asdendy 30 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Финальный босс, если его можно так назвать..."Спасибо" "друг"!Хотя бы предупредил сначала что ли, что такие подробности указываешь в тексте (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 даже на среднем уровне довольно трудно победить противников с фиолетовой мощной шкалой а если двое таких сразу противников то и тем более, вот с такими я и дерусь у озера, не люблю на потом оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Зачем сразу рваться то? Например речь может идти о проработке мира и глубины погружения в него, дизайна локаций, мобов, величины этих самых локаций. А то в итоге мы получили коридорную локу размером со Скеллиге. К тому же вопрос к постоянной драме и нагнетании, Мимир очень хорошо разбавляет ситуацию, особенно рофлы словил от его рассказов о кристаллах в сосках, но в том же ведьмаке 3 серьезная обстановка всегда разбавлялась чем-то незатейливым и простеньким.Мимир вобще топ! Как по мне в плане сюжета, было бы интересно не давать кратосу в абузы сына, а сделать напрником Мимира (его голову). Думаю было бы очень интересно наблюдать их болтовню, без мелкого, а все записи делались бы от лица кратоса и получилось бы как в метро - рассуждения глав. героя между главами. Вот это был бы топ сюжет, а не эта недодрама, от которой только зиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 @ISPOD, где ты драму вообще увидел. Все это тупо затравочка и воспитание сына. Если что и будет то в след частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Товарищи, в игре действительно 6 миров? Прошел игру, открыл 4 по сюжету и 2 через камни .. и всё .. хотя на карте их 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 @shturm, Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Спойлеры юзай.Прошу прощения, забылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 А вот под конец мелкий реально стал бесить. Поч кратос не даст ему леща отцовского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 А вот под конец мелкий реально стал бесить. Поч кратос не даст ему леща отцовскогоРемень позже по сюжету откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 А вот под конец мелкий реально стал бесить. Поч кратос не даст ему леща отцовскогоПосле Зевса он смотрит на этот вопрос несколько иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 А вот под конец мелкий реально стал бесить. Поч кратос не даст ему леща отцовскогоПосле Зевса он смотрит на этот вопрос несколько иначе. Вообще про сына ближе к концу игры наверно такой сюжетный ход авторов. Чтобы показать отношения отцов и детей, как они "умеют". Т.к после этого и Кратос его начинает называть не "бооой" а сын, да и сам момент как-то нелепо вплетен, так же быстро и заканчивается. Наверно один из самых неудачным сценарных элементов в игре. т.е. он конечно нужен был, но в рамках игры слишком внезапно этот юношиский загон начинается, так же быстро и проходит. Вот если бы был сюжетный ход, как он примкнул к АСАМ, потом таймскип скажем лет 5, и вот уже он начинает осознавать свои загоны.. так бы это работало, а тут слишком уже сумбурно и не нужно вплетено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Добил эти сраные фарм локи, самое печальное что до платины остался совсем пустяк - типа 15 воронов, 3-4 артефакта, 1 надпись, и 1-2 ещё что-то. В душе не гребу где это всё находится, бегать по всей карте с ютубом в телефоне и смотреть что я пропустил нет ни малейшего желания. Может когда-нибудь с релизом фотомода. Изменено 3 мая 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Добил эти сраные фарм локи, самое печальное что до платины остался совсем пустяк - типа 15 воронов, 3-4 артефакта, 1 надпись, и 1-2 ещё что-то. В душе не гребу где это всё находится, бегать по всей карте с ютубом в телефоне и смотреть что я пропустил нет ни малейшего желания. Может когда-нибудь с релизом фотомода.Наводишь на название региона, открывается список пропущенного, на самом деле всё гораздо проще чем может показаться, хотя у меня после прохождения игры осталось 8 ворон всего то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 @Erscheinung, дык там просто показывается сколько именно чего ты пропустил, а не где конкретно оно находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Erscheinung, дык там просто показывается сколько именно чего ты пропустил, а не где конкретно оно находитсяТак то да , но мое сообщение просто относится к : В душе не гребу где это всё находится Изменено 3 мая 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Да в целом по просмотру на ютубе можно понять где пропустил, ибо там есть такие места, что прям точно уверен что не убивал такого ворона. Вот с артефактами действительно жопа, ибо не понять что собирал из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 @Erscheinung, ну вот скорее всего имеется ввиду что ты не знаешь, какого конкретно из воронов ты пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Угу, по карте я знаю как смотреть, но придётся бежать прямо со стартовой локи и чистить всё заново, потому что я не знаю какие именно я пропустил, разных итемов слишком много, чтобы всё вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Мимир конечно удивляет, пару дней назад рассказывал историю, но я не дослушал и сошел на берег, сегодня Мимир выдал:- я как то рассказывал историю о....так вот что было дальше. :mog: Изменено 3 мая 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 @maxbesheniy, Еще кстати заметил, малолетний звиздюк так же помогает в поисках, начинает залипать и кричать "тут что то есть", я сперва не понимал что он от меня хочет, а потом присмотрелся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Полез смотреть какие пасхалки и секреты в игре есть -словил спойлер за полчаса до концовки. :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Полез смотреть какие пасхалки и секреты в игре есть -словил спойлер за полчаса до концовки.[spoiler=СПОЙЛЕР!!!] Изменено 3 мая 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Почти. Таки дофармил проклятый туман и убил Королеву. Сравнение с соулсами разве что общими впечатлениями. Из 8 простых 2 убил на легком (не было шмота еще, лень было фармить), 6 на нормале, ну и главную на сложном. Практически полностью одетым (пара апгрейдов брони, было просто скучно фармить еще и на них) в топ шмот, она не представляет чего-то архи сложного. Фактически основная проблема - это рандом, когда после завершившейся атаки она вдруг резко делает другую, например, каблуки. После которых на сложном пацан НЕ ресает. Но и это всё проходится без проблем, когда выучиваешь все атаки и перестаешь пытаться влить весь дамаг за 2 секунды. Пара смертей от каблука на 1 полоске, в итоге убил даже без использования рес камня. Несмотря на то, что это явно не Соулс, удовольствие от убийства конкретно её получил. Такая себе логическая точка в истории лично для меня. Правда, кат - сцену после Королевы могли бы сделать и помощнее. P.S.: ну почти точка, еще сраные Treasure Maps добить, но это уже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Товарищи подскажите чтобы полностью прокачать клинки и топор, где достать последние элементы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 @WAKKO, [spoiler=]для топора достань предмета из сундука за 5000 эхо тумана в Нифльхеме, потом его обменяй у гнома на замерзшее пламя. Для клинков предмет дадут вроде за вальку в муспельхейме. Тоже надо обменять у гнома. И под спойлеры такое убирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас