Misery, Почему, как ты появляешься, то сразу начинаются личностные склоки? (скромненько так) Может тебе надо самому э-э-э... завести твинка и начать новую жизнь?Ну если бы ты читал форум, ты бы увидел что твинк сам полез первый, я лишь был в позиции отвечающего. Ну и да, твинк - это клеймо. А советовать его себе повесить может только такой же клеймлённый. Поэтому, прости, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Хорошо вам с 3-4 платформами для игр, еще и в мобилки наверное играете, у меня времени все на х1 даже проходить нету, вы что все не работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Пк для стим игр например, там ты можешь покупать мультиплатформу, дешевле и играть в лучшем качестве (если комп тянет), но есть еще плюс купленные игры на Хуан, будут у тебя на пк,Зачем мне покупать игру на Хуан, чтобы потом поиграть на ПК, если я и так на ПК могу купить эту игру и поиграть с нее на ПК, плюс поиграть в игры стима и плюс поиграть в оффис? Главный вопрос. Ты так и не понял? Если у меня уже есть X1, то это понятно, но если его нет, то я его и не куплю и даже Скорпио идет лесом. Хотя не будь возможности играть в боксовские игры на ПК - Скорпио стоял бы в приоритете, учитывая его техническое превосходство над Neo/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Я привел пример одного из вариантов, описать все возможные варианты, подходящие и под твой конкретный случай, у меня нет ни возможности, ни желания, игры есть разные, жанры тоже, многие любят спокойно поиграть в стратегию, а иногда под настроение и за нэйтана дрюке, по джунглям побегать (его я привел для примера). Просто фишку одной игры, на несколько устройств надо адекватно воспринимать, это может быть не нужно тебе, но кому то и пригодится.эмм, а я разве писал, что я проив? я лишь писал на то, что ты с каким-то школьником поспорил)) я особо игр никаких не приводил, ты спутал с тем, с кем ты спорил, я лишь вклинился)) а фишку с кросс-покупками я как раз принял положительно и более того писал о ее наобходимости)) как и о привязке физической копии к профилю как на ПК...а про нежелание покупать комп за 100к я написал в ответ тем, кто пишет, что лучше заплатить дочерта папиных-маминых денег чтобы получить пару лишних пикселей вместо покупки Xbox. Но это никак не умаляет важность кросс-покупок, это реально важный шаг к постороению экосистемы и тут не только игры, но и приложения и т.д. будет круто купить 1 прогу и получить ее на рабочий ноут, Xbox и Люмию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ну и да, твинк - это клеймо.Бред. У меня куча форумов, где я просто позабывал свои ники и пароли и наделал других и никто там не гоняется за призраками, и только тут я увидел, что это что-то зазорное. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Нет, конечно, но имея PS4+ПК я смог поиграть и в анчартед и в форзу (правда пока в бетку). А имел бы X1+ПК - анч бы пропустил. а ты не думал , от такой комбинации как X1+Ps4 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Бред. У меня куча форумов, где я просто позабывал свои ники и пароли и наделал других и никто там не гоняется за призраками, и только тут я увидел, что это что-то зазорное. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 а ты не думал , от такой комбинации как X1+Ps4 ?)комп все равно нужен, правда не игровой, так что да, можно вычеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 а ты не думал , от такой комбинации как X1+Ps4Тут одна проблема. У меня уже есть ПК, подключенный к телевизору. Очень удобно кстати. Сейчас сижу на диване и пишу в форум. Одновременно работаю. В руке чашечка кофе. Красотища. Не обольщайся. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 эмм, а я разве писал, что я проив? я лишь писал на то, что ты с каким-то школьником поспорил)) я особо игр никаких не приводил, ты спутал с тем, с кем ты спорил, я лишь вклинился)) а фишку с кросс-покупками я как раз принял положительно и более того писал о ее наобходимости)) как и о привязке физической копии к профилю как на ПК...а про нежелание покупать комп за 100к я написал в ответ тем, кто пишет, что лучше заплатить дочерта папиных-маминых денег чтобы получить пару лишних пикселей вместо покупки Xbox. Но это никак не умаляет важность кросс-покупок, это реально важный шаг к постороению экосистемы и тут не только игры, но и приложения и т.д. будет круто купить 1 прогу и получить ее на рабочий ноут, Xbox и Люмию ясно, но мне помнится твой пост начинался с "не согласен". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения