MoonCry 36 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Хз. Я просто отметился своим мнением) В ассасинов не играл.Т.е. получается, что уровень это некоторая база, которая меняется в зависимости от цифры уровня и к этой базе прибавляются значения статов?Я не знаю точную механику. Думаю это все таки множитель. От разницы уровней зависит цвет хп у моба. А вот цвет уже модифицирует урон, как я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Я не знаю точную механику. Думаю это все таки множитель. От разницы уровней зависит цвет хп у моба. А вот цвет уже модифицирует урон, как я думаю.Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Глава Sony Interactive Entertainment Джон Кодера заявил, что продажи God Of War за месяц перевалили отметку в 5 миллионов копий При этом: за десять дней с релиза в цифре (PS Store) было продано 2.1 миллиона, что в два раза больше, чем у Uncharted 4: A Thief’s End за аналогичный период. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Что-то мало для такого пиара, я думал десятку пробьёт легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Вкусил прелесть гринда в нифльхейме Вёльвы ток бесят, как их быстро убивать? Пацан стреляет, я подтягиваю клинками и бью клинками же. Подтягивание иногда не срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Ой, мир тумана я решил оставить на последок. Заходил туда как-то, огреб пару раз, решил пока не соваться. Щас делаю собирательные трофеи - долго, скучно, нудно, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Ой, мир тумана я решил оставить на последок. Заходил туда как-то, огреб пару раз, решил пока не соваться. Щас делаю собирательные трофеи - долго, скучно, нудно, не интересно.Наоборот интересно, столько всяких закоулков в игре. Я пару дней сам обыскивал каждый уголок и нашел почти все. По гайдам добил штук 7 ворон, один сундук у храма тюра да пару раскопок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Кстати с вёльвами в нифльхейме самый изи вариант это либо сдохнуть, либо вернутся к гному, и вся ротация мобов перезагрузится, я обычно выбирал паттерн, где нет эльфов и вёльв, остальное херня. Тупо делаешь круг, относишь туман наверх где разрывы, затем возвращаешься в на центральную площадь и постоянно будут одни и те же мобы. Если бы там вёльвы постоянно были я бы вскрылся, разрыв с вёльвами наверху так вообще самый сложный (шутка) босс в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Фух, закрыл нифльхейм. Пора королеву валить, только надо шмот качнуть до 9 уровня, совсем чуток надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Фух, закрыл нифльхейм. Пора королеву валить, только надо шмот качнуть до 9 уровня, совсем чуток надоФфига се! У меня шестой в самом начале и я даже представить не мог, что можно качнуть до девятого. Ты ведь про общий уровень перса, верно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @asdendy, у шмота макс уровень 8, у самого кратоса вроде 9 или 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 237 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Кстати с вёльвами в нифльхейме самый изи вариант это либо сдохнуть, либо вернутся к гному, и вся ротация мобов перезагрузится, я обычно выбирал паттерн, где нет эльфов и вёльв, остальное херня. Тупо делаешь круг, относишь туман наверх где разрывы, затем возвращаешься в на центральную площадь и постоянно будут одни и те же мобы. Если бы там вёльвы постоянно были я бы вскрылся, разрыв с вёльвами наверху так вообще самый сложный (шутка) босс в игреНу ты и лалка, вельвы вообще изи. Оборотни крутлявые куда более парят. Вельву стрелой разок и бей как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Да все обычные враги изи, но летающие бесят тем что уходят из-под атак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 После тренировки в нифльхейме взял 4/5 испытаний в муспельхейме с первого раза. Кулачный бой тащит ваще Ффига се! У меня шестой в самом начале и я даже представить не мог, что можно качнуть до девятого. Ты ведь про общий уровень перса, верно??Да, 9.5 максимальный уровень Ну ты и лалка, вельвы вообще изи. Оборотни крутлявые куда более парят. Вельву стрелой разок и бей как хочешь.Оборотней клинками нормально валить или рунической атакой после стрелы. Вёльвы бесят своими дальними атаками, особенно когда их 2-3 сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 237 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 После тренировки в нифльхейме взял 4/5 испытаний в муспельхейме с первого раза.Да они там все изи, я нифль вообще самым последним зачищал. Не люблю челенджы на время и т.п. во всех играх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Да они там все изи, я нифль вообще самым последним зачищал. Не люблю челенджы на время и т.п. во всех играх...Да там не особо на время, вернуться же можно всегда. Еще и чары падают постоянно на сопротивление, у меня их с десяток наверно С сундуком закрытым они прикольно придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @mad8vad, домой то возвращался после сюжета? Вздримнули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Ух как бомбит от королевы. Надо купить какой-нибудь нерабочий дуалшок, чтоб швырять им в стену в таких случаях Уже даже глянул как валить ее без потерь, все равно рефлексы подводят. До трех делений максимум довожу ее @mad8vad, домой то возвращался после сюжета? Вздримнули?Ага. Но это я подсмотрел где-то, иначе не пошел бы(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Но это я подсмотрел где-то, иначе не пошел бы((Да, я тоже краем глаза где-то зацепил. Иначе бы тоже не пошел бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Да, 9.5 максимальный уровеньЭто каким образом?Просто нифльхеймовский сет апнул до максимума + рукояти для оружия 8й макс. Камни все максимум 7е,Талисман правда 4го лвла, но с 2мя сокетами для камней. Одной слезы дракона не хватило чтобы его апнуть. Весь мир излазил но так и не нашел её =\А так да, платина оказалась увлекательной, пока искал артефакты и ворон, нашел места, в которые нос свой не совал)) летающие бесят тем что уходят из-под атакТак их стрелами пацана ослеплять до максимума, а потом на R3 добивать. Изменено 29 мая 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @AlexandrAOE, на р3 добивание одно и то же, тошнило смотреть на него под конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @AlexandrAOE, на р3 добивание одно и то же, тошнило смотреть на него под конецНу да, а что поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Это каким образом? Просто нифльхеймовский сет апнул до максимума + рукояти для оружия 8й макс. Камни все максимум 7е, Талисман правда 4го лвла, но с 2мя сокетами для камней. Одной слезы дракона не хватило чтобы его апнуть. Весь мир излазил но так и не нашел её =\ А так да, платина оказалась увлекательной, пока искал артефакты и ворон, нашел места, в которые нос свой не совал))У меня кираса валькирии 8, перчатки ивальди 8, штаны валькирии 8, талисман перчатка веков 5. Камни пополам 6 и 7 уровень Изменено 29 мая 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Если кому нужна третья слеза дракона, как мне @AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @MoonCry, у тебя перчатка 8 уровня? У меня 5 максимально прокаченная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас