maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 @gothic33, надо обычных пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Отлавливаюсь на мысли что я бы ещё туманопарашу пофармил. Что-то в этом есть, жаль что бесцельно и сделано как отдельный мир. Но вот челенджи это просто фуфуфу, особенно где не надо урона получать, это полный бред. Спасибо разрабам что для финальной битвы хоть надо 3/6 сделать, а не все по новой, я благополучно скипнул этот челендж. Кстати нравится что ачивки в новых играх нормально добываются, если взять тот же анчик 4 то там бред, дважды прошел игру и на акке около 30% трофеев. Втф? Тут ненапряжно прошел ничего не собирая и не напрягаясь и уже 80-90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) .только что прошел игру. ну что сказать - нет слов. это шедевр уровня Ведьмака 3. даже лучше. самое крутое - съемка одним кадром. просто божественная режиссура. это невероятная игра, которая так быстро оборвалась на самой интересной ноте. в конце Атрей узнает, что его настоящее имя Локи. кто-то может объснить, что это значит? будет война с Одином и Тором? последний прилетает к дому Кратоса в секретной концовке Изменено 4 мая 2018 пользователем degrael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Что за инфа?Ну что[spoiler=]Фрея - бывшая королева валькирий. Блин чё за тупость с этим туманом. Я должен типа бегать сундучки открывать на время и бежать обратно к гному запоминая как я шел ? И че куплю я эту броньку, меня не будет это болото жалить ? Там валькирия последняя стоит. Какую то тупость здесь придумалиберешь талисман и енчанты на сопротивление туману и вперед, открывая по дороге сундуки. Броня иммунитета не дает, но хилит по немногу и вообще топовая в игре. Изменено 4 мая 2018 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Отлавливаюсь на мысли что я бы ещё туманопарашу пофармил. Что-то в этом есть, жаль что бесцельно и сделано как отдельный мир. Но вот челенджи это просто фуфуфу, особенно где не надо урона получать, это полный бред. Спасибо разрабам что для финальной битвы хоть надо 3/6 сделать, а не все по новой, я благополучно скипнул этот челендж. Кстати нравится что ачивки в новых играх нормально добываются, если взять тот же анчик 4 то там бред, дважды прошел игру и на акке около 30% трофеев. Втф? Тут ненапряжно прошел ничего не собирая и не напрягаясь и уже 80-90%Вообще на профиле 130 игр в псне и нет ни одной платины. Но в ГОВ открыл все, просто играя, кроме ворон. Воронов бегать искать по гайдам это уже выше меня) Блин охота прям сейчас на е3 анонс второй части, эх жаль ждать года 4 опять, под закат консоли. Главное чего хочу, это все же больше действующих лиц в кадре, как же меня угнетало то что мир полностью мёртвый( Кстати через рунический билд лезвенный шторм в мире туманов чистит всех мобов за 1 юз, кроме толстяков с мечом. Я вообще на фулл его чистил (10-11к) еще и время оставалось, вообще полностью без сетов специальных и амулетов. Как по мне рунический билд уж слишком имбовый, +по игре можно юзать талисман на мгновенный речардж, и вообще сумащедший демедж делать, а на экране такая красота происходит. Даже жалко что не завезли систему класса боя, бывает такое вытворишь ,а некому оценить( Изменено 4 мая 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Вообще на профиле 130 игр в псне и нет ни одной платины. Но в ГОВ открыл все, просто играя, кроме ворон. Воронов бегать искать по гайдам это уже выше меня)Хз, я по гайдам штук 5 только смотрел, остальных и так спокойно находишь, если по сторонам иногда посматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Хз, я по гайдам штук 5 только смотрел, остальных и так спокойно находишь, если по сторонам иногда посматривать.Ну у меня где то процентов 70 так собрано, просто когда ты не задавался этой целью, ты под конец понимаешь что даже по гайду, ты просто не помнишь какие есть ,а каких нет. И приходится весь мир облазать, это часа 3-4 наверно, так что я просто забил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Челенжи отличные, убил всех валькирий на изи, а вот как последнюю осилить не знаю, наверное стоит допройти сюжет, не много осталось. Буду выбивать платину, топ игра, стоит поохотится на воронов. Ждал сопливой истории, как писала анимешница во всех темах с новостями по игре, так и не нашёл её. Изменено 5 мая 2018 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Челенжи отличные, убил всех валькирий на изи, а вот как последнюю осилить не знаю, наверное стоит допройти сюжет, не много осталось. Буду выбивать платину, топ игра, стоит поохотится на воронов. Ждал сопливой истории, как писала анимешница во всех темах с новостями по игре, так и не нашёл её.Шмот подтянешь - будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Она сразу доступна или надо обычных пройти?убиваешь валькирий, берешь шлемы, относишь их на совет валькирий, приходит Сигрун, молишься, побеждаешь. .только что прошел игру. ну что сказать - нет слов. это шедевр уровня Ведьмака 3. даже лучше. самое крутое - съемка одним кадром. просто божественная режиссура. это невероятная игра, которая так быстро оборвалась на самой интересной ноте. в конце Атрей узнает, что его настоящее имя Локи. кто-то может объснить, что это значит? будет война с Одином и Тором? последний прилетает к дому Кратоса в секретной концовке[spoiler=]Разрабы сами не в курсе, поэтому в игре две затравки - Атрей и сон после прохождения. Хотя логика мальца нарушена по мифологии, ибо Ёрмунганд - сын Локи, так же как и отец волка Фенрира, который ням-ням луну и солнце и привет Рагнарек. А тут Локи еще сам щегол. ХЗ кароч, Один нашалил видать. Вообще на профиле 130 игр в псне и нет ни одной платины. Но в ГОВ открыл все, просто играя, кроме ворон. Воронов бегать искать по гайдам это уже выше меня)Блин охота прям сейчас на е3 анонс второй части, эх жаль ждать года 4 опять, под закат консоли. Главное чего хочу, это все же больше действующих лиц в кадре, как же меня угнетало то что мир полностью мёртвый( Рагнарек же...появление Кратоса что-то поменяло в мире, плюс в начале игры ты же находишь поселения людей, где все мертвые. И опять же Фей и Кратос спецом выбрали место подальше ото всех, еще и спел на лес наложили, чтобы их не нашли, но чет не сработало Ждал сопливой истории, как писала анимешница во всех темах с новостями по игре, так и не нашёл её.Эм сопливой? У нас тут история про Отцов и детей, Тургенев позавидовал бы. Финал с Фреей тоже круто обставлен. Что за анимешница? Ей надо в рот тентакль вставить, чтобы не бздила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 @SpeedyGanzales, вообще то все сработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 @SpeedyGanzales, вообще то все сработалов смысле? И как их тогда Чужак нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Админы, выдайте билет SpeedyGanzales'у, ибо спойлерит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Админы, выдайте билет SpeedyGanzales'у, ибо спойлерит!Ога, под [spoiler=] писать спойлеры....аще непростительно. Изменено 5 мая 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 [spoiler=]Разрабы сами не в курсе, поэтому в игре две затравки - Атрей и сон после прохождения. Хотя логика мальца нарушена по мифологии, ибо Ёрмунганд - сын Локи, так же как и отец волка Фенрира, который ням-ням луну и солнце и привет Рагнарек. А тут Локи еще сам щегол. ХЗ кароч, Один нашалил видать. Рагнарек же...появление Кратоса что-то поменяло в мире, плюс в начале игры ты же находишь поселения людей, где все мертвые. И опять же Фей и Кратос спецом выбрали место подальше ото всех, еще и спел на лес наложили, чтобы их не нашли, но чет не сработалоЭм сопливой? У нас тут история про Отцов и детей, Тургенев позавидовал бы. Финал с Фреей тоже круто обставлен. Что за анимешница? Ей надо в рот тентакль вставить, чтобы не бздила.[spoiler=Спойлер]Так там же есть история, что Ермунган после проигрыша перенёся в прошлое, там даже вроде был намёк что атрей знаком змею @SpeedyGanzales,я так понял анимешница, это ролтон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 @degrael,Интересно, если бы геймерам не сказали, про сьемку одним кадром, они бы писали об этом, через предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Чет не всегда уворачивается от прыжка сверху королев вальк, и ещё одна атака читерская блин. Пока не одолеть.Два удара и я труп. Пока не выходит (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 @SpeedyGanzales, [spoiler=]она пометила деревья для своего костра, которые Кратос срубил. Это создало прореху в защите. Ну я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Челенжи отличные, убил всех валькирий на изи, а вот как последнюю осилить не знаю, наверное стоит допройти сюжет, не много осталось. Буду выбивать платину, топ игра, стоит поохотится на воронов. Ждал сопливой истории, как писала анимешница во всех темах с новостями по игре, так и не нашёл её.Я то думаю откуда треск стоит всё утро, а это реал деб опять порвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Чет не всегда уворачивается от прыжка сверху королев вальк, и ещё одна атака читерская блин. Пока не одолеть.Два удара и я труп. Пока не выходит ((Камень на увеличение расстояние уворота есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Камень на увеличение расстояние уворота есть?Хз надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 @degrael,Интересно, если бы геймерам не сказали, про сьемку одним кадром, они бы писали об этом, через предложение?Я вообще не понял, о каком одном кадре они пишут уже месяц. На такое бы сам даже внимание не обратил. Чет не всегда уворачивается от прыжка сверху королев вальк, и ещё одна атака читерская блин. Пока не одолеть.Два удара и я труп. Пока не выходит ((Возьми камни на увеличение дистанции во время уклонения. Все ее атаки читаются, изучай. Основная причина смерти - жадность. Если делать все аккуратно, можно ее хоть вечно крутить, почти не теряя хп на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 @KainDan, ты видимо пропустил новость, а эффект плацебо вдруг сделал всех ценителями такой сьемки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 @Kakleta, на самом деле сильно это чувствуется только в хорошо срежиссированных моментах, например файт в самом начале. Там это очень заметно и сильно добавляет крутости. Остальное же ну такое, обычные катсценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) @degrael,Интересно, если бы геймерам не сказали, про сьемку одним кадром, они бы писали об этом, через предложение?Ты первый кто об этом написал, о каком "через предложение" идет речь? может кто то один и упоминал это где-то, увы не очень охота всю тему листать от начала и до конца, остальные вообще об этом не упоминали, когда свои "рецензии" писали в треде. есть и есть... Я вообще этого не замечал, ну точнее в рамках игры этот элемент теряется. далеко не тот аспект, который делает эту игру хорошей. Изменено 5 мая 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас