gipsan3000 148 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 @WAKKO,Прячь упоминание второго оружия под спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 [spoiler=СПОЙЛЕР!!!]https://media1.giphy.com/media/WKREu19C4QaOs/giphy.gif Ну на самом деле там можно догадаться, еще когда Фрея от стрел шугается. Но я не догадался. Взял, кстати, платину сегодня. Последняя валькирия таки потная. От некоторых атак вроде уворачиваешься, но она краешком цепляет и устраивает бдсм-сешен. Еще в спартанской ярости не эффективен камень (мажет) и слабые атаки - попадаешь под атаку и всю ярость снимают, юзал r2. Кстати, за прохождение всех валек дают неожиданную инфу по лору.З.Ы. После прохождения обязательно вернитесь домой. @WAKKO, [spoiler=]для топора достань предмета из сундука за 5000 эхо тумана в Нифльхеме, потом его обменяй у гнома на замерзшее пламя. Для клинков предмет дадут вроде за вальку в муспельхейме. Тоже надо обменять у гнома. И под спойлеры такое убирай. У меня последние после сюжетки у гномов тупо в продаже появились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) У меня последние после сюжетки у гномов тупо в продаже появились...Они продаются не за деньги, а за предмет из муспеля[spoiler=] Ну на самом деле там можно догадатьсяНет. Это сейчас ты за уши притягиваешь, когда прошел. Так то по мифам выходит, что[spoiler=]Синдри это Локи, Атрей это Хед, а Кратос вообще Тор. Как раз и дрын летающе-возвращающийся имеется. Изменено 4 мая 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) [spoiler=спойлер]Как не крути, но если капельку лора мифов знать, то когда Атрей вдруг изъявляет желание превращаться в зверей (и его самоны зверей), то уже повод тригернуться на твист. А стрелы с омелой ничего толком не говорят. Изменено 4 мая 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 [spoiler=спойлер]Как не крути, но если капельку лора мифов знать, то когда Атрей вдруг изъявляет желание превращаться в зверей, то уже повод тригернуться на твист. А стрелы с омелой ничего толком не говорят. Все это видишь когда уже знаешь и начинаешь искать совпадения. Во время игры ничего не триггерится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Все это видишь когда уже знаешь и начинаешь искать совпадения. Во время игры ничего не триггерится.Ну хз, для меня как раз особо твиста не было из-за этого ибо начиная с этого момента все время думал об этом. Единственное что не является прям тру фактом твиста, это то, что Локи не единственный кто умеет такое делать Изменено 4 мая 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 ну хз, для меня как раз особо твиста не было из-за этого ибо начиная с этого момента все время думал об этом.[spoiler=]У меня где то с середины игры начали появляться подозрения, но они никак не были связаны с игровыми моментами. Скорее было странно, почему о таком персонаже нет никаких упоминаний всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Сколько валькирий в игре?По мифологии их кажется 6 или 8Девять: 8 валькирий и 1 королева Сигрун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Они продаются не за деньги, а за предмет из муспеля[spoiler=]https://a.radikal.ru/a41/1805/9e/976532b77811.png Нет. Это сейчас ты за уши притягиваешь, когда прошел. Так то по мифам выходит, что[spoiler=]Синдри это Локи, Атрей это Хед, а Кратос вообще Тор. Как раз и дрын летающе-возвращающийся имеется. Ну понятно, что они дословно не будут мифы игроизировать. но с чего бы [spoiler=]Кратос- Тор? Да и пацан не слепой и у синдри злого умысла не было против Бальдра [spoiler=спойлер]Как не крути, но если капельку лора мифов знать, то когда Атрей вдруг изъявляет желание превращаться в зверей (и его самоны зверей), то уже повод тригернуться на твист. А стрелы с омелой ничего толком не говорят. В смысле не гвоорят, если ими[spoiler=]Бальдра в мифах убили, при чем это Локи подстроил. Все это видишь когда уже знаешь и начинаешь искать совпадения. Во время игры ничего не триггерится.Вообще сценаристы молодцы, много внимания к мелочам в игре, например [spoiler=]В начале игре пацан находит летающий фонарик и запускает. А ближе к концу Кратос отправляет корабль в полет не с бухты-юарахты, а вспомнив этот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Ну понятно, что они дословно не будут мифы игроизировать. но с чего бы [spoiler=]Кратос- Тор? Да и пацан не слепой и у синдри злого умысла не было против Бальдра Да просто тупо привязка событий мифов к игровым. С Кратосом ошибся [spoiler=]он вообще Один, раз уж отец лучника Хеда. Понятно, что все это полная чушь. Все это к тому, что игра настолько отличается от мифологии, что как то догадаться практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 @MoonCry, и не нужно, сам кайф как раз в неоднозначных на первый взгляд ключевых сходствах, на которые ты только потом обращаешь внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Блин поцаны, уже хочется продолжения банкета чтобы понять что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Блин поцаны, уже хочется продолжения банкета чтобы понять что будет дальшеТак под тряпкой на фреске продолжение банкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Блин поцаны, уже хочется продолжения банкета чтобы понять что будет дальшеДальше будет Muspelheim additional challenges pack за 15 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 А еще есть интересный момент, если бегать после прохождения, мимирон говорит "Видел Фрею у дерева, пока валялся ждал вас из мира великанов, нацепила свои доспехи Валькирии и куда помчалась!" Так что чего точно можно ожидать в продолжении, это поехавшую Фрею в полном обмундировании)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Вообще-то всё было совсем не так. Плюс она не может навредить ни одному живому существу из-за проклятия Изменено 4 мая 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Вообще-то всё было совсем не так. Плюс она не может навредить ни одному живому существу из-за проклятияА как было? Ну это же сказка, все по щелчку пальцев решается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Кстати, за прохождение всех валек дают неожиданную инфу по лору. Что за инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Блин чё за тупость с этим туманом. Я должен типа бегать сундучки открывать на время и бежать обратно к гному запоминая как я шел ? И че куплю я эту броньку, меня не будет это болото жалить ? Там валькирия последняя стоит. Какую то тупость здесь придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Блин чё за тупость с этим туманом. Я должен типа бегать сундучки открывать на время и бежать обратно к гному запоминая как я шел ? И че куплю я эту броньку, меня не будет это болото жалить ? Там валькирия последняя стоит. Какую то тупость здесь придумалиБронька для того чтобы все сундуки там открыть не нужна никакая, итак успеваешь. Там не лабиринт, а круг. с 3 ответвлениями к центру. 1-2 раза пробежишь и поймешь как он устроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Блин чё за тупость с этим туманом. Я должен типа бегать сундучки открывать на время и бежать обратно к гному запоминая как я шел ? И че куплю я эту броньку, меня не будет это болото жалить ? Там валькирия последняя стоит. Какую то тупость здесь придумалиЕсть некоторые предметы, уменьшающие воздействие тумана, но полностью его не убрать, полоска будет уменьшаться все равноБроня просто крутая, ее ради этого стоит делатьВалькирию довольно легко убить за треть полосы или даже меньше, главное бежать сразу к ней и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) А как было?Ну это же сказка, все по щелчку пальцев решается..Мимир просто сказал что она приходила к нему и спрашивала совета где найти крылья, о том что она что-то уже нашла речи не было. Плюс она не может покинуть Мидгард. Но поди в мире игры Один с синдромом ДЦП спрятал крылья в очередную статую, а ещё в одну статую спрятал пилюлю, которая отменит проклятие Фреи. И всё это вокруг центрального храмаБлин чё за тупость с этим туманом. Я должен типа бегать сундучки открывать на время и бежать обратно к гному запоминая как я шел ? И че куплю я эту броньку, меня не будет это болото жалить ? Там валькирия последняя стоит. Какую то тупость здесь придумалиФуллсет брони одень (даже не вкачанной) + талисман и рукоятку по желанию + лег камень на резист (когда найдешь, на фиол камни резиста тупо забей). После прохождения всего круга и тупиков остается примерно 40-50% у полоски отравления. По туману примерно 10-11 тысяч за заход Изменено 4 мая 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Набрал этого тумана, все равно не хватает другой шляпы.В общем пришел к королеве валькирий, жопу выносит так хоть лёгкое ставь. Видимо я плохо прокачанный, но чет желания у меня больше нет бегать, королеву добью и до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 @SeoYeon, Классические боги, они любят абсурдность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Девять: 8 валькирий и 1 королева СигрунОна сразу доступна или надо обычных пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас