Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Финальный босс, если его можно так назвать...

"Спасибо" "друг"!

Хотя бы предупредил сначала что ли, что такие подробности указываешь в тексте ((

даже на среднем уровне довольно трудно победить противников с фиолетовой мощной шкалой а если двое таких сразу противников то и тем более, вот с такими я и дерусь у озера, не люблю на потом оставлять   :megusta:

Зачем сразу рваться то? Например речь может идти о проработке мира и глубины погружения в него, дизайна локаций, мобов, величины этих самых локаций. А то в итоге мы получили коридорную локу размером со Скеллиге. К тому же вопрос к постоянной драме и нагнетании, Мимир очень хорошо разбавляет ситуацию, особенно рофлы словил от его рассказов о кристаллах в сосках, но в том же ведьмаке 3 серьезная обстановка всегда разбавлялась чем-то незатейливым и простеньким.

Мимир вобще топ! Как по мне в плане сюжета, было бы интересно не давать кратосу в абузы сына, а сделать напрником Мимира (его голову). Думаю было бы очень интересно наблюдать их болтовню, без мелкого, а все записи делались бы от лица кратоса и получилось бы как в метро - рассуждения глав. героя между главами. Вот это был бы топ сюжет, а не эта недодрама, от которой только зиваешь

@ISPOD, где ты драму вообще увидел. Все это тупо затравочка и воспитание сына. Если что и будет то в след частях.

Товарищи, в игре действительно 6 миров? Прошел игру, открыл 4 по сюжету и 2 через камни .. и всё .. хотя на карте их 9. 

А вот под конец мелкий реально стал бесить.

Поч кратос не даст ему леща отцовского

Ремень позже по сюжету откроется.

После Зевса он смотрит на этот вопрос несколько иначе.

После Зевса он смотрит на этот вопрос несколько иначе.

Вообще про сына ближе к концу игры наверно такой сюжетный ход авторов. Чтобы показать отношения отцов и детей, как они "умеют". Т.к после этого и Кратос его начинает называть не "бооой" а сын, да и сам момент как-то нелепо вплетен, так же быстро и заканчивается. Наверно один из самых неудачным сценарных элементов в игре. т.е. он конечно нужен был, но в рамках игры слишком внезапно этот юношиский загон начинается, так же быстро и проходит.

Вот если бы был сюжетный ход, как он примкнул к АСАМ, потом таймскип скажем лет 5, и вот уже он начинает осознавать свои загоны.. так бы это работало, а тут слишком уже сумбурно и не нужно вплетено.

Добил эти сраные фарм локи, самое печальное что до платины остался совсем пустяк - типа 15 воронов, 3-4 артефакта, 1 надпись, и 1-2 ещё что-то. В душе не гребу где это всё находится, бегать по всей карте с ютубом в телефоне и смотреть что я пропустил нет ни малейшего желания. Может когда-нибудь с релизом фотомода. Изменено пользователем SeoYeon

Добил эти сраные фарм локи, самое печальное что до платины остался совсем пустяк - типа 15 воронов, 3-4 артефакта, 1 надпись, и 1-2 ещё что-то. В душе не гребу где это всё находится, бегать по всей карте с ютубом в телефоне и смотреть что я пропустил нет ни малейшего желания. Может когда-нибудь с релизом фотомода.

Наводишь на название региона, открывается список пропущенного, на самом деле всё гораздо проще чем может показаться, хотя у меня после прохождения игры осталось 8 ворон всего то.

@Erscheinung, дык там просто показывается сколько именно чего ты пропустил, а не где конкретно оно находится

Erscheinung, дык там просто показывается сколько именно чего ты пропустил, а не где конкретно оно находится

Так то да , но мое сообщение просто относится к :

В душе не гребу где это всё находится

Изменено пользователем Erscheinung

Да в целом по просмотру на ютубе можно понять где пропустил, ибо там есть такие места, что прям точно уверен что не убивал такого ворона. Вот с артефактами действительно жопа, ибо не понять что собирал из этого.

@Erscheinung, ну вот скорее всего имеется ввиду что ты не знаешь, какого конкретно из воронов ты пропустил

Угу, по карте я знаю как смотреть, но придётся бежать прямо со стартовой локи и чистить всё заново, потому что я не знаю какие именно я пропустил, разных итемов слишком много, чтобы всё вспомнить

Мимир конечно удивляет, пару дней назад рассказывал историю, но я не дослушал и сошел на берег, сегодня Мимир выдал:

- я как то рассказывал историю о....так вот что было дальше. 

:mog:

@maxbesheniy,  Еще кстати заметил, малолетний звиздюк так же помогает в поисках, начинает залипать и кричать "тут что то есть", я сперва не понимал что он от меня хочет, а потом присмотрелся...

Полез смотреть какие пасхалки и секреты в игре есть -словил спойлер за полчаса до концовки. :loh:

Полез смотреть какие пасхалки и секреты в игре есть -словил спойлер за полчаса до концовки.

[spoiler=СПОЙЛЕР!!!]giphy.gif

Почти.

Таки дофармил проклятый туман и убил Королеву. Сравнение с соулсами разве что общими впечатлениями.

Из 8 простых 2 убил на легком (не было шмота еще, лень было фармить), 6 на нормале, ну и главную на сложном.

Практически полностью одетым (пара апгрейдов брони, было просто скучно фармить еще и на них) в топ шмот, она не представляет чего-то архи сложного.

Фактически основная проблема - это рандом, когда после завершившейся атаки она вдруг резко делает другую, например, каблуки.

После которых на сложном пацан НЕ ресает. Но и это всё проходится без проблем, когда выучиваешь все атаки и перестаешь пытаться влить весь дамаг за 2 секунды.

Пара смертей от каблука на 1 полоске, в итоге убил даже без использования рес камня. Несмотря на то, что это явно не Соулс, удовольствие от убийства конкретно её получил.

Такая себе логическая точка в истории лично для меня. Правда, кат - сцену после Королевы могли бы сделать и помощнее.

P.S.: ну почти точка, еще сраные Treasure Maps добить, но это уже завтра.

Товарищи подскажите чтобы полностью прокачать

клинки

и топор, где достать последние элементы

@WAKKO, [spoiler=]для топора достань предмета из сундука за 5000 эхо тумана в Нифльхеме, потом его обменяй у гнома на замерзшее пламя. Для клинков предмет дадут вроде за вальку в муспельхейме. Тоже надо обменять у гнома. И под спойлеры такое убирай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...