Перейти к публикации

E3 2016: Call of Duty: Infinite Warfare - первая геймплейная демонстрация собирает массу негативных отзывов /Трейлер Modern Warfare Remastered

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так то норм. Но хейтеры как всегда

Так что, космические баталии будут в мультиплеере?

ну карты в космосе будут

Трейлер реально сильнее первого. Видимо по накатанной решили бомбить код негативом.

космические щи, приезжайте налью. ужаснах и ремастер в довесок это не спасёт. следующая часть подводная одиссея, через часть - путешествие к центру земли

Изменено пользователем pasha45

Геймплей норм, а ещё мне показалось, что мы играли там как раз-таки за Кита Харингтона. :think:

Геймплей норм, а ещё мне показалось, что мы играли там как раз-таки за Кита Харингтона. :think:

это ты как определил?

Инфинити варфаре полное говно, это просто ужасно, я целый день на работе терпел, чтобы посмотреть трейлер, но это реально шит. Сцены в космосе даже в гостс были лучше. Тут по идее все должно было быть прикольно, но графон как то уже не очень, напоминает летний блокбастер, но в котором сэкономили на графике.

А колда 4 конечно же 10 из 10, и возможно придется взять эту хрень в космосе, которая ни разу не похожа на хало.

Традиционные ушаты говна на короля шутеров перед очередными триумфальными продажами :)

Традиционные ушаты говна на короля шутеров перед очередными триумфальными продажами :)

Рад за активижн, но эти гомогеи жадные, им все равно будет мало. Я в том году колду пропустил впервые за несколько лет, и как то не особо переживал по этому поводу. Тем более говорят, ща какая то дичь с серверами в ней пошла на ящике, все работает очень плохо в онлайне.

Рад за активижн, но эти гомогеи жадные, им все равно будет мало. Я в том году колду пропустил впервые за несколько лет, и как то не особо переживал по этому поводу. Тем более говорят, ща какая то дичь с серверами в ней пошла на ящике, все работает очень плохо в онлайне.

с серверами плохо , да

это ты как определил?

Игру престолов без перевода смотрел? Там был его голос

Он и на нормальных пк работает кое-как

Что то ты гонишь , на моем PC все части кода летали на максималках в 60fps .  Например cod black ops 2 я поигрываю иногда в мульт так у меня в 4K на ультрах стабильно 60fps ,  COD mw3 анологично , COD Ghosts недавно проходил там на высоких было 60fps в 4K .  COD black ops 3 тут да только на средних добился стабильных 60fps в 4K

Говорил про бо3, но видимо он не у всех плохо работает)

Ну БО3 работал да немного хуже чем предыдущие части

Ну БО3 работал да немного хуже чем предыдущие части

Дак у тебя и пк вроде мощный

У меня хорошо

Да и для этого ты 970 купил, я помню)

Не понимаю, когда трейлеры были рили говном, то всем нравилось. Как стали нормальные демонстрации делать, то сразу все поносят.

видать накипело :men:

видать накипело :men:

Просто аудитория CoDа видимо действительно любят говна навернуть, другого у меня объяснения нет. Типа реакция на трейлеры: 2013 год - смотрите, собачки которые нам помогают (10 из 10); 2014 год - смотрите, покатушки на машине и мост взрывается (10 из 10); 2015 год - смотрите, они завезли крутой сюжет и киберпанк (10 из 10) и 2016 год - о боже, как они посмели завезти космос и различные декорации с вертикальным геймплеем, rip cod (0/10).

Ну смешно же.

Изменено пользователем terem

То что показали на е3, выглядело очень круто, я немного офигел от увиденного, а потом появляется название игры и я такой фу шляпа, очередной конвеерный высер.

Да ну, а как по мне, то ваще годно, но раньше этого не понимал. Не понятно :ca:

Да ваще круто выглядит не пойму хейт по этой игре лично я куплю не думая

У меня хорошо

Не признавать величие Хэйло и как то пытаться хейтить эту серию это вершина поехавшего фанбойства

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...