maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Я тут прохожу попутно первые части ГоВ и чёт вот о чем подумал. Рано или поздно придется заканчивать серию и как это сделать? Тупо убить Кратоса, но в контексте серии это такой лол будет, ибо получается, что Кратос благополучно отъезжал в каждой номерной части серии и такое ощущение, что для Кратоса сгонять в царство мёртвых стало затеей по типу сходить в туалет.Да пусть сделают сиквел или два и какой-нибудь хеппи енд забабахают, как с натаном драке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Ну и еще сама мифология эта далека для русского человека(Киевская Русь и варяги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Я тут прохожу попутно первые части ГоВ и чёт вот о чем подумал. Рано или поздно придется заканчивать серию и как это сделать? Тупо убить Кратоса, но в контексте серии это такой лол будет, ибо получается, что Кратос благополучно отъезжал в каждой номерной части серии и такое ощущение, что для Кратоса сгонять в царство мёртвых стало затеей по типу сходить в туалет.Типичный бог. Можно еще поразмышлять к кому он пойдет, к Аиду (если бы он был жив) или Хель, как это будет работать если ты грек, но тусуешься у нордов. Да пусть сделают сиквел или два и какой-нибудь хеппи енд забабахают, как с натаном дракеНе, Кратос мразота, какой ему хэпи энд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 А что делает Зевс в Скандинавском аду, или это просто видения на "помучать"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Да просто изначально задумали трилогию видать, поэтому глобальный конфликт заканчивается на полуслове, зато локальный завершается как положено. Персонажи живые и харизматичные к тому жеЯ думаю в две уложатся. Тянуть на трилогию сетинг Скандинавии и тёрки пацана с батей, врятли. Вторая будет месть, и кончится скорее всего той картинкой на горе.Как и тлоу, вторая более чем наверняка закроет историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 А что делает Зевс в Скандинавском аду, или это просто видения на "помучать"? Мимир прямым текстом говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Во второй пацана уже не будет. Будет минимум подросток. Это Лара везде одинаковая, только рожу перерисовывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Да пусть сделают сиквел или два и какой-нибудь хеппи енд забабахают, как с натаном дракеХэпи энд в контексте Кратоса - ну такое, по любому он должен пройти некое искупление за все то, что он наделал и этот контекст идёт сквозь всю последнюю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Я думаю в две уложатся. Тянуть на трилогию сетинг Скандинавии и тёрки пацана с батей, врятли. Вторая будет месть, и кончится скорее всего той картинкой на горе.Как и тлоу, вторая более чем наверняка закроет историю.Фимбулвинтер и Рагнерек как бэ, все там в 3 укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Мимир прямым текстом говоритНикогда не доверял мертвым говорящим головам. Еще со времен LEXX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Не, Кратос мразота, какой ему хэпи энд.Ну он типа пытается меняться, мож и запилят ему кончится скорее всего той картинкой на горе. Уууууу сука, сам орал про спойлеры и теперь их кидаешь Как и тлоу, вторая более чем наверняка закроет историю.В случае с тлоу история закрыта еще в первой части, так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Никогда не доверял мертвым говорящим головам.Еще со времен LEXX. https://www.wired.com/wp-content/uploads/images_blogs/table_of_malcontents/images/790.jpgТогда чего мост не перешел? Знаю что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Деньги открывают все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @Yoda, во первых найс спойлер, во вторых какая нахрен месть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Тогда чего мост не перешел? Знаю что нельзяЕго еще не открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Его еще не открыли.все там открыто, просто геймдизайнеры выпилили такую возможность.Ну он типа пытается меняться, мож и запилят ему[spoiler=]у меня лично жопа сгорела с поступка Кратоса когда он Балдура прибил, с точки зрения мифологии это вышка, но если глянуть на это без этого, то Кратос знатно полез куда не нужно, ну и мальцу само собой не сказал что свою семейку грохнул. Изменено 27 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Я думаю в две уложатся. Тянуть на трилогию сетинг Скандинавии и тёрки пацана с батей, врятли. Вторая будет месть, и кончится скорее всего той картинкой на горе.Как и тлоу, вторая более чем наверняка закроет историю.Репорт отправлен. Кстати, Йоба, за тот репорт, который ты кинул мне, ты будешь единственным, на кого я буду репортить за малейший косяк с твоей стороны. Так что советую снова научиться оральной технике, что бы заработать на очередной разбан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 [spoiler=]у меня лично жопа сгорела с поступка Кратоса когда он Балдура прибил, с точки зрения мифологии это вышка, но если глянуть на это без этого, то Кратос знатно полез куда не нужно, ну и мальцу само собой не сказал что свою семейку грохнул. Так малец тоже свою, по сути. Ну и да, Кратос ничего такого пока что не сделал. А малец поступил почти 1 в 1 с официальной мифологией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) @terem, [spoiler=]У меня совершенно не сгорелоВо-первых, семью-то Кратос убил не по своей воле, а под влиянием Ареса вроде, за что и пошел потом мстить. А про батю-Зевса он пацану сказал, и про то как убил кучу невинных в целомВо-вторых, Фрея довольно привлекательный персонаж, мне ее было бы жалко видеть мертвойВ-третьих, убив мать, Балдур бы не успокоился и возжелал убить Кратоса. В итоге в утиль бы пошла и мать и сынок, а так только он Изменено 27 апреля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Так малец тоже свою, по сути. чего блэт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 А кстати, от чего мамка Атрея-то померла? Я как-то в итоге так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) А кстати, от чего мамка Атрея-то померла? Я как-то в итоге так и не понялВ игре ни слова об этом, Кратос даже в начале игры говорит что они заранее березочку выбирали для костра. Изменено 27 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 чего блэт? Он сын Одина. Один сын Бестлы. Бестла - великанша. Это же языческие боги. Там Район Мелроуз в углу тихо плачет от зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) @terem, [spoiler=]У меня совершенно не сгорелоВо-первых, семью-то Кратос убил не по своей воле, а под влиянием Ареса вроде, за что и пошел потом мстить. А про батю-Зевса он пацану сказал, и про то как убил кучу невинных в целомВо-вторых, Фрея довольно привлекательный персонаж, мне ее было бы жалко видеть мертвойВ-третьих, убив мать, Балдур бы не успокоился и возжелал убить Кратоса. В итоге в утиль бы пошла и мать и сынок, а так только он [spoiler=]Там все логично, спору нет, но сам поступок ОЧЕНЬ спорный. Но опять же самое главное что преобладает мифология, по сути там куча терок среди богов начинается из-за родни, а тут еще и смерть чувака который знаменует начала рагнарёка. Он сын Одина.Один сын Бестлы.Бестла - великанша.Это же языческие боги.Там Район Мелроуз в углу тихо плачет от зависти. Ты в курсе что игра вдохновляется мифологией, а не копирует ее? Даже то что ты привел какое имеет отношение к мамке и Атрею ? Изменено 27 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Чёто некоторые личности форума действительно сошли с ума после выхода ГОВ. В какую тему не зайди, одни и те же люди говнят новый экз сони. В каждой локации форума можно найти тех же самых людей, где они всем рассказывают про то какая ГОВ "игрулька навечерок"... по моему это уже какой-то вид психического заболевания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас