Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сука, как же я орал после зажжения последней чаши, это просто феерия абсолютного даунства. За победу над валькириями, лазанья по всем башням и зажигания огней мне дали ЧАРЫ ЗАЩИЩАЮЩИЕ ОТ ДАМАГА ВАЛЬКИРИЙ!!!!!!!! После того, как они все сдохли включая королеву!!!!!!! Боже, я чуть Млечный Путь не покинул на реактивной тяге, просто дичь полная. Я ожидал какую-то крутую катсцену, или ещё что, там огонь который со всех костров объединяется в один и спектрейтит над храмом Мидгарда всех валькирий которые говорят мне спасибо, или что-то типа этого. Но сраные ЧАРЫ... У меня так не бомбило даже во время сражения с королевой.

Вообще претензии к эндейм контенту это что-то новое. Серьезно лишь бы найти за что игру пофлеймить.

Прошёл игру, не понравилась, но эндгейм контент я пройду чтобы на форуме чиркануть какой он ущербный. Для какого издания статью пишешь?

А если бы не было эндгейм контента, что бы написал? Что "в игре нет эндгейм контента, после титров не пофрироумить, минус 2 бала!"? ну т.е. почему другие игры за эндегйм контент никто не флеймит, но ГОВ обязательно нужно выписать..

Хватит уже плакать, мы поняли что этой игре ни одного плохого слова сказать нельзя

Вообще претензии к эндейм контенту это что-то новое.

Угу, ладно в дестини какойнить. Но в годофваре?! Совсем народ крышей едет уже.

@SeoYeon, ты мог сделать чаши до девочек Изменено пользователем MoonCry

Сука, как же я орал после зажжения последней чаши, это просто феерия абсолютного даунства. За победу над валькириями, лазанья по всем башням и зажигания огней мне дали ЧАРЫ ЗАЩИЩАЮЩИЕ ОТ ДАМАГА ВАЛЬКИРИЙ!!!!!!!! После того, как они все сдохли включая королеву!!!!!!! Боже, я чуть Млечный Путь не покинул на реактивной тяге, просто дичь полная. Я ожидал какую-то крутую катсцену, или ещё что, там огонь который со всех костров объединяется в один и спектрейтит над храмом Мидгарда всех валькирий которые говорят мне спасибо, или что-то типа этого. Но сраные ЧАРЫ... У меня так не бомбило даже во время сражения с королевой.

Хватит уже плакать, мы поняли что этой игре ни одного плохого слова сказать нельзя

А при чем тут огни? Их можно зажечь не убивая валек. Я правда один кусок шифра не нашел еще, так что хз.

Да говори сколько угодно.

Просто в моём понимании все это странно. Ты вот поставил игре свои 8 балов и продолжаешь ее дрочить до потери пульса.

Я нафрироумился вдоволь за часов 15 игры ,сейчас добью сюжетку и останусь при своих 9/10ти.

Так что выключи эту "просто хорошую 8/10 года" и "хватит плакать "в этой теме

Изменено пользователем Emerica

хватит наркоманией заниматься.

Изначально я написал, что Бальдр - сын Одина.

Почему следующий читака решил, что я писал о Атрейо - уже вопрос к нему.

Знатно ты переобулся. Только что всю ветку твоих сообщений просмотрел. Ты написал, что

он(малец) - сын Одина и тд и тп, ведь сообщением ранее, ты писал "малец поступил почти 1 в 1 с официальной мифологией."

@SeoYeon, ты мог сделать чаши до девочек

А при чем тут огни? Их можно зажечь не убивая валек. Я правда один кусок шифра не нашел еще, так что хз.

Их же нельзя зажечь пока ты не знаешь их имена?

Их нельзя зажечь пока пацан языки не выучит.

Пока ты не найдешь по четыре сундука с языками муспеля и нифля Изменено пользователем MoonCry

Как раз имена на них написаны, лол

Надо языки знать и все

А ролик есть мб где, че будет если зажечь эти огни? Интересно прост, но сам бегать не стал ибо влом

Как раз имена на них написаны, лол

Надо языки знать и все

А ролик есть мб где, че будет если зажечь эти огни? Интересно прост, но сам бегать не стал ибо влом

Ничего не будет. Чары дадут и все. Тут роланд прав

@MoonCry, блэт, ну ладно. Я тоже думал про крутую катсцену или хоть что-то нарративное

Сука, как же я орал после зажжения последней чаши, это просто феерия абсолютного даунства. За победу над валькириями, лазанья по всем башням и зажигания огней мне дали ЧАРЫ ЗАЩИЩАЮЩИЕ ОТ ДАМАГА ВАЛЬКИРИЙ!!!!!!!! После того, как они все сдохли включая королеву!!!!!!!

Сделал это до того, как стал убивать Валькирий. Если руки из ж, не стоит на игру пенять.

Знатно ты переобулся. Только что всю ветку твоих сообщений просмотрел. Ты написал, что

он(малец) - сын Одина и тд и тп, ведь сообщением ранее, ты писал "малец поступил почти 1 в 1 с официальной мифологией."

Это всегда гиблая затея - пытаться дать образование аборигенам. Ничего хорошего из этого никогда не выходит. Но опять попробую, потрачу пару своих драгоценных нервных клеток.

Я написал:

1. Бальдр и Локи - по сути из одной "семьи", так как в жилах обоих течет кровь великанов. По сути, малец тоже начал убивать свою семью, как и Кратос в своё время.

2. Да, он поступил почти 1 в 1 с официальной мифологией. То есть тоже веткой омелы снял защитные чары, но убивает не своими руками, а чужими.

Сделал это до того, как стал убивать Валькирий. Если руки из ж, не стоит на игру пенять.

Ну руки тут точно не при чем. Хотя разрабам стоило бы добавить какую-нибудь реплику от пацана при прочтении первого имени. Типа - может это поможет нам с валькириями. Ну или еще что.

@KainDan, из общего там только омела. Хотя синдри пытался немного приблизить к мифам.

@MoonCry, пацан говорит типа а интересно че будет если зажечь все. Но в журнале не написано напротив этого задания про чары, только про икспу

Огни они зажгли. Огни еще в каменном веке зажигали.

Вот вам пасхалка / секрет из коллекционного издания. На самом деле спойлер не нужен, ибо всё очень просто, и награда больше подойдёт как раз начинающим игрокам, но абы не волали, засуну под всё же.

https://www.reddit.com/r/GodofWar/comments/8fam00/the_hidden_secret_treasure_from_brok_and_sindri/

Типа - может это поможет нам с валькириями. Ну или еще что.

Чары на -10% дамага помогут? Я бы не поменял свои легендарные чары на эту парашу. Бесполезный итем, ИМХО, разве что с заделом на НГ+ возможно найти какие-то проблески смысла. Но -10% ни на одной валькирии погоды не сделают вообще, особенно на последней, где даже на нормале пол хп с тычки улетает

@MoonCry, пацан говорит типа а интересно че будет если зажечь все. Но в журнале не написано напротив этого задания про чары, только про икспу

Это да, но нужно, чтобы игрок мотивировался зажечь их до валькирий.

Огни они зажгли. Огни еще в каменном веке зажигали.

Вот вам пасхалка / секрет из коллекционного издания. На самом деле спойлер не нужен, ибо всё очень просто, и награда больше подойдёт как раз начинающим игрокам, но абы не волали, засуну под всё же.

https://www.reddit.com/r/GodofWar/comments/8fam00/the_hidden_secret_treasure_from_brok_and_sindri/

Класс, очередной мусорный итем который не будет носить НИКТО.

Чары на -10% дамага помогут? Я бы не поменял свои легендарные чары на эту парашу. Бесполезный итем, ИМХО, разве что с заделом на НГ+ возможно найти какие-то проблески смысла. Но -10% ни на одной валькирии погоды не сделают вообще, особенно на последней, где даже на нормале пол хп с тычки улетает

Ну так ты сам тут жалуешься, что получил их после всего. Мне то от этих толку не было. Как и от секретной рукояти.

Ну так ты сам тут жалуешься, что получил их после всего. Мне то от этих толку не было. Как и от секретной рукояти.

Нет, я жаловался что получил бессмысленное говно вместо катсцены или хоть какого-то диалога

Даже сраные синие чары против темных эльфов дают -12% да один камень и стакаются 3 раза

Молодцы конечно, что не заспойлерили

клинки хаоса

во время рекламной компании )

Хотя я этот спойлер словил, но как оно реализовано не знал, всю игру думал как это будет играться в рамках этой части, очень достойно оказалось!)

Это всегда гиблая затея - пытаться дать образование аборигенам. Ничего хорошего из этого никогда не выходит. Но опять попробую, потрачу пару своих драгоценных нервных клеток.

Я написал:

1. Бальдр и Локи - по сути из одной "семьи", так как в жилах обоих течет кровь великанов. По сути, малец тоже начал убивать свою семью, как и Кратос в своё время.

2. Да, он поступил почти 1 в 1 с официальной мифологией. То есть тоже веткой омелы снял защитные чары, но убивает не своими руками, а чужими.

Сел в лужу , ещё и умничаешь. Со вторым пунктом и так все понятно,об этом речи не шло. А вот с первым, процитируй,где ты такое говоришь . Твои слова

малец - сын Одина.

Я на эту фразу среагировал.Вот твой диалог:

у меня лично жопа сгорела с поступка Кратоса когда он Балдура прибил, с точки зрения мифологии это вышка, но если глянуть на это без этого, то Кратос знатно полез куда не нужно, ну и мальцу само собой не сказал что свою семейку грохнул.

Так малец тоже свою, по сути.

Ну и да, Кратос ничего такого пока что не сделал. А малец поступил почти 1 в 1 с официальной мифологией.

чего блэт?

Он сын Одина.

Один сын Бестлы.

Бестла - великанша.

Это же языческие боги.

Там Район Мелроуз в углу тихо плачет от зависти.

Кто сын Одина? Атрей/Локи? Он вообще к Одину никакого отношения не имеет.

Изменено пользователем DeeFo

Вообще по поступку Кратоса - я считаю что он правильно сделал, либо Фрея, либо поехавший Бальдр, который вообще имеет какие-то планы на мальца. Фрея хотя бы против Асгарда и может быть союзником на случай Рагнарёка, а Бальдр это ещё один противник. В общем, Фрея довольно неоднозначный персонаж, она мне очень нравилась до момента когда начали появляться инфа о её сыне. А вот в финальной сцене так вообще, как будто она одержима им, хотя знает что он - плохой человек. Я понимаю, матернский инстинкт, все дела, но надеюсь, как и сказал Мимир, она остынет, потому что мир нуждается в "хорошей" Фрее. С другой стороны, гнев Фреи может самым нехорошим образом коснуться всех

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...