terem 141 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Бабло решает же, а гов очень хлебный. Они еще лет 10 будут эту историю рассказывать, так что пока нет смысла задумываться чего они там делать потом будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Они еще лет 10 будут эту историю рассказывать, так что пока нет смысла задумываться чего они там делать потом будут.Кстати, тут уже неоднократно слышал про 5 лет на выход новой части, лол, от куда такие сроки? 2, ну 3 года край и будет сиквел. Технологии, механики, да даже арт - всё уже есть и явно будут делать уже по готовому с готовыми материалами, разработка сиквела и триквела займёт куда меньше времени, чем оригинала перезапуска и я склоняюсь к тому, что уже в году 2020-21 все будет. Это даже не ТЛОУ 2, где явно разработчики не особо собирались чёт продолжать, здесь же явно вся трилогия была расписана чётко на этапе разработки перезапуска и сейчас наверняка во всю уже кипит работа над сиквелом.Кстати, как бы оригинальная трилогия намекает 2005, 2007 и 2010, учитывая то, что между 2 и 3 частью сменилось поколение, также и тут будет. Наверняка сиквел выйдет ещё на 4-ке, а окончание уже для некст гена.Плюс учитывая хайп, наверняка в промежутках между этих игр выйдет ещё парочка чего-нибудь по теме от сторонних разработчиков, типа ремейков, ремастеров и каких-нибудь спинофов. Изменено 27 апреля 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @karatel309, Полностью согласен, аналогичные мысли, выпустить сиквел на готовой механике явно проще чем заниматься долгим переосмыслением либо запуском абсолютно новой игры, над Horizont семь лет трудились, но сиквел вполне себе может выйти еще в этом поколении, весной 2020. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Может кто то сталкивался с багом квеста " Семейное дело" как понимаю его должны дать гномы,а к нему и ключ для прохождения в цитадель Нортри.В итоге туда не попасть без старта этого квеста хотя Клад Фанфира,Бог Малахита и Душа из вторых рук для них уже выполнил.Они по ходу сюжета становятся доступными, пройди вперед чутка, да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 10 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Последняя валькирия вызвала сложность убил с попытки двадцатой на нормальной сложности в броне почти 9 лв (с нифильхейма улучшенная ,но не полностью) на харде думаю долго дрочился бы с ней , жалко что недоступен асгард ,судя по всему это будет аддон отдельный в котором дадут наконец кокнуть одина и тора (скорее всего) ждал битвы с ними ,но не судьба три битвы с бальдером конечно многовато ,хотя в целом игра произвела хорошие впечатления давно не залипал так ,на прохождение потратил часов 30 может больше сабирал сундуки выполнял сайд квесты ,короче зачетная часть вышла ,хотя в некоторых местах нудновата и концовка конечно ппц =)зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @acidjunk, [spoiler=123] Это даже не концовка, а продолжение следует. Цель выполнили, а что будет дальше ждите вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Прошел, игра топчик, конечно не 10 из 10, но твердую 9 поставил бы.Надеюсь года через 3 выкатят продолжение. А Барлогу сони даст делать новый IP, на который пацан намекал. Платина изи в игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Это всё твое фанбойство. Любой минус это минус, его плюс по логике вещей никак не может перекрыть. Вот встретил ты бабу, просто 10/10 лучшее что ты видел в жизни, очень нравится, семейная, готовит великолепно, чувственная ты для неё всегда выше собственных нужд. Но вот у неё ВИЧ. Будешь ли ты её дальше считать своим идеалом? Мда, третий меч прохожу, дроч ещё тот. Но больше всего ненавижу убийство на время Хотя такой вариант челкнжей мне ближе, чем чаши в ББ. Вот что-то а чаши совсем не зашлиДавай поговорим про минусы игр от маэстров всяких, Devil's Third коих там ну море просто. И ниче, тебя же не реально вставило.Кстати про извращенные вкусы, я тут тож преуспел, в виде EDF такой же вопрос о минусах, но это прям одна из любимейших моих японских игр))) А в ней минусов гораздо больше, а в ГОВ вылезли пару минусиков и все?) Игра среднячок?) Да че смеяться, игра удалась однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 10 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) @acidjunk, [spoiler=123]Это даже не концовка, а продолжение следует. Цель выполнили, а что будет дальше ждите вторую часть. [spoiler=]меня убило то ,что сын оказался Локи =) то есть кратос не батя ,а тип отчим =) короче бредово как то закончили ,но хоть тора в конце показали а то за всю игру говорящая голова про тора и одина столько нарасказывала ,что их прост ообязанны были хотябы показать в игре Изменено 28 апреля 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Они по ходу сюжета становятся доступными, пройди вперед чутка, да и всеВ том и дело,что игра пройдена) Но Синдрик так и не дал этого квеста,а без него в Цитадель Нортри и Коннусград не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Кто нибудь вкурсе, коллекционки ещё завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Кто нибудь вкурсе, коллекционки ещё завезут?Естественно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Прошел, игра на десяточку. Фишку с пацаном угадал на середине игры :)Напишите под спойлер, что там Кратос под тряпочкой увидел в конце, не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Прошел, игра на десяточку. Фишку с пацаном угадал на середине игры :)Напишите под спойлер, что там Кратос под тряпочкой увидел в конце, не понял.[spoiler=концовка]Кратос мертвый на руках сына, из сына вроде как рождается змей, но это что угодно может значить. В мифологии мировой змей это ребенок Локи, но в игре он уже существует, хоть и Мимир намекает что Змей узнал Атрея Изменено 28 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) @terem, значит я правильно увидел. Печально.Про змея Мимир же объясняет. Изменено 28 апреля 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Про змея Мимир же объясняет.Это да, только я вот не могу представить как это работает, он типа в бесконечном цикле что ли живет ?В принципе может быть такой расклад[spoiler=]В конце рагнарёка рипается змей в битве с тором, потом события их фрески где рипается кратос и там Локи рождает нового змея в новый мир. Изменено 28 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 А еще рейтинг игры школьный в минус ей, особенно когда голову отрубали и камера вниз ушла аж перекорежило. Не канон совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Сука, сраная последняя валькирия. Час истратил в почти топовой экипировке и не убил. Мразота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Сука, сраная последняя валькирия. Час истратил в почти топовой экипировке и не убил. МразотаСигрун? Я тоже пока не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Сука, сраная последняя валькирия. Час истратил в почти топовой экипировке и не убил. МразотаГы-гы-гы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Сигрун? Я тоже пока не осилил.Она самая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Естественно нетпечально, надеюсь все таки будут. Сам то брал? Изменено 28 апреля 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 печально, надеюсь все таки будут. Сам то брал?Конечно брал, теперь хочу взять ещё артбук и может быть прошку в стиле гов.А доп тиража коллекционки точно не будет, тут история как с хорайзен, на будущее теперь все коллекционки сонi эксклюзивов советую заранее заказывать, вон лимитки Спуди уже кончились, я заказал тоже его, но жду коллекторс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Победил эту сволочьВот она точно сломанаНа этом заканчивается мое общение с говом новым, ибо остались только гринд и коллектиблсы, чего я не фанат. В целом шикарная игра, не без косяков конечно. 9\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Он сын Одина. Один сын Бестлы. Бестла - великанша. Это же языческие боги. Там Район Мелроуз в углу тихо плачет от зависти. Кто сын Одина? Атрей/Локи? Он вообще к Одину никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас