Перейти к публикации

Xbox One S мощнее нынешней версии консоли. Для подключения Kinect к Xbox One S необходим специальный адаптер. Первый обзор Xbox One S.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как-то пофиг. Новую S-ку покупать не собираюсь. А Скорпио в следующем году уже выходит

Следующий год и конец следующего года не много по разному звучит..

Думаю не целесообразно сейчас избавляться от фатки в угоду приобретения слим версии, в другом случае выбор очевиден конечно.

Надо дождаться тестов хотя бы от DigitalFoundry, тогда и судить. Если буст будет около 10%, то хоть частота кадров стабильнее будет. Иначе никто не заметит.

Не верю, быть того не может, тогда была-бы официальная информация.

Сейчас такая чехарда начнется с консолями...

Изменено пользователем Zirrex

Мда... в итоге будет 3 версии хуана разные по производительности :laugh1:

+Пк на вин 10 итого широкая линейка аля стиммашины , на которые только ленивый не сходил

Надо дождаться тестов хотя бы от DigitalFoundry

Лол. От диплодоков этих.

Уже же было нечто подобное (что слимы и новые ревизии получше старых) - гта5 не запускалась и висла намертво на старых, не?

Было такое и не только с гта. Определенные проблемы я помню проскакивали со старыми ревизиями.

Впрочем фатке осталось жить не долго - если выход слимки уже летом, значит и производство старых гробов уже остановили, теперь понятно почему запустили распродажу старых ревизий - вычищают склады.

Блин, даже не знаю. Может взять слимку.. Интересно, в черном цвете будет?

С псп такое было

оперативку добавили, а толку? майнкрафт кастомный только не запускается.

а так хуан должен был изначально таким как эта слимка выйти как по мне дак

Никогда не брал Слим версию консоли, пожалуй продолжу традиции и не возьму и в этот раз.

Ждем Скорпио и Нео господа.

Хорошая попытка Фил, но я люблю брутальность и олдскул. С хуаном буду до победного (выхода скорпио) сидеть.

Поддержал. Скорпио будет гораздо мощнее, и уж лучше брать сразу его. Так что смысл покупать слимку на 1 год? Ну, если у кого-то финансы позволяют лишние, то тогда конечно можно. 

Следующий год и конец следующего года не много по разному звучит..

Думаю не целесообразно сейчас избавляться от фатки в угоду приобретения слим версии, в другом случае выбор очевиден конечно.

Вот именно. Фатку сливать смысла нет. Тем более только сегодня получил винил для оной Изменено пользователем Eniken666

Блин, даже не знаю. Может взять слимку.. Интересно, в черном цвете будет?

Надеюсь ты заранее заныкал бабло, пока жена не видела:)

оперативку добавили, а толку? майнкрафт кастомный только не запускается.

а так хуан должен был изначально таким как эта слимка выйти как по мне дак

Апгрейд, а значит кидок

Ты что решил кстати? Переобувка в фулпекату, или ждёшь скорпиона?

Фуллпеката может не получиться - я не богатый. Мб просто обмажусь консолями, если S версия Хуана ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет показывать более крутые результаты в игорах - мб продам стандарт и возьму S-ку. Ну, Скорпиона ждать - это естественно, ибо некст ген. Мб Плойку Нео заанонсят скоро. Лучше бы ее сейчас заанонсили уже конкретно, ненавижу ждать в неведении.

P.S. Идеально вообще иметь нехилый пк + плойку, например, но пока это невозможно(

Изменено пользователем Sharkbless

Не буду вестись на маркетинг, дождусь уже Scorpio)

А вот то, что мощнее стоило ожидать, слишком уж много обсирали железо хуана, вот майки решились на коррективу. Вряд ли там кардинальные изменения, но где-то улучшили.

Было такое и не только с гта. Определенные проблемы я помню проскакивали со старыми ревизиями.

Впрочем фатке осталось жить не долго - если выход слимки уже летом, значит и производство старых гробов уже остановили, теперь понятно почему запустили распродажу старых ревизий - вычищают склады.

Да скорее всего фатку уберут, а слимка будет продаваться еще после выхода скорпио как entry-level за копейки

Не буду вестись на маркетинг, дождусь уже Scorpio)

А вот то, что мощнее стоило ожидать, слишком уж много обсирали железо хуана, вот майки решились на коррективу. Вряд ли там кардинальные изменения, но где-то улучшили.

Может esram убрали и поставили gddr5. Хотя маловероятно

Апгрейд, а значит кидок

картинка не апнулась, фреймрейт не апнулся - не кидок. да и фатка псп для меня лучшая из всех ревизий псп

картинка не апнулась, фреймрейт не апнулся - не кидок. да и фатка псп для меня лучшая из всех ревизий псп

чекни лс

Да скорее всего фатку уберут, а слимка будет продаваться еще после выхода скорпио как entry-level за копейки

Может esram убрали и поставили gddr5. Хотя маловероятно

Не скорее всего, а так и будет.

XOne S и обычный Xbox One - это как айфон 5 и 5S. Эппл моментально сняла с продажи обычную пятерку, которая банально была улучшена в 5S. Продавать заведомо худший товар по такой же цене - бредятина. Это просто как пример.

Поэтому дни фатки сочтены и я уверен микрософт даже хочет поскорее от них избавиться и перечеркнуть всю эту страницу со злосчастным хуаном из 2013 года.

Не скорее всего, а так и будет.

XOne S и обычный Xbox One - это как айфон 5 и 5S. Эппл моментально сняла с продажи обычную пятерку, которая банально была улучшена в 5S. Продавать заведомо худший товар по такой же цене - бредятина. Это просто как пример.

Поэтому дни фатки сочтены и я уверен микрософт даже хочет поскорее от них избавиться и перечеркнуть всю эту страницу со злосчастным хуаном из 2013 года.

Ну эппл вообще оставляет прошлые айфоны всегда - просто продает их дешевле. А 5 сразу же слили потому что у него траблы с корпусом были и его заменили 5c, который тоже самое по железо, но корпус у него не облезает

чекни лс

+

XOne S и обычный Xbox One - это как айфон 5 и 5S

:genius:

это консоль, КОНСОЛЬ  :why:

Изменено пользователем Buldozer

Ну эппл вообще оставляет прошлые айфоны всегда - просто продает их дешевле. А 5 сразу же слили потому что у него траблы с корпусом были и его заменили 5c, который тоже самое по железо, но корпус у него не облезает

Что с моим пятым не так, купил через 2 месяца после старта продаж, до сих пор с ним. Не облез =( 

Что с моим пятым не так, купил через 2 месяца после старта продаж, до сих пор с ним. Не облез =( 

Белый жи

Боковые грани у чёрного облезли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...