Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, потому что первые две были хорошая и отличная, третья неожиданнно фигня, а последнюю уже надо было просто добить. Вот длц проходить я уже не собираюсь. Драке для меня окончен, тем более что лара вернулась

Дарксайдерс великолепная игра,почему у нее должны быть плохие оценки?Кроме того полагаю,что Кратос заигрался и наступил ровно на те же грабли,когда в какой-то момент стало просто скучно.Потому,что Дарскайдерс,кроме своих великолепных артов и классного стился имел главный минус-затянутость.Его явно искусственно растянули,добавили горы бектрекинга.Странно,что первый Дарскайдерс был клоном Кратоса

Ну дарксайдерс и кратос - это как лара и драке. То есть жанр один, всё вроде и похоже, но качество исполнения сам понимаешь, на разных уровнях Изменено пользователем MadGrisha

@MadGrisha, Лара ни разу не похожа на драке как бы, и дело не в качестве исполнения

Зашел почитать про бога войны, а тут  анчартеды. Думал, может темой ошибся? Да нет, все правильно. God Of War. 

Ну дарксайдерс и кратос - это как лара и драке. То есть жанр один, всё вроде и похоже, но качество исполнения сам понимаешь, на разных уровнях

Анчартид пытался подражать ларе только в 4 части. В остальном это совсем разные игры. Вот годовор да, один в один. А качество исполнения - в райзе проблем с качеством не было. В анчартиде кинца больше, вот и все.

Спасибо разрабам за то, что платину не привязали к сложности прохождения, я б рехнулся.

Спасибо разрабам за то, что платину не привязали к сложности прохождения, я б рехнулся.

А уточек тебе понравилось искать. В жопу такой челендж

а чего их искать? Если сразу глянуть какие трофеи нужны, то и проблем не будет

ващпе проблем не составило) Единственное у меня на одну меньше, но ачивку дали)

Я помню в каком то из Ассассинов перья нужно было собирать - вот тут я прям поматерился)

а чего их искать? Если сразу глянуть какие трофеи нужны, то и проблем не будет

Типа тормозить темп игры и на каждом метре искать уточку, точно ли не пропустил. весело

@Kakleta, потому что первые две были хорошая и отличная, третья неожиданнно фигня, а последнюю уже надо было просто добить. Вот длц проходить я уже не собираюсь. Драке для меня окончен, тем более что лара вернулась

Согласен. После второй части деградация начилась. И вот что странно. Когда 4 часть вышла все писали кипятком. Я играл давился. Думаю- наверно я стар стал. В итоге сейчас выясняется что кроме графона игра реально многим не зашла... Я последние главы даж не осилил. Финал на тубе смотрел. Походу и с богом то же будет. Сейчас фанаты слепые успокоятся и пойдут реальные оценки. Жаль сейчас оценить пока не могу сам. Надеюсь не так уныло все там как в Анче 4... Изменено пользователем xxl.74

@xxl.74, дак да, лучше в фортнайт меситься с пирами, чем в унылые анчи с богом.

Так говорите как будто есть с чем сравнивать, единственные представители сингл жанра на достойном уровне. И те говно унылое).

Скоро вот тлоу 2 выйдет унылое кинцо плак плак.

@xxl.74, дак да, лучше в фортнайт меситься с пирами, чем в унылые анчи с богом.

Так говорите как будто есть с чем сравнивать, единственные представители сингл жанра на достойном уровне. И те говно унылое).

Скоро вот тлоу 2 выйдет унылое кинцо плак плак.

Кстати да. Тут сравнение с блокбастерами в кино очень правельное было. Когда картика ок, а фильмы на 90% говно. А в реале от какой нибудь казуалки фана в разы может быть больше.(по сетке не рубаю). Ща вот в Донкей Конг на Snes mini шпилю. Тут свое мнение главное должно быть, как и во всем. А не так, что если все жрут и хвалят, значит вкусно. Просто хорошая картинка и эксклюзивность не делает автоматически игру хорошей Изменено пользователем xxl.74

Так говорите как будто есть с чем сравнивать,

Анчик сравнивать не с чем, в какое он говно скатился.

Кстати да. Тут сравнение с блокбастерами в кино очень правельное было. Когда картика ок, а фильмы на 90% говно. А в реале от какой нибудь казуалки фана в разы может быть больше.(по сетке не рубаю). Ща вот в Донкей Конг на Snes mini шпилю. Тут свое мнение главное должно быть, как и во всем. А не так, что если все жрут и хвалят, значит вкусно. Просто хорошая картинка и эксклюзивность не делает автоматически игру хорошей

Ну тут речь про настоящее. Мне стрит оф рейдж тоже больше фана давал.

Просто кроме хорошей картинки и эклюзивности в игре есть еще кое-что, что ты видимо не заметил.

Согласен. После второй части деградация

А я вот не согласен.Для меня всего два минуса-это ублюдочный уровень на машинке,честно в голове не приложу и не поверю,что кто-то играл с интересом в эту миссию.Ну и джунгли(в частности зеленого света,которым они еще в ластах заигрывались,зелень,кусты,трава,зелень,кусты трава),хотелось бы больше локаций.Все.Мне скучно не было,я заценил приключение и кайфанул,возможно потому,что начитался и наслушался отзывов,что дерьмо.А в итоге йухууу.Каеф.

А вот доп да,прошел половину и хочу сказать,что пока ужс,и эта миссия на этой ублюдочной машинке.Ну неужели в нати дог кому то показалось,что это ппц как весело?Мне кажется даже локации просто тупо перенесли с анча.

А я вот не согласен.Для меня всего два минуса-это ублюдочный уровень на машинке,честно в голове не приложу и не поверю,что кто-то играл с интересом в эту миссию.Ну и джунгли(в частности зеленого света,которым они еще в ластах заигрывались,зелень,кусты,трава,зелень,кусты трава),хотелось бы больше локаций.Все.Мне скучно не было,я заценил приключение и кайфанул,возможно потому,что начитался и наслушался отзывов,что дерьмо.А в итоге йухууу.Каеф.

А вот доп да,прошел половину и хочу сказать,что пока ужс,и эта миссия на этой ублюдочной машинке.Ну неужели в нати дог кому то показалось,что это ппц как весело?Мне кажется даже локации просто тупо перенесли с анча.

А типа на жопе веселый уровень был? В итоге джунгли скучно, машинка скучно, на жопе тоже. Это уже пол игры.

Я не говорю что прям дерьмо игра. Нет конечно. 4 балла из 5. Мне история сама не понравилась. Дрейк грусный, брат зек. Хотя это тенденция такая. Хорошо хоть не помер вконце)) Но Кратос в конце новой трилогии точно скопытится, инфа сотка! Спасая сына например...

Изменено пользователем xxl.74

@Kakleta, а уровень в Шотландии? Я чуть от уныния не помер там.

то ублюдочный уровень на машинке

Ты про опенворлд кусок? Ну говорю ж, они решили за ларкой пойти, которая куда более открытый геймплей дала, чем явно привлекла игроков. Ноти доги пытались, но не шмогли. Это было тоже очень скучно. Вообще, из всего анча 4 мне более менее понравился кусок, где мы ползаем по этим развалинам города Либерталии или как там его.

@Kakleta, а, вы про доп чтоль? Да, там секция на машине гавно, зря вообще сделали, опен ворлд анчу не к лицу

А типа на жопе веселый уровень был? В итоге джунгли скучно, машинка скучно, на жопе тоже. Это уже пол игры.

Я не говорю что прям дерьмо игра. Нет конечно. 4 балла из 5. Мне история сама не понравилась. Дрейк грусный, брат зек. Хотя это тенденция такая. Хорошо хоть не помер вконце)) Но Кратос в конце новой трилогии точно скопытится, инфа сотка! Спасая сына например...

Мне скучно было только машинка.Я это написал выше.

@Kakleta, а, вы про доп чтоль? Да, там секция на машине гавно, зря вообще сделали, опен ворлд анчу не к лицу

в анче тоже миссия мадагаскар.

@Kakleta, а уровень в Шотландии? Я чуть от уныния не помер там.

Ты про опенворлд кусок? Ну говорю ж, они решили за ларкой пойти, которая куда более открытый геймплей дала, чем явно привлекла игроков. Ноти доги пытались, но не шмогли. Это было тоже очень скучно. Вообще, из всего анча 4 мне более менее понравился кусок, где мы ползаем по этим развалинам города Либерталии или как там его.

Мне понравилась сама история.Классическое пиратское приключение.Люблю тему кладов,загадок всяких.Я прям почувствовал дух приключения.Постановка очень крутая.Возможно я попал в настрой(вайб),мне очень зашло.Очень красивая Либерталия.Гармонично пристроенный брат.В конце на титрах,прям очень загрустил,так как закончилась лучша, приключенческая игра для меня.Но я фанат Анчартед,поэтому на самоповторы я закрывал глаза,все эти падающие уступы,ломающиеся полы под ногами и тд.Вот я играл в Ларку до этого,совершенно не было духа приключения,норм игра,без эмоций.Ругать не за что в принципе,но история слаба просто до горя.

Интересно будет посмотреть бой с Тором , а потом и Халк подъедет , но это уже другая история

В общем после 6 часов игры,и сменив ожидания со слешера на адвенчуру и забыв про оригинального бога войны,стало таки приятнее игратся.Две вещи которые пока всеравно дико раздражают это количество мобов ,вернее их отсутсвие(вариация и цвет одних и техже не в счет) и сонная боевка.

Неплохое кинцо и артдизайн ,однообразные и примитивные загадки 8/10 самое то оценака :butthurt:

В общем после 6 часов игры,и сменив ожидания со слешера на адвенчуру и забыв про оригинального бога войны,стало таки приятнее игратся.Две вещи которые пока всеравно дико раздражают это количество мобов ,вернее их отсутсвие(вариация и цвет одних и техже не в счет) и сонная боевка.

Неплохое кинцо и артдизайн ,однообразные и примитивные загадки 8/10 самое то оценака :butthurt:

Вот все да, а потом когда с Валькириями начинаешь бузатерить, чето дают просраться, королева так вообще заставила меня на изи сменить) Чет прям перегнули

а так, уже 61 платина в копилку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...