Перейти к публикации

Список первых игр, которые будут поддерживать кросс-покупку между Xbox One и Windows 10

JohnYupi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Список первых игр, которые будут поддерживать кросс-покупку между Xbox One и Windows 10
http://s020.radikal.ru/i711/1606/4e/edddbba09718.jpg

Кросс-платформенность от компании Microsoft получила название «Xbox Play Anywhere», и она наконец-то начала обретать понятные очертания. Если до выставки E3 2016 Microsoft лишь единожды предложила бесплатный Quantum Break для PC при покупке версии для Xbox One, то теперь таких проектов станет больше, и работать «фишка» будет в обе стороны.

Похоже, что в ситуации с Quantum Break компания Microsoft не сумела реализовать данную функциональность в том виде, в котором она планировала, и ей пришлось рассылать покупателям версии для Xbox One бесплатный код на загрузку игры на PC. Теперь реализовано это будет иначе, то есть, покупая игру на одной из платформ, она привязывается к вашему аккаунту и становится доступна в библиотеке на компьютере и Xbox.

Уже известен стартовый список проектов, которые будут работать подобным образом:

Scalebound

State of Decay 2

Halo Wars 2

Phantom Dust

Recore

Crackdown 3

Gears of War 4

Dead Rising 4

Sea of Thieves

Forza Horizon 3

We Happy Few

Cuphead

Ark: Survival Evolved

The Culling

Killer Instinct

Slime rancher

Everspace

Как можно видеть, большинство поддерживаемых кросс-покупку игр являются эксклюзивами Microsoft. Большие вопросы остаются по поводу того, будут ли поддерживать американскую корпорация в данном начинании другие крупные издатели. Одно можно сказать точно, региональные цены на игры в Windows Store ожидать не стоит, стоимость перечисленных выше проектов для PC и Xbox One в России будет идентична.

Изменено пользователем JohnYupi

Не понимаю - если я купил игру на хуан - то зачем она мне на пк? Ведь она привязывается к аккаунту - значит другу дать я ее не смогу, так как сам буду играть на хуане, а зайти с моего же профиля на пк и играть со мной моим же профилем он не сможет. В чем вообще смысл тогда? Неужели этот бред стоил того, чтобы лишать хвох уан всех эксклюзивов? Просто объясните мне, зачем мне на одном профиле две игры? Чтобы играть с самим собой что ли?

Если у твоего друга винда 10, но нет коробокса, то он сможет с тобой поиграть, ежели приобретёт данную игру, что уже как минимум круто

Не понимаю - если я купил игру на хуан - то зачем она мне на пк? Ведь она привязывается к аккаунту - значит другу дать я ее не смогу, так как сам буду играть на хуане, а зайти с моего же профиля на пк и играть со мной моим же профилем он не сможет. В чем вообще смысл тогда? Неужели этот бред стоил того, чтобы лишать хвох уан всех эксклюзивов? Просто объясните мне, зачем мне на одном профиле две игры? Чтобы играть с самим собой что ли?

Чтобы ты мог играть, где хочешь. К примеру в гостиной хуан занят - играешь себе на компе в другой комнате. Или в командировке находишься, хуан не повезешь, а местный рабочий комп (или ноут) мощный - сидишь играешь там же где играл. На самом деле стоит взглянуть шире - это будут не только игры, но и другие приложения. Например купил Офис - он у тебя на компе, на боксе и на Люмии. и так далее

Если у твоего друга винда 10, но нет коробокса, то он сможет с тобой поиграть, ежели приобретёт данную игру, что уже как минимум круто

А какой должен быть комп, чтобы потянуть эти игры? И как убедить друга купить игру за 3990 рублей?

Да уж, никаких региональных цен видимо

Изменено пользователем OneFail

А какой должен быть комп, чтобы потянуть эти игры? И как убедить друга купить игру за 3990 рублей?

Ну, у меня комп так себе, но форзу 6 на максималках тянет легко, так что, если даже на средних рубить, удовольствия доставит не мало

Все же интересно, как сие будет работать с дисковыми играми

Все же интересно, как сие будет работать с дисковыми играми

по идее легко, но возмущенные геймеры сами в свое время похерили, Хотели же сделать привязку дисков к профилю еще на заре Хуана, идея то реально здравая была, но за что боролись, на то и напоролись...а так сейчас бы имели все прелести бонусной программы(( 

По хребтине даешь ему и он купит

по идее легко, но возмущенные геймеры сами в свое время похерили, Хотели же сделать привязку дисков к профилю еще на заре Хуана, идея то реально здравая была, но за что боролись, на то и напоролись...а так сейчас бы имели все прелести бонусной программы((

Да это дичь была и правильно от нее отказались.

Это было неплохо , просто дчники разнылись

Если это будет как с квантум бреаком,то никаких привязок там нет.Я сво копию на вин10.тут подарил.А вообще-то да,я тоже не понимаю этих приколов.

Вопрос мучает один - будут ли на пк графические настройки в этих играх?)

А то, получается, покупаешь игру на пк за 3999 и играешь в мыльцо) 

Вопрос мучает один - будут ли на пк графические настройки в этих играх?)

А то, получается, покупаешь игру на пк за 3999 и играешь в мыльцо) 

А почему нет? В 4 ранее вышедших игра винстора, были графические настройки

А почему нет? В 4 ранее вышедших игра винстора, были графические настройки

Оу не знал.

Блин, но обновляться до 10ки тааааак лень)

We happy few и остальные тпс попробую на пк

Оу не знал.

Блин, но обновляться до 10ки тааааак лень)

Дело одного часа и плюс надо пока бесплатно)

Дело одного часа и плюс надо пока бесплатно)

на ssd 10 мин+ дрова софт пол часа

и плюс надо

Чего чего?)

Это теперь чтобы играть на пк надо лайв?)))

фиг знает(( я наоборот хотел бы покупать диск и иметь игру в электронном виде одновременно. На компе же такая система более чем успешно работает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...