maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 @mad8vad, ну там есть с кружками, то дерьмо полное и без урона тоже ниоч, остальные вполне реальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Никак не могу королову запинать. Раз 10 пробовал и пару раз чуть-чуть оставалось( Ярость кстати вообще почти не отнимает у нее ничего, кроме камня, которым еще попасть надо.Такая же фигня. Тоже раз 15 попробовал, и понимаю что слабая у мня прокачка, а собирать всякие туманы желания никакого. Можно конечно раза с 50 ее и одолеть, задрочить каждый тайминг, но чет тоже лень. Гребанный 1-2 удара и меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Такая же фигня. Тоже раз 15 попробовал, и понимаю что слабая у мня прокачка, а собирать всякие туманы желания никакого. Можно конечно раза с 50 ее и одолеть, задрочить каждый тайминг, но чет тоже лень. Гребанный 1-2 удара и меня нет.Сложность понизь до легкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Нифльхейм долго задрачивать? Чот там на все сундуки и разрывы под 60к туманов надо, многовато звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Нифльхейм долго задрачивать? Чот там на все сундуки и разрывы под 60к туманов надо, многовато звучитЗа одну пробежку всего лабиринта выходит где то 12к тумана, важно количество открытых сундуков, т.е. с каждым открытым сундуком тумана выпадает всё больше, якорь тумана где то после 15 сундука падает, и только из легендарных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Фуух забил эту королеву, часа полтора ушло ). Наверно самые задротный босс каких видел. Ниндзя Гайден только сравниться может, пару боссов. В бладборне даже таких проблем не было. Конечно если хорошо прокачаться по броне, то наверно и не так сложно, но с этой у меня два удара и я готовый. Ярость выручила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 237 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Платина :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Други, пару вопросов.1. Как, блэт, взять вкусняшки, которые геймеры нашли в карте из коллекционки? Порядок куда посмотреть запомнил, делал все четко без тормозов и нифига не выходит. Пишут, что должно быть два звука, но его ни разу вообще не слышал. Может какие условия должны быть соблюдены для того, чтобы загадка активировалась? Может какими тонкостями поделитесь?2. Не догоняю с уровнем прокачки. Моделируем ситуацию. К примеру на моем шмотье стоят все чары фиолетового цвета, но хорошие. Если поменять одну из чар на желтую, которая типа круче, то уровень (1-2-3-4-5-6-7-8...) повышается, а статы по факту уменьшаются. Это что за хрень? При такой замене я становлюсь сильнее или слабее? Цифра уровня перса на что-то влияет в боевке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 237 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Такая же фигня. Тоже раз 15 попробовал, и понимаю что слабая у мня прокачка, а собирать всякие туманы желания никакого. Можно конечно раза с 50 ее и одолеть, задрочить каждый тайминг, но чет тоже лень. Гребанный 1-2 удара и меня нет. Тож завалил, раза с 20. Пришлось еще подкачать шмот и поиграться с рунами. Нифльхейм долго задрачивать? Чот там на все сундуки и разрывы под 60к туманов надо, многовато звучитНа самом деле нет, надо сразу купить броню Ивальди и сможешь весь лабиринт за раз пробегать. Я в итоге может раз 10 пробежал его, ну я еще фармил ресурсы на броню и т.д. @mad8vad, В муспельхейме можешь 3 любые пройти и откроется доступ к последнему, оно изи. Минут 20-30 потратишь на всё максимум. Изменено 23 мая 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @asdendy, 1. Просто делай как на видео показано, если не выходит, значит делаешь что неверно. Да и рукоять та только в начале игры полезна, забей лучше 2. Не было такого, какая-то стала должна повышаться. Уровень влияет на то, с какими врагами ты можешь драться и сколько урона по ним проходит твоего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 2. Не было такого, какая-то стала должна повышаться. Уровень влияет на то, с какими врагами ты можешь драться и сколько урона по ним проходит твоегоТут уточню. Да, не все статы уменьшаются. Допустим одна повышается. Но если сравнить, то в целом желтая чарка хуже сиреневой, но уровень самого перса при этом повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @asdendy, ну понимаешь, если в одной чары был упор на кучу стат, но она даёт понемногу всего, а вторая одну, но дохера, я бы не назвал это ухудшениемИди просто ищи эпики хорошиеА так повышается все, должно больше урона по врага проходить если ты выше уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @maxbesheniy, т.е. лучше желтые ставить даже если они не особо устраивают по отношение к заменяемым сиреневым? А какой максимальный уровень у Кратоса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 237 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) @asdendy, Не парься на уровень, ставь то, что тебе надо. Сила/руны/защита и т.д. Просто еще бывают дополнительные свойства у камней. Изменено 23 мая 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Прошел сюжетку и думаю впаривать диск или еще есть чего интересного. О каких туманах и лабиринтах вы говорите? И как открыть 2ое оружие на максимум? А то ток 4 лвл ща. Есть гайды или чо-нить такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Прошел сюжетку и думаю впаривать диск или еще есть чего интересного. О каких туманах и лабиринтах вы говорите? И как открыть 2ое оружие на максимум? А то ток 4 лвл ща. Есть гайды или чо-нить такое?Тебе нужно пройти муспельхейм для прокачки второго оружия и нефльхейм (туман и лабиринт) для прокачки топора. Еще можно завалить всех валькирий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @Chazi, туманы в лабиринте - нифлхайм. Челенджи - муспелхайм. Надо собрать таблички с рунами, 4 для каждого мира, чтобы открыть эти мирыНа любителя, но попробовать можно. Материал для улучшения топора в нифлхайме, для второго оружия в муспеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Прошел игру, сижу под впечатлением. Вчера 13 часов за раз отыграл, что было пару раз всего за всю игровую практику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Вчера 13 часов за раз отыгралБошка не лопнула? У меня после 4-5 часов уже гудеть начинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Бошка не лопнула? У меня после 4-5 часов уже гудеть начинает Пока не жалуюсь, да и перерыв на 10-15 минут никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Кстати, на счет сюжета. Я бы не сказал, что сюжет здесь великолепный. Могу сказать, что он здесь есть, есть в самом начале, в середине и в конце. Все. Все остальное, грубо говоря, это рассказы Мимира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @asdendy, уровень это просто модификатор урона. Чем выше он относительно уровня моба, тем больше ты по мобу наносишь и меньше получаешь. Как в лососине или китайских мморпг. Эффект сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Я бы не сказал, что сюжет здесь великолепный. А кто кроме йоды такое говорил ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 А кто кроме йоды такое говорил ? :DХз. Я просто отметился своим мнением) @asdendy, уровень это просто модификатор урона. Чем выше он относительно уровня моба, тем больше ты по мобу наносишь и меньше получаешь. Как в лососине или китайских мморпг. Эффект сильный.В ассасинов не играл.Т.е. получается, что уровень это некоторая база, которая меняется в зависимости от цифры уровня и к этой базе прибавляются значения статов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас