Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Coach, все можно собрать в любой момент

отлично, спасибо!

Все сделано оч красиво, детально и тд и тп.

Но вот враги гораздо больше нравились в 3 части, мочить их тож нравилось больше.

Тут кроме чужака и первого тролля (которого в роликах показывали) ну никто из простых врагов особо не понравился и убивать из как то тож не особо интересно.. В 3 части отрывать башку Горгоне ну прям интереснее и эффектнее было)

Неужели сисек нет???

Пока вот на лодке катаюсь возле змея, 8 твердых таких баллов за качество. Хз мож дальше че будет.

Пока что норм, не более. Бооой. Бэктрэкинг удручающий, да и в целом игра как-то подрастянута. Сюжет вызывает лишь легкое любопытство, боевка пока еще не надоела. Но игра вообще не хочет затягивать. То ли опять фанатиков с их десятками переслушал и теперь от просто крепкой гамезы жду шедевра. Враги не отличаются интересной разнообразностью, боссы сеймщит. Ну постановка тащит. Тут без вопросов. Раздражает обилие тумана, в следствии дальность прорисовки никакая. Пока что ни разу "о боги, я срочно должен купить плойку"

Пока что норм, не более. Бооой. Бэктрэкинг удручающий, да и в целом игра как-то подрастянута. Сюжет вызывает лишь легкое любопытство, боевка пока еще не надоела. Но игра вообще не хочет затягивать. То ли опять фанатиков с их десятками переслушал и теперь от просто крепкой гамезы жду шедевра. Враги не отличаются интересной разнообразностью, боссы сеймщит. Ну постановка тащит. Тут без вопросов. Раздражает обилие тумана, в следствии дальность прорисовки никакая. Пока что ни разу "о боги, я срочно должен купить плойку"

ты отавляешь шрамы на сердце йоды сейчас

Вот поэтому не делать нг+ было абсолютно тупым решением

Да сделают. Добавят DLC бесплатное с Ultra Super сложностью и NG + .

Также было в Horizon Zero Dawn. Поэтому не парьте себе мозги, наслаждайтесь тем, что есть. Если всё сделали, что хотели - смело удаляйте.

Еще обязательно будет повод вернуться.

Добил платинку. С топовым шмотом Сигрун уже не такая страшная оказалась. Читал тут, что можно сделать 10 уровень, у меня только 9.3 примерно получилось.

Прошел. Почитал пару спойлеров и вообще не понял с хера ли вы решили что Атрей/Локи сын Одина? Он им в мифологии не является и в игре нет никаких намёков на это, к тому же когда первый раз Атрей потерял контоль и бахнулся в обморок у него просыпалась спартанская ярость как у Кратоса?

В принципе концовка норм, в дом потом сходил, спасибо что подсказали тут. Единственный непонятный момент - почему великаны в Йотунхейме все мертвы? До них ни Один ни Тор не могли добраться из-за разрушенного моста и подсказками Тюра никто не пользовался, т.к. храм на месте был с цепями и камень одноразовый, а кроме Тюра никто не может путешествовать прямо с дерева. Даже Мимир с его глазами не был в курсе

Чёто слишком много фармил( даже на 3 уровне сложности сюжетные миссии из-за перебафа пролетаются, а мобов за 2 рунические атаки выносишь.

Теперь понимаю почему люди жаловались на скудную боевку на среднем..

@SeoYeon, [spoiler=спойлерс]Не родной сын Одина, а приемный, но прогуглив, заметил что это не так, он ему типа братом приходится (побратимство). Однако был убежден что он ему приемным ребенком был.

А по поводу Йотуна то хз, но помню что это прям в зале объясняется или незадолго до него.

Изменено пользователем terem

@SeoYeon, [spoiler=]я почему то решил, что в Йотунхейме будущее относительно Мидгарда. Мимир же говорил, что время в мирах по разному течет. И кто все таки дудел в рог, когда Атрея лечить таскали?

@terem, [spoiler=]Вики говорит, что Локи в Асгард подбросила мать Лаувей, которая после этого померла. Ну и статуса сына Одина у него вроде нет, скорее как мигрант. Мимир на озере рассказывал историю, как Один с Тором в Йотуне всех поубивали, плюс в зале на горе Локи читает что то вроде "да будут прокляты Один и Тор, убийцы всего"

Изменено пользователем MoonCry

хватит наркоманией заниматься.

Изначально я написал, что Бальдр - сын Одина.

Почему следующий читака решил, что я писал о Атрейо - уже вопрос к нему.

@SeoYeon, [spoiler=спойлерс]Не родной сын Одина, а приемный, но прогуглив, заметил что это не так, он ему типа братом приходится (побратимство). Однако был убежден что он ему приемным ребенком был.

А по поводу Йотуна то хз, но помню что это прям в зале объясняется или незадолго до него.

Ну к настоящей мифологии тут немного косвенное отношение так что прямо я бы не опирался, с Бальдром ситуация очень сильно отличается в мифологии, но суть одна - убийство с помощью омелы и не без помощи Локи. Не думаю что Атрей и Один как-то вообще связаны будут или побратимами/приемным сыном. У них довольно произвольное отношение к мифологии, и это даже намного лучше, чем тупо адаптация.

@SeoYeon, [spoiler=]я почему то решил, что в Йотунхейме будущее относительно Мидгарда. Мимир же говорил, что время в мирах по разному течет. И кто все таки дудел в рог, когда Атрея лечить таскали?

@terem, [spoiler=]Вики говорит, что Локи в Асгард подбросила мать Лаувей, которая после этого померла. Ну и статуса сына Одина у него вроде нет, скорее как мигрант. Мимир на озере рассказывал историю, как Один с Тором в Йотуне всех поубивали, плюс в зале на горе Локи читает что то вроде "да будут прокляты Один и Тор, убийцы всего"

Вот рог это да, сам в догадках. Но к Йотунхему это вряд ли имеет значение, ибо его никто не может посетить, потому что у них нет глаз как у Мимира, даже после того как башня снова доступна

Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon, [spoiler=]Рог к Йотуну и не относится, я просто посты разделять не стал. Я вот точно не могу вспомнить историю от Мимира. Там было "Тор выхватил молот и обрушил его на глову каждого великана". Вот про что именно она была? Надо поискать в легендах в самой игре.

@terem

Вики говорит, что Локи в Асгард подбросила мать Лаувей, которая после этого померла. Ну и статуса сына Одина у него вроде нет, скорее как мигрант. Мимир на озере рассказывал историю, как Один с Тором в Йотуне всех поубивали, плюс в зале на горе Локи читает что то вроде "да будут прокляты Один и Тор, убийцы всего"

Это история о Мидгарде была, на фреске говорится что все кто остался там были убиты Тором, остальные - бежали и разрушили за собой башню

@SeoYeon

Рог к Йотуну и не относится, я просто посты разделять не стал. Я вот точно не могу вспомнить историю от Мимира. Там было "Тор выхватил молот и обрушил его на глову каждого великана". Вот про что именно она была? Надо поискать в легендах в самой игре.

Как раз выше ответил

@SeoYeon, Ну это да, мифология лишь как источник вдохновения, ибо много расхождений в угоду истории, но это все равно адаптация как по мне, просто нужно понимать что мифы сейчас это более исторический факт очень древних сказок.

Ну и как уже говорил ранее Локи скорее всего будет иметь очень мало общего с мифами, если вообще будет иметь, скорее всего просто возьмут за основу его неоднозначность и сделают нового персонажа.

Изменено пользователем terem

Подскажите, в начале игры, развеял тумантнатгоре, в скале олень сидит на троне, что делать не пойму. Два кристалла поставил, пацан у печка стоит, эту штуку на себя тяну но ноль эффекта

@maxbesheniy@SeoYeon, [spoiler=]Не, я нашел эту легенду в кодексе. Там Трюм спер Мьелнир и обменял на Фрейю на встрече в Йотунхейме. Тор вернул молот и начал всех валить. Фрейя остановила его. Но один хрен моя теория не прокатила.

Подскажите, в начале игры, развеял тумантнатгоре, в скале олень сидит на троне, что делать не пойму. Два кристалла поставил, пацан у печка стоит, эту штуку на себя тяну но ноль эффекта

В кристаллы надо пульнуть синими стрелами Атрея, потом "эту штуку" тянуть.

Изменено пользователем MoonCry

Не знаю,что это за чудики,но за сделанный на коленке вне сюжетный контент вроде тех же же безликих миров в виде кишки с их унылом гриндом и десятка однотипных валькирий 1-2 балла от итоговой оценки хочется снять,а не накинуть.

Не нравится - не проходи. Делов то. Благо игра и так длиннее чем вся оригинальная трилогия.

Еще по мифологии.

Не забывайте, что бог Л. был добавлен скандинавам много позже, после начала христиниазации.

По сути - калька с Люцифера.

Не знаю,что это за чудики,но за сделанный на коленке вне сюжетный контент вроде тех же же безликих миров в виде кишки с их унылом гриндом и десятка однотипных валькирий 1-2 балла от итоговой оценки хочется снять,а не накинуть.

Вообще претензии к эндейм контенту это что-то новое. Серьезно лишь бы найти за что игру пофлеймить.

Прошёл игру, не понравилась, но эндгейм контент я пройду чтобы на форуме чиркануть какой он ущербный. Для какого издания статью пишешь?

А если бы не было эндгейм контента, что бы написал? Что "в игре нет эндгейм контента, после титров не пофрироумить, минус 2 бала!"? ну т.е. почему другие игры за эндегйм контент никто не флеймит, но ГОВ обязательно нужно выписать..

Изменено пользователем Emerica

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...