JohnYupi 226 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Список первых игр, которые будут поддерживать кросс-покупку между Xbox One и Windows 10http://s020.radikal.ru/i711/1606/4e/edddbba09718.jpg Кросс-платформенность от компании Microsoft получила название «Xbox Play Anywhere», и она наконец-то начала обретать понятные очертания. Если до выставки E3 2016 Microsoft лишь единожды предложила бесплатный Quantum Break для PC при покупке версии для Xbox One, то теперь таких проектов станет больше, и работать «фишка» будет в обе стороны. Похоже, что в ситуации с Quantum Break компания Microsoft не сумела реализовать данную функциональность в том виде, в котором она планировала, и ей пришлось рассылать покупателям версии для Xbox One бесплатный код на загрузку игры на PC. Теперь реализовано это будет иначе, то есть, покупая игру на одной из платформ, она привязывается к вашему аккаунту и становится доступна в библиотеке на компьютере и Xbox. Уже известен стартовый список проектов, которые будут работать подобным образом:ScaleboundState of Decay 2Halo Wars 2Phantom DustRecoreCrackdown 3Gears of War 4Dead Rising 4Sea of ThievesForza Horizon 3We Happy FewCupheadArk: Survival EvolvedThe CullingKiller InstinctSlime rancherEverspace Как можно видеть, большинство поддерживаемых кросс-покупку игр являются эксклюзивами Microsoft. Большие вопросы остаются по поводу того, будут ли поддерживать американскую корпорация в данном начинании другие крупные издатели. Одно можно сказать точно, региональные цены на игры в Windows Store ожидать не стоит, стоимость перечисленных выше проектов для PC и Xbox One в России будет идентична. Изменено 15 июня 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Не понимаю - если я купил игру на хуан - то зачем она мне на пк? Ведь она привязывается к аккаунту - значит другу дать я ее не смогу, так как сам буду играть на хуане, а зайти с моего же профиля на пк и играть со мной моим же профилем он не сможет. В чем вообще смысл тогда? Неужели этот бред стоил того, чтобы лишать хвох уан всех эксклюзивов? Просто объясните мне, зачем мне на одном профиле две игры? Чтобы играть с самим собой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Если у твоего друга винда 10, но нет коробокса, то он сможет с тобой поиграть, ежели приобретёт данную игру, что уже как минимум круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Хорошая фишка. Лишней явно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Не понимаю - если я купил игру на хуан - то зачем она мне на пк? Ведь она привязывается к аккаунту - значит другу дать я ее не смогу, так как сам буду играть на хуане, а зайти с моего же профиля на пк и играть со мной моим же профилем он не сможет. В чем вообще смысл тогда? Неужели этот бред стоил того, чтобы лишать хвох уан всех эксклюзивов? Просто объясните мне, зачем мне на одном профиле две игры? Чтобы играть с самим собой что ли?Чтобы ты мог играть, где хочешь. К примеру в гостиной хуан занят - играешь себе на компе в другой комнате. Или в командировке находишься, хуан не повезешь, а местный рабочий комп (или ноут) мощный - сидишь играешь там же где играл. На самом деле стоит взглянуть шире - это будут не только игры, но и другие приложения. Например купил Офис - он у тебя на компе, на боксе и на Люмии. и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Если у твоего друга винда 10, но нет коробокса, то он сможет с тобой поиграть, ежели приобретёт данную игру, что уже как минимум крутоА какой должен быть комп, чтобы потянуть эти игры? И как убедить друга купить игру за 3990 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Да уж, никаких региональных цен видимо Изменено 15 июня 2016 пользователем OneFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А какой должен быть комп, чтобы потянуть эти игры? И как убедить друга купить игру за 3990 рублей?Ну, у меня комп так себе, но форзу 6 на максималках тянет легко, так что, если даже на средних рубить, удовольствия доставит не мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Майкрософт, put in your ass ваш play anywere, да поглубже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Все же интересно, как сие будет работать с дисковыми играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Все же интересно, как сие будет работать с дисковыми играмиНи как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Все же интересно, как сие будет работать с дисковыми играмипо идее легко, но возмущенные геймеры сами в свое время похерили, Хотели же сделать привязку дисков к профилю еще на заре Хуана, идея то реально здравая была, но за что боролись, на то и напоролись...а так сейчас бы имели все прелести бонусной программы(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А какой должен быть комп, чтобы потянуть эти игры? И как убедить друга купить игру за 3990 рублей?По хребтине даешь ему и он купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 по идее легко, но возмущенные геймеры сами в свое время похерили, Хотели же сделать привязку дисков к профилю еще на заре Хуана, идея то реально здравая была, но за что боролись, на то и напоролись...а так сейчас бы имели все прелести бонусной программы((Да это дичь была и правильно от нее отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Да это дичь была и правильно от нее отказались.Это было неплохо , просто дчники разнылись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Не понимаю - если я купил игру на хуан - то зачем она мне на пк? Ведь она привязывается к аккаунту - значит другу дать я ее не смогу, так как сам буду играть на хуане, а зайти с моего же профиля на пк и играть со мной моим же профилем он не сможет. В чем вообще смысл тогда? Неужели этот бред стоил того, чтобы лишать хвох уан всех эксклюзивов? Просто объясните мне, зачем мне на одном профиле две игры? Чтобы играть с самим собой что ли?Если это будет как с квантум бреаком,то никаких привязок там нет.Я сво копию на вин10.тут подарил.А вообще-то да,я тоже не понимаю этих приколов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вопрос мучает один - будут ли на пк графические настройки в этих играх?)А то, получается, покупаешь игру на пк за 3999 и играешь в мыльцо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вопрос мучает один - будут ли на пк графические настройки в этих играх?)А то, получается, покупаешь игру на пк за 3999 и играешь в мыльцо) А почему нет? В 4 ранее вышедших игра винстора, были графические настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А почему нет? В 4 ранее вышедших игра винстора, были графические настройкиОу не знал.Блин, но обновляться до 10ки тааааак лень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 We happy few и остальные тпс попробую на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Оу не знал.Блин, но обновляться до 10ки тааааак лень)Дело одного часа и плюс надо пока бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Дело одного часа и плюс надо пока бесплатно)на ssd 10 мин+ дрова софт пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 и плюс надоЧего чего?)Это теперь чтобы играть на пк надо лайв?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Да это дичь была и правильно от нее отказались.фиг знает(( я наоборот хотел бы покупать диск и иметь игру в электронном виде одновременно. На компе же такая система более чем успешно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вчера список был поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения