maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 @gothic33, атаки разные, хотя и общие есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Бесполезная абилка. Пока на одном оружии сделаешь обе ульты, на втором зарядятся. Я хилящий круг юзаю.ХЗ я по 40 процентов хп валкириям моего уровня снимал за комбо из 8 рунических атак, пока она встане от призваных волков стоит. +лезвенный шторм на топоре на хай лвлах за 1 юз убивает всех мобов 7ых уровней, а удар гипериона танкам пол хп. Мне очень нравится чистить так. Хотя ее можно только до 7 уровня апнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 ну че есть кто завалил главную Валькирию на Боге Войны? На форумах жопы горят у всех, что ее даже на харде невозможно убить. Кса, такая хрень не в первый раз у Санта-Моники, а асеншн тоже была комната, которую на максималке пройти - как в лотерею выиграть. слоу-мо ФТВБред, час-два максимум на макс сложности с нуля. Атаки легко читаются если привыкнуть, за исключением парочки прям имбовых комб, к которым тоже привыкаешь. От слипов просто отворачиваештся, не нужно сбивать. Казуальня опять повылезала из нор, то же самое было во время выхода ББ. Юзайте, кстати, руну на увеличенный перекат, крутая штука, сильно облегчает додж её некоторых атак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Попробовал, сильно конечно, но все же мгновенный речардж рунических атак профитней, как мне кажется.А как его получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) А как его получить?я даже не помню, он синий, проблема только что до 8 лвла качается. Всю игру его юзал, очень нравилось, на экране просто эпик происходил. Талисман неограниченных возможностей называется. Кто кстати с какими призывами бегает? Изменено 1 мая 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Вороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 проблема только что до 8 лвла качаетсяЭто вообще макс уровень экипировки, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Это вообще макс уровень экипировки, в чем проблема?Скорее всего опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Белку кто-то юзал? Чот лень заходить проверять насколько хилка падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Это вообще макс уровень экипировки, в чем проблема?Скорее всего опечаткаДа, имелось в виду 7ой, я так понимаю вообще эту перчатку носят только потому-что там еще 3 гнезда есть, т.к урон с абилки вообще копеешный.. Блин, переключился сейчас с 4к в 60фпс режим, как же игра по другому играется сразу, все плавно, быстро, непривычно. Но красивая картинка важнее) Изменено 1 мая 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Лол, там планы и вовсе на 5 игр есть еще, ну вот эта Санта Барбора конечно напрягает, значит еще долго придется довольствоваться огрызками, а не оконченной историей http://gamebomb.ru/gbnews/24249 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Лол, там планы и вовсе на 5 игр есть еще, ну вот эта Санта Барбора конечно напрягает, значит еще долго придется довольствоваться огрызками, а не оконченной историей http://gamebomb.ru/gbnews/24249Да я думаю классическую трилогию выпустят. Как всегда вторая часть будет самая лучшая, а третья уже будет на костях танцевать.. Изменено 1 мая 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Прошёл королеву за 30 минут, не понимаю от чего люди батхертят там. Добавляется реально, вроде как, 1 новая атака(та котоаря льдом(может и у других она была, я не заметил), а бесячая "вальхала" более предсказуема, чем на других валькириях. Ну и пришёл конечно туда с 9+лвлом и билдом через руническую атаку, так что я на первых секундах ей снёс 40 процентов, потом побегал вокруг неё подамажил стрелами, и по откату вторых рунических атак снёс остальные 40 процентов. Ну конечо все это с двойным призывом волков и с камнем на воскрешение с яростью. Всю игру на 3 уровне сложности прошёл. Вообще конечно поражает, насколько много диалогов мимира, кратоса и артея прописали. Бегаешь после прохождения, возрващаешься в старые места а они все о чем то новом говорят. Я уже молчу о историях мимимира, которые походу бесконечны вообще. Какая-то депрессия после полного комплита( В другие игры и играть не охота... Эх, надеюсь доживу до второй части, для меня данная игра 9,5 и одна из лучших игр вообще. Наверно опять по канону во второй части у Кратоса силы заберут все. Ну и все миры, которые тут условны более большими сделают. Концепт уже придумывать не надо, механику тоже, так что теперь только контент интересный прописывать для следующей части) Пожалуй единственное что мне не понравилось в игре, это вот эта меланхоличная пустота. Уж не знаю чем это обусловлено, концептом или историей, но чувство что в этом мире никого нет ужасно угнетало...(видимо разработчики тоже это понимали, поэтому добавили мимира). А вообще из всех обзорщиков в кой то веки об игре адекватно отозвался ЭнгриДжо, полностью согласен с его мнением. BOoooooYY Ну и конечно это та игра из-за которой я обновил свою старую фатку американской ревизии(с 3тройным штекером в питании) на прошку, и совершенно не пожалел. Играть на 4к телике с хдр в эту игру просто великолепно, походу у Сони реально было тех задание к разработчикам, чтобы на прошке игре выглядела в разу лучше. Лично мне именно Гов продал новую консоль. Пойти что ли Хорайзон попробовать, уже 2 года на винте лежит. Какую то скуку она на меня нагнала с первых минут+ за гг женщиной не так интересно наблюдать, так что и даже не стал продолжать... Изменено 1 мая 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Прошёл королеву за 30 минут, не понимаю от чего люди батхертят тамНу и пришёл конечно туда с 9+лвлом и билдом через руническую атакуИ какой толк тогда от твоего поста? Я её на 6 лвле проходил без рунического билда, остальных валькирий - на 4. То же самое, если бы ты хвастался что избил школьника до полусмерти, а он тебя не поцарапал даже за гг женщиной не так интересно наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Лол, 9+лвл. Небось весь эквип задрочил на максимум в нифльхайме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) И какой толк тогда от твоего поста? Я её на 6 лвле проходил без рунического билда, остальных валькирий - на 4. То же самое, если бы ты хвастался что избил школьника до полусмерти, а он тебя не поцарапал дажеТак так так, т.е я не достоен своей ачивки убийца валькирий?) я то думал почему вы бомбите от хай энд контента, а вы пошли на последнюю валькирию с 6 лвлом. Я побегал в мире яда, побегал в огненом мире, методично собрал всю броньку и необходимые руны на последний бой. Пришел увидел победил. Извини, но мне кажется это не очень умно идти на босса 8 лвла, с 6ым, когда игра тебе даёт поднятся для комфортного лвла... Это как в ДС бегать голым убивать боссов, и всем рассказывать что ты с одной дубинкой игру прошёл... Ачивки то у всех одни) Лол, 9+лвл. Небось весь эквип задрочил на максимум в нифльхаймеВы все тут Валькирией пугали, поэтому я и не решился идти на нее без эквипа) https://i.pinimg.com/736x/87/4a/cc/874acc54d32ee8efda37c5c985b664e4--hay-memes.jpgА ты потом удивляешься, почему я считаю тебя токсичным неадекватом.. Изменено 1 мая 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 @Emerica, ну я на 8 уровне эквипа ее проходил часа полтора. До девятого дрочить надо небось всю броню на макс и амулет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 @Emerica, ну я на 8 уровне эквипа ее проходил часа полтора. До девятого дрочить надо небось всю броню на макс и амулетНу у меня все было на максимум+ этот талисман с гнездами для чар. 9+ лвл, я залетел, 4 рунические атаки, талисман+ волки, пододжил ее атаки секунд 30 пока все откатится, повторил. Она умерла. Но у меня вроде 248 рунической силы было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) @Emerica, так и смысла тогда в валькириях нольЭто как в дс дрочить 100 часов обычных мобов, прокачаться и выносить боссов с одного тычка Изменено 1 мая 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Так так так, т.е я не достоен своей ачивки убийца валькирий?) я то думал почему вы бомбите от хай энд контента, а вы пошли на последнюю валькирию с 6 лвлом. Я побегал в мире яда, побегал в огненом мире, методично собрал всю броньку и необходимые руны на последний бой. Пришел увидел победил. Извини, но мне кажется это не очень умно идти на босса 8 лвла, с 6ым, когда игра тебе даёт поднятся для комфортного лвла... Это как в ДС бегать голым убивать боссов, и всем рассказывать что ты с одной дубинкой игру прошёл... Ачивки то у всех одни)Пока ты собирал себе броню её можно несколько раз пройти с эквипом 3 лвла. Так что кто тут ещё выиграл по времени - вопросЭто как в дс дрочить 100 часов обычных мобов, прокачаться и выносить боссов с одного тычка^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Пока ты собирал себе броню её можно несколько раз пройти с эквипом 3 лвла. Так что кто тут ещё выиграл по времени - вопрос^Я играл в игру получая удовольствие. Весь этот гринд брони мне доставил, т.к боевка очень крутая. Я не считал сколько времени я сэкономлю "пройдя Валькирию с 6 лвлом" и после понтанусь перед поцанами на ленде.. Зачем это все? Что значит "скэономил время" играя в игру? Ты же на на работу пришел. Вы странные, вообще любой мой пост отвечаете какими то упреками.. Изменено 1 мая 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Прошёл королеву за 30 минут, не понимаю от чего люди батхертят там. Добавляется реально, вроде как, 1 новая атака(та котоаря льдом(может и у других она была, я не заметил), а бесячая "вальхала" более предсказуема, чем на других валькириях. Ну и пришёл конечно туда с 9+лвлом и билдом через руническую атаку, так что я на первых секундах ей снёс 40 процентов, потом побегал вокруг неё подамажил стрелами, и по откату вторых рунических атак снёс остальные 40 процентов. Ну конечо все это с двойным призывом волков и с камнем на воскрешение с яростью.Всю игру на 3 уровне сложности прошёл.Вообще конечно поражает, насколько много диалогов мимира, кратоса и артея прописали. Бегаешь после прохождения, возрващаешься в старые места а они все о чем то новом говорят. Я уже молчу о историях мимимира, которые походу бесконечны вообще. Какая-то депрессия после полного комплита( В другие игры и играть не охота... Эх, надеюсь доживу до второй части, для меня данная игра 9,5 и одна из лучших игр вообще. Наверно опять по канону во второй части у Кратоса силы заберут все. Ну и все миры, которые тут условны более большими сделают. Концепт уже придумывать не надо, механику тоже, так что теперь только контент интересный прописывать для следующей части) Пожалуй единственное что мне не понравилось в игре, это вот эта меланхоличная пустота. Уж не знаю чем это обусловлено, концептом или историей, но чувство что в этом мире никого нет ужасно угнетало...(видимо разработчики тоже это понимали, поэтому добавили мимира).А вообще из всех обзорщиков в кой то веки об игре адекватно отозвался ЭнгриДжо, полностью согласен с его мнением. BOoooooYYНу и конечно это та игра из-за которой я обновил свою старую фатку американской ревизии(с 3тройным штекером в питании) на прошку, и совершенно не пожалел. Играть на 4к телике с хдр в эту игру просто великолепно, походу у Сони реально было тех задание к разработчикам, чтобы на прошке игре выглядела в разу лучше. Лично мне именно Гов продал новую консоль.Пойти что ли Хорайзон попробовать, уже 2 года на винте лежит. Какую то скуку она на меня нагнала с первых минут+ за гг женщиной не так интересно наблюдать, так что и даже не стал продолжать...3 уровень это пред пред последний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 @Emerica, от чего ты получил удовольствие-то? Пришел и растерзал босса как обычного моба. Можно было и на изи переключить, че уж там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Что значит "скэономил время" играя в игру?Имелось ввиду что ты потратил больше времени на подготовку, чем другой человек на сам файт с говноэквипом. Хз как ещё доступнее объяснить смысл."пройдя Валькирию с 6 лвлом" и после понтанусь перед поцанами на лендеТак ты уже понтанулся что прошел её за 30 минут и что вообще не страшно с диким овергиром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) @Emerica, от чего ты получил удовольствие-то? Пришел и растерзал босса как обычного моба. Можно было и на изи переключить, че уж тамОт гринда, от забегов по лабиринтам и испытаниям. Вот от этого всего, а придя на Валькирию я просто увидел плод своих забегов и убил ее за пол минуты.. Имелось ввиду что ты потратил больше времени на подготовку, чем другой человек на сам файт с говноэквипом. Хз как ещё доступнее объяснить смысл.Так ты уже понтанулся что прошел её за 30 минут и что вообще не страшно с диким овергиромТы видимо не понял. Я имелл ввиду, что если тебе жалко времени на игру, и ты через силу пытаешся ее пройти просто чтобы just beat it, то это позиция странного человека, как мне кажется.. 3 уровень это пред пред последний?да Изменено 1 мая 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас