Перейти к публикации

Список первых игр, которые будут поддерживать кросс-покупку между Xbox One и Windows 10

JohnYupi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фишка может и не плохая. Но. Нафига иметь одновременно игровой ПК и X1? Вот это не особо пойму. 

ну да, как сказали выше 1.когда от телика выгонят чтобы было где поиграть 2.можешь поиграть в командировке, если мощный ноут  собой. Лишним все равно не будет. Да и это не просто игр касается, это вообще стратегия Майкрософт, они и Офис так же  распространяют, 365 точно, покупаешь лицензию на комп и 1 телефон или планшет. постепенно так со всем контентом сделать постараются, со своим внутренним точно, ну и часть сторонних разрабов уболтают.

Хуан теперь как доп приставка к ТВ, чтобы поиграть копанией или на диване перед большим экраном . Хотя можно и от ПК длинный HDMI прокинуть до телика и геймпадов докупить, они теперь без проблем к ПК по блютусу цепляются.

Пекате подарки привалили. Как грится, от нашего стола вашему.

http://bidla.net/uploads/posts/2015-02/thumbs/1424279284_cocldmuxmqm.jpg

о типичные юзеры Хуана.

Хуан теперь как доп приставка к ТВ, чтобы поиграть копанией или на диване перед большим экраном .

Если игры будут работать также, как и на X1, то и перед ПК, подключенному к телевизору можно будет с компанией играть. Хотя, я не особо понимаю, как можно компанией играть. Максимум в футбол на двоих.

Сони и кроссбай ? Это по типу купил на PS3 купишь и на PS4, а чуть попозже еще и на PS Neo ?

у них есть такая моель, что покупаешь на пс4 и получаешь версию для пс3 или виты бесплатно. Или в другой комбинации. Об этом Сони мощно трубили несколько лет назад. Сечас молчат ибо проектов таких минимум, да и те, в основном, шлак

Если игры будут работать также, как и на X1, то и перед ПК, подключенному к телевизору можно будет с компанией играть. Хотя, я не особо понимаю, как можно компанией играть. Максимум в футбол на двоих.

forever alone что-ли?

Футбол, файтинги, игры с локальным коопом (те же гири) или Lara Croft в изометрии. 

о типичные юзеры Хуана.

Странно, я таких видел только среди ЦА сосны. Футбичек там, дрм нету, дисками можно меняцца.

Обычно монитор не подходит для игры толпой так как 23-27 дюйма это мрак. И когда собираются друзья обычно все дело происходит в гостиной, где весит большой ТВ. У тебя наверное друзей мало, если не понимаешь как играть компанией.

Фишка может и не плохая. Но. Нафига иметь одновременно игровой ПК и X1? Вот это не особо пойму.

я тебе щас открою одну тайну, когда подростешь ты поймёшь, чтобы получать денюшку, надо работать, дальше больше, компьютер существует не только для того , чтобы ты на нем дотку гонял, а еще на нем можно работать и не только в офисе (офис это куда твои родители уходят рано, рано утром, а приходят вечером) но и дома. И за весь день, ты так насидишься за компьютером, что от одного его вида блевать тянет. Так вот у таких людей есть и пк и игровая приставка, так вот он сможет играть и там и там, по настроению. Изменено пользователем buhoyman

forever alone что-ли?

Футбол, файтинги, игры с локальным коопом (те же гири) или Lara Croft в изометрии. 

я если честно тоже кроме файтингов и фифы ни во что коллективно не играю, желания нет)) 

Эта возможность касается в первую очередь тех, кто не планирует покупать XBOX. Владельцам мошшных ПК дали возможность занести денюшку Майкрософту и приобщиться к линейке крутых эксклюзивов, тем самым подтверждая формулу: "Играй на чем хочешь". 

У тебя наверное друзей мало, если не понимаешь как играть компанией.

Я не знаю игр, в которые было бы удобно одновременно играть компанией более 2-х человек. И да, у меня нет такой компании в которой мне было бы интересно играть в приставку. С крабами играть не очень то. А с теми с кем интересно играть, я играю по сети. )

Странно, я таких видел только среди ЦА сосны. Футбичек там, дрм нету, дисками можно меняцца.

Хм вполне возможно, у популярности есть и минусы, один из них "одаренное" комьюнити, дотка, кс хорошие игры, ужасным комьюнити.

я тебе щас открою одну тайну, когда подростешь ты поймёшь, чтобы получать денюшку, надо работать, дальше больше, компьютер существует не только для того , чтобы ты на нем дотку гонял, а еще на нем можно работать и не только в офисе (офис это куда твои родители уходят рано, рано утром, а приходят вечером) но и дома. И за весь день, ты так насидишься за компьютером, что от одного его вида блевать тянет. Так вот у таких людей есть и пк и игровая приставка, так вот он сможет играть и там и там, по настроению.

и согласен, и нет...самому за компом играть не нравится, но на самом деле подключить комп к телику и играть с дивана тоже никто не мешал, просто на приставке какая-то особая атмосфера, да и глюков меньше, плюс рабочий комп не хочется лишним загружать + тупо влом в компьютер по 100 к вливать. Но ПК школоло, у которого нет денег и на то, ни на другое и которое топит за то, что им родители купили тоже бесит)) 

я если честно тоже кроме файтингов и фифы ни во что коллективно не играю, желания нет)) 

В последнее время к сожалению локального коопа стало очень мало. Но в последний раз неплохо зашла игра, blood gore and cannoli. А так да в основном файтинги и спорт, можно еще гитарку или в кинект спорт боулинг покатать, но это уже аксессуары есть и место позволяет.

Я не знаю игр, в которые было бы удобно одновременно играть компанией более 2-х человек. И да, у меня нет такой компании в которой мне было бы интересно играть в приставку. С крабами играть не очень то. А с теми с кем интересно играть, я играю по сети. )

в фифу на самом деле весело вчетвером играть 2 против 2, под пивко

Хуан теперь как доп приставка к ТВ, чтобы поиграть копанией или на диване перед большим экраном . Хотя можно и от ПК длинный HDMI прокинуть до телика и геймпадов докупить, они теперь без проблем к ПК по блютусу цепляются.

Я так понял только обновленные?

и согласен, и нет...самому за компом играть не нравится, но на самом деле подключить комп к телику и играть с дивана тоже никто не мешал, просто на приставке какая-то особая атмосфера, да и глюков меньше, плюс рабочий комп не хочется лишним загружать + тупо влом в компьютер по 100 к вливать. Но ПК школоло, у которого нет денег и на то, ни на другое и которое топит за то, что им родители купили тоже бесит)) 

Атмосфера без геморроя :  головняков с виндой, дровами, настройками. Нажал на кнопку сел в кресло и играй

Я так понял только обновленные?

Про геймпады? Да обновленные

Ну, у меня комп так себе, но форзу 6 на максималках тянет легко

Всем бы такой " так себе комп" который легко тянет Форзу  в стабильных 30 кадрах на максимальных.

Изменено пользователем Claud10

Хм вполне возможно, у популярности есть и минусы, один из них "одаренное" комьюнити, дотка, кс хорошие игры, ужасным комьюнити.

Блин, ну вот просто смолвил как боженька.

Всем бы такой " так себе комп" который легко тянет Форзу  в стабильных 30 кадрах на максимальных.

Для многих "так себе" - очень субъективное личное понятие. В этом я убедился, когда думал, что мой старый комп "так себе" и что-то потянет. Я так никогда не ошибался.

Сам так делал, лол. По крайней мере сейчас всё так и в этом даже вроде нет ничего криминального, официально свой акк на 10 устройствах можно шарить.

Официально можно шарить на 10 своих устройств, т.е. при смене политики партии можно в любой момент банан получить.

Пекате подарки привалили. Как грится, от нашего стола вашему.

http://bidla.net/uploads/posts/2015-02/thumbs/1424279284_cocldmuxmqm.jpg

Когда тебя кинули - делай вид, что это ты сделал одолжение и сам отдал, а потом с гордостью уходишь в тень, что бы потом поплакать в темноте. 

Эта фича создана для того, чтоб когда боксван морально устареет и загнется, ты сможешь поиграть в игры с него на своем новеньком ПК, если переобуешься и тебе не нужно будет их покупать заново. Жаль только эта функция будет работать далеко не для всех игр, иначе было бы идеально.

я тебе щас открою одну тайну, когда подростешь ты поймёшь, чтобы получать денюшку, надо работать, дальше больше, компьютер существует не только для того , чтобы ты на нем дотку гонял, а еще на нем можно работать и не только в офисе (офис это куда твои родители уходят рано, рано утром, а приходят вечером) но и дома. И за весь день, ты так насидишься за компьютером, что от одного его вида блевать тянет. Так вот у таких людей есть и пк и игровая приставка, так вот он сможет играть и там и там, по настроению.

Хреню же написал Ясно было написано зачем X1+ПК, а не консоль + ПК. Вместо того, чтобы внимательно читать, ты стал очень невнимательно писать. 

Когда тебя кинули - делай вид, что это ты сделал одолжение и сам отдал, а потом с гордостью уходишь в тень, что бы потом поплакать в темноте. 

Кинули бы меня, если бы эти игры не вышли на хуане. А так, ешь на здоровье, твинк.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...