Baggins 1 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Конечно брал, теперь хочу взять ещё артбук и может быть прошку в стиле гов.А доп тиража коллекционки точно не будет, тут история как с хорайзен, на будущее теперь все коллекционки сонi эксклюзивов советую заранее заказывать, вон лимитки Спуди уже кончились, я заказал тоже его, но жду коллекторс.да там с коллекционкой у нас какой то бред был как я понял, вроде в 1с вообще типа лотереи что-то было, а в других магазинах даже в наличии появится не успели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Взял платину. Это конечно величие, штучные игры могут так увлечь. [spoiler=Спойлерня ]В конце был готов даже простить дрочильню в дымном мире. Я конечно понимаю, что они механики обкатывают на будущее, но генерируемый мирю в который надо бегать туда сюда, это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 C такой концовкой диалогия точно будет. Может кто то сталкивался с багом квеста " Семейное дело" как понимаю его должны дать гномы,а к нему и ключ для прохождения в цитадель Нортри.В итоге туда не попасть без старта этого квеста хотя Клад Фанфира,Бог Малахита и Душа из вторых рук для них уже выполнил.В игре же показали,какие там мифологии соседствуют: СкандинавскаяГреческаяЕгипетскаяКельтскаяЯпонская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 @*Shinigami*, он так себе генерируемый, если честно. Там всегда три большие комнаты, два сундука, два ответвления с тупиками, только ловушки и переходы тосуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Взял платину. Это конечно величие, штучные игры могут так увлечь. [spoiler=Спойлерня ]В конце был готов даже простить дрочильню в дымном мире. Я конечно понимаю, что они механики обкатывают на будущее, но генерируемый мирю в который надо бегать туда сюда, это перебор. Дак там не сильно долго, заходов 6 наверно сделал, продал гному барахло из тумана и этого хватило на все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Дак там не сильно долго, заходов 6 наверно сделал, продал гному барахло из тумана и этого хватило на все Ну все равно, везде все сделано с выдумкой и разнообразием, а тут зачем-то дрочильня круговая. Даже мечи испытаний в разы разнообразнее, хотя тоже подзаскучал под конец. Но это все мелочи, лишь бы придраться так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Конечно брал, теперь хочу взять ещё артбук и может быть прошку в стиле гов.А доп тиража коллекционки точно не будет, тут история как с хорайзен, на будущее теперь все коллекционки сонi эксклюзивов советую заранее заказывать, вон лимитки Спуди уже кончились, я заказал тоже его, но жду коллекторс.Подкинь инфу если в рашке найдешь где взять артбук, а то сам очень хочу. Пока в крупных сетях не видел. Изменено 28 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 перед началом игры как обычно решил прочитать ачивы... словил спойлер ... .. . не читайте!!!) в игре нет привязки ачивок к сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Ну все равно, везде все сделано с выдумкой и разнообразием, а тут зачем-то дрочильня круговая. Даже мечи испытаний в разы разнообразнее, хотя тоже подзаскучал под конец. Но это все мелочи, лишь бы придраться так сказать. Ну с гриндом согласен, не утомительно, но единственное что в игре без выдумки.Продолжение ждать года 3 в лучшем случае =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Ну с гриндом согласен, не утомительно, но единственное что в игре без выдумки.Продолжение ждать года 3 в лучшем случае =(А какой конец! Аж руки опустились, что ещё кучу времени ждать всего того, что оставили на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 http://4pda.ru/2018/04/28/351019/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 http://4pda.ru/2018/04/28/351019/Крутой замороч. Утром сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 @maxbesheniy, вот многие бомбят на последнюю вальку, а я её спокойно прошёл за пол часа. Тупо посмотрел её мувсет, по сути все валькирии вместе. Единственное, что прям бесило-Удар с ноги без крика. Но это не самое сложное. Просто атаковал рунами, когда она крылья закрыла(чередуя оружие) и все остальное время-блок или уворот. Остальные, кроме одной, самой мразотной вообще проблем не вызвали. И эта валькирия - огненная. Вот там Да, 5 часов боли и страданий. П.с.Играл на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 @maxbesheniy, вот многие бомбят на последнюю вальку, а я её спокойно прошёл за пол часа. Тупо посмотрел её мувсет, по сути все валькирии вместе. Единственное, что прям бесило-Удар с ноги без крика. Но это не самое сложное. Просто атаковал рунами, когда она крылья закрыла(чередуя оружие) и все остальное время-блок или уворот. Остальные, кроме одной, самой мразотной вообще проблем не вызвали.И эта валькирия - огненная. Вот там Да, 5 часов боли и страданий.П.с.Играл на нормале.Пф, огненная секонд трай в не самом лучшем эквипе, а эту мразь в топчике лупил часа дваТо ли в них есть элемент рандома относительно набора атак, то ли просто индивидуально все. Но она ужасно жирная, ужасно больно бьет и атаки имеет очень неприятные Забавно кстати что если тебе сломали шею каблуком, пацан уже оживить не может, хотя квадрат появляется и можно даже нажать, но ничего не произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) @maxbesheniy, Эммммммм, можно. Кучу раз так лечился. Лол.В них рандом есть, это точно, просто терпение и атаки наносить надо в нужный момент, когда она ответить не сможет. При этом рунами. Желательно вкачанными. И с ними я по полоски 1,5 с одного оружия сносил, переключил на второе и вдарил им. Там как раз первое зарядилось и так по кругу. А рандом у них точно есть. Самоё хреновое наверное у последней. Она взлетает и может либо 1 раз, либо 2,либо 3 удар нанести сверху каблуком. Остальное все изи. Изменено 28 апреля 2018 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 @KREIG, странно. Мне последня валя кучу раз ломала шею. Жал квадрат, подбегает пацан, пытается там чет сделать и в итоге не успевает закончить, появляется экран смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 @maxbesheniy, на этой точно можно. Пару раз так было. Да и на многих других. Видно у тебя, ну или у меня баг был. Забавно, я не знал, что такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 @KREIG, может с патчем добавили или действительно баг. Просто у меня было это раз пять, я посчитал, что так задумано, тип сломала шею, какое уж воскрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Меня ресал пацан после убйиства каблуком, все норм работало. Огненная одна из самых простых валькирий, финальную убивал минут 40-50 наверное, самое главное научиться сдавать прокаст рун (с 2х оружий) в лицо и все норм будет, на деле они не столь жирные это просто так кажется, ибо на эти минут 40 я куча траев сделал. Ну и подобрать руны на нее нужно правильные. Убивал на харде. Изменено 28 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Не знаю, может патч какой сделал так как у меня (каждый день почти выкатывают новый). Пацан начинал воскрешать, но геймовер все равно Ну и подобрать руны на нее нужно правильныеДа я тоже за два часа кучу попыток сделал, и вот именно подобрать чары и руны надо было правильно, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Да я тоже за два часа кучу попыток сделал, и вот именно подобрать чары и руны надо было правильно, даЯ хз сколько бы на нее потратил если бы не талисман на остановку времени, такая полезная штука против валькирий, ибо это и сейв от атак от которых ты уже понимаешь что не уйдешь и способность спокойно сдать 4 рунические атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 У меня сигрун каблуком убивает без возможности реса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 У меня сигрун каблуком убивает без возможности реса.Норм они решили сложность добавить, благо ее убил без реса, можно дальше перед пацанами хвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Норм они решили сложность добавить, благо ее убил без реса, можно дальше перед пацанами хвастаться.В других случаях рес работает, только каблук так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 @KREIG, странно. Мне последня валя кучу раз ломала шею. Жал квадрат, подбегает пацан, пытается там чет сделать и в итоге не успевает закончить, появляется экран смертиЭта проблема появилась с предпоследним патчем, с каблуком это не связано, у меня много где такие ситуации были. Возможно последний патч это исправил, не тестил ещё. Это явно баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас