JohnYupi 226 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Фишка может и не плохая. Но. Нафига иметь одновременно игровой ПК и X1? Вот это не особо пойму. ну да, как сказали выше 1.когда от телика выгонят чтобы было где поиграть 2.можешь поиграть в командировке, если мощный ноут собой. Лишним все равно не будет. Да и это не просто игр касается, это вообще стратегия Майкрософт, они и Офис так же распространяют, 365 точно, покупаешь лицензию на комп и 1 телефон или планшет. постепенно так со всем контентом сделать постараются, со своим внутренним точно, ну и часть сторонних разрабов уболтают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Хуан теперь как доп приставка к ТВ, чтобы поиграть копанией или на диване перед большим экраном . Хотя можно и от ПК длинный HDMI прокинуть до телика и геймпадов докупить, они теперь без проблем к ПК по блютусу цепляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Пекате подарки привалили. Как грится, от нашего стола вашему. http://bidla.net/uploads/posts/2015-02/thumbs/1424279284_cocldmuxmqm.jpg о типичные юзеры Хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Хуан теперь как доп приставка к ТВ, чтобы поиграть копанией или на диване перед большим экраном .Если игры будут работать также, как и на X1, то и перед ПК, подключенному к телевизору можно будет с компанией играть. Хотя, я не особо понимаю, как можно компанией играть. Максимум в футбол на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Сони и кроссбай ? Это по типу купил на PS3 купишь и на PS4, а чуть попозже еще и на PS Neo ?у них есть такая моель, что покупаешь на пс4 и получаешь версию для пс3 или виты бесплатно. Или в другой комбинации. Об этом Сони мощно трубили несколько лет назад. Сечас молчат ибо проектов таких минимум, да и те, в основном, шлак Если игры будут работать также, как и на X1, то и перед ПК, подключенному к телевизору можно будет с компанией играть. Хотя, я не особо понимаю, как можно компанией играть. Максимум в футбол на двоих.forever alone что-ли?Футбол, файтинги, игры с локальным коопом (те же гири) или Lara Croft в изометрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 о типичные юзеры Хуана.Странно, я таких видел только среди ЦА сосны. Футбичек там, дрм нету, дисками можно меняцца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Если игры будут работать также, как и на X1, то и перед ПК, подключенному к телевизору можно будет с компанией играть. Хотя, я не особо понимаю, как можно компанией играть. Максимум в футбол на двоих.Обычно монитор не подходит для игры толпой так как 23-27 дюйма это мрак. И когда собираются друзья обычно все дело происходит в гостиной, где весит большой ТВ. У тебя наверное друзей мало, если не понимаешь как играть компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Фишка может и не плохая. Но. Нафига иметь одновременно игровой ПК и X1? Вот это не особо пойму. я тебе щас открою одну тайну, когда подростешь ты поймёшь, чтобы получать денюшку, надо работать, дальше больше, компьютер существует не только для того , чтобы ты на нем дотку гонял, а еще на нем можно работать и не только в офисе (офис это куда твои родители уходят рано, рано утром, а приходят вечером) но и дома. И за весь день, ты так насидишься за компьютером, что от одного его вида блевать тянет. Так вот у таких людей есть и пк и игровая приставка, так вот он сможет играть и там и там, по настроению. Изменено 15 июня 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 forever alone что-ли?Футбол, файтинги, игры с локальным коопом (те же гири) или Lara Croft в изометрии. я если честно тоже кроме файтингов и фифы ни во что коллективно не играю, желания нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Фишка может и не плохая. Но. Нафига иметь одновременно игровой ПК и X1? Вот это не особо пойму. Эта возможность касается в первую очередь тех, кто не планирует покупать XBOX. Владельцам мошшных ПК дали возможность занести денюшку Майкрософту и приобщиться к линейке крутых эксклюзивов, тем самым подтверждая формулу: "Играй на чем хочешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 У тебя наверное друзей мало, если не понимаешь как играть компанией.Я не знаю игр, в которые было бы удобно одновременно играть компанией более 2-х человек. И да, у меня нет такой компании в которой мне было бы интересно играть в приставку. С крабами играть не очень то. А с теми с кем интересно играть, я играю по сети. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Странно, я таких видел только среди ЦА сосны. Футбичек там, дрм нету, дисками можно меняцца. Хм вполне возможно, у популярности есть и минусы, один из них "одаренное" комьюнити, дотка, кс хорошие игры, ужасным комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 я тебе щас открою одну тайну, когда подростешь ты поймёшь, чтобы получать денюшку, надо работать, дальше больше, компьютер существует не только для того , чтобы ты на нем дотку гонял, а еще на нем можно работать и не только в офисе (офис это куда твои родители уходят рано, рано утром, а приходят вечером) но и дома. И за весь день, ты так насидишься за компьютером, что от одного его вида блевать тянет. Так вот у таких людей есть и пк и игровая приставка, так вот он сможет играть и там и там, по настроению.и согласен, и нет...самому за компом играть не нравится, но на самом деле подключить комп к телику и играть с дивана тоже никто не мешал, просто на приставке какая-то особая атмосфера, да и глюков меньше, плюс рабочий комп не хочется лишним загружать + тупо влом в компьютер по 100 к вливать. Но ПК школоло, у которого нет денег и на то, ни на другое и которое топит за то, что им родители купили тоже бесит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 я если честно тоже кроме файтингов и фифы ни во что коллективно не играю, желания нет)) В последнее время к сожалению локального коопа стало очень мало. Но в последний раз неплохо зашла игра, blood gore and cannoli. А так да в основном файтинги и спорт, можно еще гитарку или в кинект спорт боулинг покатать, но это уже аксессуары есть и место позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Я не знаю игр, в которые было бы удобно одновременно играть компанией более 2-х человек. И да, у меня нет такой компании в которой мне было бы интересно играть в приставку. С крабами играть не очень то. А с теми с кем интересно играть, я играю по сети. )в фифу на самом деле весело вчетвером играть 2 против 2, под пивко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Хуан теперь как доп приставка к ТВ, чтобы поиграть копанией или на диване перед большим экраном . Хотя можно и от ПК длинный HDMI прокинуть до телика и геймпадов докупить, они теперь без проблем к ПК по блютусу цепляются. Я так понял только обновленные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 и согласен, и нет...самому за компом играть не нравится, но на самом деле подключить комп к телику и играть с дивана тоже никто не мешал, просто на приставке какая-то особая атмосфера, да и глюков меньше, плюс рабочий комп не хочется лишним загружать + тупо влом в компьютер по 100 к вливать. Но ПК школоло, у которого нет денег и на то, ни на другое и которое топит за то, что им родители купили тоже бесит)) Атмосфера без геморроя : головняков с виндой, дровами, настройками. Нажал на кнопку сел в кресло и играй Я так понял только обновленные?Про геймпады? Да обновленные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Оу не знал.Блин, но обновляться до 10ки тааааак лень)Зря. Отличная ось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Ну, у меня комп так себе, но форзу 6 на максималках тянет легкоВсем бы такой " так себе комп" который легко тянет Форзу в стабильных 30 кадрах на максимальных. Изменено 15 июня 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Хм вполне возможно, у популярности есть и минусы, один из них "одаренное" комьюнити, дотка, кс хорошие игры, ужасным комьюнити.Блин, ну вот просто смолвил как боженька. Всем бы такой " так себе комп" который легко тянет Форзу в стабильных 30 кадрах на максимальных.Для многих "так себе" - очень субъективное личное понятие. В этом я убедился, когда думал, что мой старый комп "так себе" и что-то потянет. Я так никогда не ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Сам так делал, лол. По крайней мере сейчас всё так и в этом даже вроде нет ничего криминального, официально свой акк на 10 устройствах можно шарить.Официально можно шарить на 10 своих устройств, т.е. при смене политики партии можно в любой момент банан получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Пекате подарки привалили. Как грится, от нашего стола вашему.http://bidla.net/uploads/posts/2015-02/thumbs/1424279284_cocldmuxmqm.jpgКогда тебя кинули - делай вид, что это ты сделал одолжение и сам отдал, а потом с гордостью уходишь в тень, что бы потом поплакать в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Эта фича создана для того, чтоб когда боксван морально устареет и загнется, ты сможешь поиграть в игры с него на своем новеньком ПК, если переобуешься и тебе не нужно будет их покупать заново. Жаль только эта функция будет работать далеко не для всех игр, иначе было бы идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 я тебе щас открою одну тайну, когда подростешь ты поймёшь, чтобы получать денюшку, надо работать, дальше больше, компьютер существует не только для того , чтобы ты на нем дотку гонял, а еще на нем можно работать и не только в офисе (офис это куда твои родители уходят рано, рано утром, а приходят вечером) но и дома. И за весь день, ты так насидишься за компьютером, что от одного его вида блевать тянет. Так вот у таких людей есть и пк и игровая приставка, так вот он сможет играть и там и там, по настроению.Хреню же написал Ясно было написано зачем X1+ПК, а не консоль + ПК. Вместо того, чтобы внимательно читать, ты стал очень невнимательно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Когда тебя кинули - делай вид, что это ты сделал одолжение и сам отдал, а потом с гордостью уходишь в тень, что бы потом поплакать в темноте. Кинули бы меня, если бы эти игры не вышли на хуане. А так, ешь на здоровье, твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения