JohnYupi 226 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вчера список был поменьше.есть подозрение, что его увеличили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А какой должен быть комп, чтобы потянуть эти игры? И как убедить друга купить игру за 3990 рублей?это твои проблемы и твоего друга, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Чтобы ты мог играть, где хочешь. К примеру в гостиной хуан занят - играешь себе на компе в другой комнате. Или в командировке находишься, хуан не повезешь, а местный рабочий комп (или ноут) мощный - сидишь играешь там же где играл. На самом деле стоит взглянуть шире - это будут не только игры, но и другие приложения. Например купил Офис - он у тебя на компе, на боксе и на Люмии. и так далееНа Люмии Офис кстати очень неудобный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вчера список был поменьше.Вчера в нем не было инди. Хотя все эти игры в ролике про инди на конфе имели приписку play anywhere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Интересно прошлые сансент и хало 5 будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 На Люмии Офис кстати очень неудобныйно он есть)) честно была люмия, но офисом не пользовался на ней...на яблоке к пейджес привык быстро, думаю офис ну никак не может хуже быть))) и они сейчас продают по такой же схеме, что и игры - подписка на 365 идет на 1 компьютер и 1 телефон или планшет, думаю тоже перейдут на покупку по общему профилю тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вот хрень получается, я уже настроился на скупку пк версий у местных хуанистов, а майки.... Интересно как будут обстоять дела с двойками, например пекарь и консольщиков в двойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 на ssd 10 мин+ дрова софт пол часа Ну вот около часа и выходит)Чего чего?)Это теперь чтобы играть на пк надо лайв?)))Ты не так понял) надо обновляться сейчас, пока вин 10 бесплатен (имею в виду для лицушников, конечно всегда можно с торрента стянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Соневскому кроссбаю уже несколько лет, а МС в один ход уделал бывших японцев. Not bad Изменено 15 июня 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Соневскому кроссбаю уже несколько лет, а МС в один ход уделал бывших японцев. Not badСони и кроссбай ? Это по типу купил на PS3 купишь и на PS4, а чуть попозже еще и на PS Neo ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 И как убедить друга купить игру за 3990 рублей?Пол литра и дело в шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Не понимаю - если я купил игру на хуан - то зачем она мне на пк? Ведь она привязывается к аккаунту - значит другу дать я ее не смогу, так как сам буду играть на хуане, а зайти с моего же профиля на пк и играть со мной моим же профилем он не сможет. В чем вообще смысл тогда? Неужели этот бред стоил того, чтобы лишать хвох уан всех эксклюзивов? Просто объясните мне, зачем мне на одном профиле две игры? Чтобы играть с самим собой что ли?Отдаешь данные своего акка другу, он логинится под ним в приложении магазина Windows, ищет там купленную тобой игру и жмёт "Скачать". При этом ты можешь без проблем в это время играть. После того как твой кореш скачал игру, он выходит из твоего аккаунта в магазине Windows и может запускать игру на своем компе, где после запуска будет возможность залогиниться под его личным аккаунтом Xbox и спокойно играть, включая мультиплеер. Обновления игры у него также будут работать. Единственно что, если он удалит игру, то для того чтобы перекачать её - опять понадобится твой акк. Один твой аккаунт можно так расшарить на 10 компьютеров. Изменено 15 июня 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вот хрень получается, я уже настроился на скупку пк версий у местных хуанистов, а майки.... Интересно как будут обстоять дела с двойками, например пекарь и консольщиков в двойке.скорее всего никак, сказали же, что будут не коды, а единый профиль...если только кто-то рискнет профилем поделиться. и не факт, что можно одновременно в двух местах играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Отдаешь данные своего акка другу, он логинится под ним в приложении магазина Windows, ищет там купленную тобой игру и жмёт "Скачать". При этом ты можешь без проблем в это время играть. После того как твой кореш скачал игру, он выходит из твоего аккаунта в магазине Windows и может запускать игру на своем компе, где после запуска будет возможность залогиниться под его личным аккаунтом Xbox и спокойно играть, включая мультиплеер. Обновления игры у него также будут работать. Единственно что, если он удалит игру, то для того чтобы перекачать её - опять понадобится твой акк. Один твой аккаунт можно так расшарить на 10 компьютеров.Оно и сейчас так работает вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 скорее всего никак, сказали же, что будут не коды, а единый профиль...если только кто-то рискнет профилем поделиться. и не факт, что можно одновременно в двух местах игратьНа компе ты можешь играть под любым профилем, логин в твой аккаунт происходит после запуска. Профиль на котором куплена игра нужен только для Windows Store и скачивания игры. Оно и сейчас так работает вродеНу так а я про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Отдаешь данные своего акка другу, он логинится под ним в приложении магазина Windows, ищет там купленную тобой игру и жмёт "Скачать". При этом ты можешь без проблем в это время играть. После того как твой кореш скачал игру, он выходит из твоего аккаунта в магазине Windows и может запускать игру на своем компе, где после запуска будет возможность залогиниться под его личным аккаунтом Xbox и спокойно играть, включая мультиплеер. Обновления игры у него также будут работать. Единственно что, если он удалит игру, то для того чтобы перекачать её - опять понадобится твой акк. Один твой аккаунт можно так расшарить на 10 компьютеров.с чего ты это взял? никаких подробностей не было и думаю майки такое предусмотрели, чтобы играть только с активного аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 с чего ты это взял?Сам так делал, лол. По крайней мере сейчас всё так и в этом даже вроде нет ничего криминального, официально свой акк на 10 устройствах можно шарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Фишка может и не плохая. Но. Нафига иметь одновременно игровой ПК и X1? Вот это не особо пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 с чего ты это взял? никаких подробностей не было и думаю майки такое предусмотрели, чтобы играть только с активного аккаунтаЭто уже есть, на этом активации квантумов по 300р основаны. Я так сам играл в КБ :)Просто теперь в эту кучу еще и хуан добавят. Фишка может и не плохая. Но. Нафига иметь одновременно игровой ПК и X1? Вот это не особо пойму. Судя по объяснениям зеленых ребят это чтоб было куда уйти поиграть, когда жена выгонит от телика/пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Собираем двойки на пука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Собираем двойки на пука? Десятки для бояр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Предлагаю в свете последних событий для описания платформы таких игр применять аббревиатуру XW (XONE+Windows10). Например, о FH3 можно сказать, что игра выйдет на XW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Фишка может и не плохая. Но. Нафига иметь одновременно игровой ПК и X1? Вот это не особо пойму. ну просто сделали чтоб было. Я думаю найдутся люди кто будет этим пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Это уже есть, на этом активации квантумов по 300р основаны. Я так сам играл в КБ :)Просто теперь в эту кучу еще и хуан добавят.если так, то это реально фейл майков)) интересно принудят со временем к постоянному входу в профиль или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Пекате подарки привалили. Как грится, от нашего стола вашему.http://bidla.net/uploads/posts/2015-02/thumbs/1424279284_cocldmuxmqm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения