KainDan 109 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Баба - остынет? Пойдет вразнос 100%. Изменено 29 апреля 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 С Бальдром крутой момент был, как раз пару дней назад прочитал о нём мифологию, если бы её не знал было бы не так интересно смотреть как это обернут в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 В Hellblade о нем история есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Баба - остынет? Пойдет вразнос 100%.Ну крылья она спросила у Мимира как вернуть, но вот на кого будет направлен её гнев - хз. Может она реально осознала всю ситуацию и поступок Кратоса. Всё таки Бальдр ублюдок как и вся его семейка. Изменено 29 апреля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) [spoiler=] Изменено 29 апреля 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Саня давай по новой, сделано не в ритм вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 @SeoYeon, ну это не мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Ульта в игре конечно вообще ужасна, особенно под конец просто юзаешь в опасных ситуациях чтобы не откинутся. Могли бы хоть скилл три сделать так, чтобы она сильнее под конец стала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Ульта в игре конечно вообще ужасна, особенно под конец просто юзаешь в опасных ситуациях чтобы не откинутся. Могли бы хоть скилл три сделать так, чтобы она сильнее под конец стала...L3+R3 можно прокачивать дополнительными скиллами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 L3+R3 можно прокачивать дополнительными скиллами.да я знаю, только кпд ее меняется за всю игру только лишь от собирание "рогов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 На воде в лодке можно с деревьев светящихся срывать плоды Иггдрассила. Перманентно повышают конкретные характеристики. В том числе - cooldown. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 На воде в лодке можно с деревьев светящихся срывать плоды Иггдрассила.Перманентно повышают конкретные характеристики. В том числе - cooldown.их там десяток на всю игру а повышают стату аж на два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 да я знаю, только кпд ее меняется за всю игру только лишь от собирание "рогов"лол, нет. Еще есть руны на снижение потребления энергии и кажись на дамаг. Так что ярость спары оооофигеть полезная, станит, бьет, лечит да и мутузить кулаками огров один кайф))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Можно попасть в регион по квесту гнома до сюжетки, задание не про дракона гнома,а второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Второе оружие ничего так (УРА, то чего я ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Второе оружие ничего так (УРА, то чего я ждал)Там его можно прокачать, и будет прямо совсем здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Дошел до момента когда Атрея спас и он что то в мудака начинает превращаться,еще долго до финала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Народ прячьте под спойлеры ну е-мое. Это середина примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Не нравится - не проходи. Делов то. Благо игра и так длиннее чем вся оригинальная трилогия.Из серии: "Критикуешь правительство значит пятая колонна " Речь шла про то,что вне сюжетный контент сделан из рук вон плохо по сравнению с третьим Ведьмаком у которого сроки на разработку были в разы меньше с бюджетом и сам мир не кишкообразный коридор с развилками. Вообще претензии к эндейм контенту это что-то новое. Серьезно лишь бы найти за что игру пофлеймить.Прошёл игру, не понравилась, но эндгейм контент я пройду чтобы на форуме чиркануть какой он ущербный. Для какого издания статью пишешь?А если бы не было эндгейм контента, что бы написал? Что "в игре нет эндгейм контента, после титров не пофрироумить, минус 2 бала!"? ну т.е. почему другие игры за эндегйм контент никто не флеймит, но ГОВ обязательно нужно выписать..Этот контент я купил отдельно или как часть целой игры? Ответ сам знаешь поэтому и критика вполне обоснована т.к в этом плане Санта Моники есть куда расти в отличии от почти эталонно сделанной сюжетки.P.s c такой природной предрасположенностью к пожарам я бы твоем месте не стал вешать техники на 200 тысяч+ рублей на Ашановский удлинитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Этот контент я купил отдельно или как часть целой игры? Ответ сам знаешь поэтому и критика вполне обоснована т.к в этом плане Санта Моники есть куда расти в отличии от почти эталонно сделанной сюжетки. P.s c такой природной предрасположенностью к пожарам я бы твоем месте не стал вешать техники на 200 тысяч+ рублей на Ашановский удлинитель.Можно и в ведьмака 200 часов наиграть ,а потом вайнить что контента не хватает, локации кишкообразные и боевка скучная... Какие то странные люди, как раз Ведьмак из-за того что нереально огромная, от нее еще на середине сюжетки устаешь. Очень многие дропали ее из-за этого, просто уставил от игры. Повторюсь, что вообще за мания такая дрочить игру до потери пульса? А еще твоя проблема в том, что ты ведь даже не понимаешь что ГОВ это не РПГ, и что после титров идет не "эндгейм контент", а фри роум для любителей. А касательно второго, тебе конечно ума не хватило подумать что есть блок бесперебойного питания. Ты в теме то что тогда не ответил, как у тебя то устроено все? Изменено 30 апреля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Можно и в ведьмака 200 часов наиграть ,а потом вайнить что контента не хватает, локации кишкообразные и боевка скучная...Не в курсе, как выглядит ведьмак 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 @Emerica, эндгейм контент это то, чем ты можешь заняться после прохождения игры. Поскольку гов построен по принципу полуоткрытого мира и позволяет вернуться во фри роум, то что ты можешь там делать и есть эндгейм контентВ гове после окончания сюжетки делать нечего, ибо сайдов мало и все их ты скорее всего пройдешь по ходу. Доп миры унылые, насладиться боевкой лишний раз негде. Собирание коллектиблсов для ачиводрочеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 @Emerica, эндгейм контент это то, чем ты можешь заняться после прохождения игры. Поскольку гов построен по принципу полуоткрытого мира и позволяет вернуться во фри роум, то что ты можешь там делать и есть эндгейм контент В гове после окончания сюжетки делать нечего, ибо сайдов мало и все их ты скорее всего пройдешь по ходу. Доп миры унылые, насладиться боевкой лишний раз негде. Собирание коллектиблсов для ачиводрочеровВ моём понимании "эндгейм" контент, это новый контент который открывается только после прохождения, и который ты не можешь видеть походу сюжетки. В ГОВ, насколько мне известно, все что есть в игре можно сделать еще до титров, а после прохождения отрывается обычный фрироум для тех, кто хочет "колектобалсы" пособирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 В моём понимании "эндгейм" контент, это новый контент который открывается только после прохождения, и который ты не можешь видеть походу сюжетки. В ГОВ, насколько мне известно, все что есть в игре можно сделать еще до титров, а после прохождения отрывается обычный фрироум для тех, кто хочет "колектобалсы" пособирать.Тогда причем тут вообще рпг, в которых в твоем понимании он есть. В ведьмаке, скайриме и т.д. и т.п. никакого контента нового не открывается после прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Тогда причем тут вообще рпг, в которых в твоем понимании он есть. В ведьмаке, скайриме и т.д. и т.п. никакого контента нового не открывается после прохожденияГде я такое писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас