Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Баба - остынет? Пойдет вразнос 100%. Изменено пользователем KainDan

С Бальдром крутой момент был, как раз пару дней назад прочитал о нём мифологию, если бы её не знал было бы не так интересно смотреть как это обернут в игре

Баба - остынет? Пойдет вразнос 100%.

Ну крылья она спросила у Мимира как вернуть, но вот на кого будет направлен её  гнев - хз. Может она реально осознала всю ситуацию и поступок Кратоса. Всё таки Бальдр ублюдок как и вся его семейка.

Изменено пользователем SeoYeon

Ульта в игре конечно вообще ужасна, особенно под конец просто юзаешь в опасных ситуациях чтобы не откинутся. Могли бы хоть скилл три сделать так, чтобы она сильнее под конец стала...

Ульта в игре конечно вообще ужасна, особенно под конец просто юзаешь в опасных ситуациях чтобы не откинутся. Могли бы хоть скилл три сделать так, чтобы она сильнее под конец стала...

L3+R3 можно прокачивать дополнительными скиллами.

L3+R3 можно прокачивать дополнительными скиллами.

да я знаю, только кпд ее меняется за всю игру только лишь от собирание "рогов"

На воде в лодке можно с деревьев светящихся срывать плоды Иггдрассила.

Перманентно повышают конкретные характеристики. В том числе - cooldown.

На воде в лодке можно с деревьев светящихся срывать плоды Иггдрассила.

Перманентно повышают конкретные характеристики. В том числе - cooldown.

их там десяток на всю игру а повышают стату аж на два.

да я знаю, только кпд ее меняется за всю игру только лишь от собирание "рогов"

лол, нет. Еще есть руны на снижение потребления энергии и кажись на дамаг. Так что ярость спары оооофигеть полезная, станит, бьет, лечит да и мутузить кулаками огров один кайф)))

Можно попасть в регион по квесту гнома до сюжетки, задание не про дракона гнома,а второе

Второе оружие ничего так (УРА, то чего я ждал)

Второе оружие ничего так (УРА, то чего я ждал)

Там его можно прокачать, и будет прямо совсем здорово.

Дошел до момента когда Атрея спас и он что то в мудака начинает превращаться,еще долго до финала?

Не нравится - не проходи. Делов то. Благо игра и так длиннее чем вся оригинальная трилогия.

Из серии: "Критикуешь правительство значит пятая колонна " Речь шла про то,что вне сюжетный контент сделан из рук вон плохо по сравнению с третьим Ведьмаком у которого сроки на разработку были в разы меньше с бюджетом и сам мир не кишкообразный коридор с развилками.

Вообще претензии к эндейм контенту это что-то новое. Серьезно лишь бы найти за что игру пофлеймить.

Прошёл игру, не понравилась, но эндгейм контент я пройду чтобы на форуме чиркануть какой он ущербный. Для какого издания статью пишешь?

А если бы не было эндгейм контента, что бы написал? Что "в игре нет эндгейм контента, после титров не пофрироумить, минус 2 бала!"? ну т.е. почему другие игры за эндегйм контент никто не флеймит, но ГОВ обязательно нужно выписать..

Этот контент я купил отдельно или как часть целой игры? Ответ сам знаешь поэтому и критика вполне обоснована т.к в этом плане Санта Моники есть куда расти в отличии от почти эталонно сделанной сюжетки.

P.s c такой природной предрасположенностью к пожарам я бы твоем месте не стал вешать техники на 200 тысяч+ рублей на Ашановский удлинитель.

Этот контент я купил отдельно или как часть целой игры? Ответ сам знаешь поэтому и критика вполне обоснована т.к в этом плане Санта Моники есть куда расти в отличии от почти эталонно сделанной сюжетки.

P.s c такой природной предрасположенностью к пожарам я бы твоем месте не стал вешать техники на 200 тысяч+ рублей на Ашановский удлинитель.

Можно и в ведьмака 200 часов наиграть ,а потом вайнить что контента не хватает, локации кишкообразные и боевка скучная...

Какие то странные люди, как раз Ведьмак из-за того что нереально огромная, от нее еще на середине сюжетки устаешь. Очень многие дропали ее из-за этого, просто уставил от игры.

Повторюсь, что вообще за мания такая дрочить игру до потери пульса?

А еще твоя проблема в том, что ты ведь даже не понимаешь что ГОВ это не РПГ, и что после титров идет не "эндгейм контент", а фри роум для любителей.

А касательно второго, тебе конечно ума не хватило подумать что есть блок бесперебойного питания.

Ты в теме то что тогда не ответил, как у тебя то устроено все?

Изменено пользователем Emerica

Можно и в ведьмака 200 часов наиграть ,а потом вайнить что контента не хватает, локации кишкообразные и боевка скучная...

Не в курсе, как выглядит ведьмак 3?

@Emerica, эндгейм контент это то, чем ты можешь заняться после прохождения игры. Поскольку гов построен по принципу полуоткрытого мира и позволяет вернуться во фри роум, то что ты можешь там делать и есть эндгейм контент

В гове после окончания сюжетки делать нечего, ибо сайдов мало и все их ты скорее всего пройдешь по ходу. Доп миры унылые, насладиться боевкой лишний раз негде. Собирание коллектиблсов для ачиводрочеров

@Emerica, эндгейм контент это то, чем ты можешь заняться после прохождения игры. Поскольку гов построен по принципу полуоткрытого мира и позволяет вернуться во фри роум, то что ты можешь там делать и есть эндгейм контент

В гове после окончания сюжетки делать нечего, ибо сайдов мало и все их ты скорее всего пройдешь по ходу. Доп миры унылые, насладиться боевкой лишний раз негде. Собирание коллектиблсов для ачиводрочеров

В моём понимании "эндгейм" контент, это новый контент который открывается только после прохождения, и который ты не можешь видеть походу сюжетки. В ГОВ, насколько мне известно, все что есть в игре можно сделать еще до титров, а после прохождения отрывается обычный фрироум для тех, кто хочет "колектобалсы" пособирать.

В моём понимании "эндгейм" контент, это новый контент который открывается только после прохождения, и который ты не можешь видеть походу сюжетки. В ГОВ, насколько мне известно, все что есть в игре можно сделать еще до титров, а после прохождения отрывается обычный фрироум для тех, кто хочет "колектобалсы" пособирать.

Тогда причем тут вообще рпг, в которых в твоем понимании он есть. В ведьмаке, скайриме и т.д. и т.п. никакого контента нового не открывается после прохождения

Тогда причем тут вообще рпг, в которых в твоем понимании он есть. В ведьмаке, скайриме и т.д. и т.п. никакого контента нового не открывается после прохождения

Где я такое писал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...