Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@terem, мимир сам по себе это вообще настолько гениальная идея, не перестаю поражаться. И истории у него топовые

[spoiler=]Практически со всех можно проиграть, ибо Один пидр

Надеюсь что он нас на протяжение всей новой трилогии будет сопровождать, актер отличный, рассказы приятно слушать, отлично вносит разнообразие в короткие диалоги между Кратосом и Атреем. На лодку приятно запрыгнуть и попылть куда нить далеко потому что знаешь, что сейчас кул стори будут.

Изменено пользователем terem

,если для тебя Ласты точно так же 10 из 10.

Да они для всех, кого тронула история, 10 из 10

При том что объективно недостатки есть

А на каком их норм валить? У меня почти 5й, эльфхаймская таки наваляла крепко.

Они разные. Первую убивал на пятом вроде, ещё на двух шестым справился, затем 7-й.

Тут надо на месте смотреть. Я определял, что уровень более-менее, если меня валькирия не ваншотала каждой атакой, я не утрирую. Нужно, чтоб хотя бы пару ошибок бой прощал. А как там на других сложностях я не знаю, мы, например, с другом обсуждали одну вальку, которая делает в воздухе магическую неблокируемую АОЕ атаку на всю арену, так у него на нормале её сбивать можно тупо стрелами, на максималке только топором сбить можно. Тут я не советчик, это лучше у адекватных людей спрашивать, которые хотя бы на харде играют, а то максималка - это совсем другая игра. Упоротая, если откровенно.

Что значит жди? Игра куплена и пройдена. Просто оценивать надо не с позиции фанбойства когда или 10 из 10 и слеп к очевидным косякам игры или если критикуешь значит не можешь получить от игры удовольствие не смотря на её недостатки. Хотя кому я рассказываю,если для тебя Ласты точно так же 10 из 10.

Да хорош ты бред нести. Косяки игры. Везде есть субъективные "косяки", но на общем фоне они меркнут.

Для тебя просто не бывает шедевров и оценки 10, я же простой человек, меня это никак не парит. Игра запала в душу, как тлоу, мафия. Все сделано на совесть, круче ничего ещё не было Все, в моем понимании это заслуженная десятка, с учётом что всякое хавно конвейерное 7-8 получает.

Так что выпендривайся дальше тонкий ценитель оценок

Такие игры должны быть на вершинах топов, что собственно и есть. Хорошо что не все такие негативщики как ты

Изменено пользователем Yoda

@MoonCry, перепройти три из предыдущих испытаний на максимальной сложности, там мечи появились снова

Что значит жди? Игра куплена и пройдена. Просто оценивать надо не с позиции фанбойства когда или 10 из  10 и слеп к очевидным косякам игры или если критикуешь значит не можешь получить от игры удовольствие не смотря на её недостатки. Хотя кому я рассказываю,если для тебя Ласты точно так же 10 из 10.

Ну 10 не 10, но на девяточку вполне потянут, дотянет ли gow - хз, но не меньше 8 - это уже точно.

Изменено пользователем Leonid3d

Да хорош ты бред нести. Косяки игры. Везде есть субъективные "косяки", но на общем фоне они меркнут.

Это всё твое фанбойство. Любой минус это минус, его плюс по логике вещей никак не может перекрыть. Вот встретил ты бабу, просто 10/10 лучшее что ты видел в жизни, очень нравится, семейная, готовит великолепно, чувственная ты для неё всегда выше собственных нужд. Но вот у неё ВИЧ. Будешь ли ты её дальше считать своим идеалом?

@MoonCry, перепройти три из предыдущих испытаний на максимальной сложности, там мечи появились снова

Мда, третий меч прохожу, дроч ещё тот. Но больше всего ненавижу убийство на время

Хотя такой вариант челкнжей мне ближе, чем чаши в ББ. Вот что-то а чаши совсем не зашли

@SeoYeon, не знаю, средняя и высокая сложность в челенджах норм, если есть подходящий эквип

Максимальная уже такое. Прошел три чтобы открыть последний и все. Остальные не буду, ибо это писос дроч. Есть относительно простые, а есть полная херота типа не получать урон или убивать врагов в кружке. На максималке это просто анрил

Вот встретил ты бабу, просто 10/10 лучшее что ты видел в жизни, очень нравится, семейная, готовит великолепно, чувственная ты для неё всегда выше собственных нужд. Но вот у неё родинка на плече. Будешь ли ты её дальше считать своим идеалом?

Такая аналогия будет ближе к теме.

@SeoYeon, не знаю, средняя и высокая сложность в челенджах норм, если есть подходящий эквип

Максимальная уже такое. Прошел три чтобы открыть последний и все. Остальные не буду, ибо это писос дроч. Есть относительно простые, а есть полная херота типа не получать урон или убивать врагов в кружке. На максималке это просто анрил

Боде, кружок это реально бред

Такая аналогия будет ближе к теме.

Тогда уж эта родинка на пол спины и волосатая

Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon, Все субъективщина...

Ты хоть одной игре десятку ставил ?

Ещё раз говорю мне плевать, я не докапываюсь до того что в игре нельзя дерево срубить или нет прыжка, каким то камера видите ли не понравилась.

Лучший сингл релиз этого поколения, в игре все сделано на славу, дорого богато томительно, миллион деталей. Тру некстген.

Так что ставьте свои 8-9 на ровне с кал оф люти и ассасинами, мне пофиг. Для меня это заслуженная десятка. Если не ей, то никому.

@Yoda, Игру купи чтобы десятки ставить.

Ее точно в коллекцию прикуплю.

Какой максимальный уровень брони? Я качаю Ивальди сейчас, у нее прокачка идет 7 - 7+ - 8, но вот броня из муспельхайма имеет 6 - 8, а потом еще третий уровень, который я хз, ибо не качал дальше ее

Какой максимальный уровень брони? Я качаю Ивальди сейчас, у нее прокачка идет 7 - 7+ - 8, но вот броня из муспельхайма имеет 6 - 8, а потом еще третий уровень, который я хз, ибо не качал дальше ее

я слышал что можно до 10 вкачаться, но правдивость этих слов не смогу подтвердить.

в гове примерно 9 типов противников, может даже больше, многие из них не являются копипастйо в плане боевой части, что тебя не устраивает в таком количестве?

Не устраивает,что по сравнению с Соулсами и Ведьмаком такого количества непростительно мало для игры которая подразумевает,что геймер в ней проведёт 20-50 часов времени. Было бы игра часов 8-10 вопросов бы не было,но у сабжа эксплоринга,как у CRPG,а разнообразия противников,как у инди-платформера,а не как у проекта который делали 7 лет. Не говоря о боссах которые всегда были визитной карточкой серии и с которыми в этой части Санта Моника по полной облажалась.

Ну чтож, ждём вторую часть на пс5. Сетинг ещё ой как не раскрыт.

С такой ГОВ я бы поиграл

:mega_cute:

Везде наяриваешь про "заменят на бабу лезбуху" - так это не упрек, а наоборот желанная фантазия ? :)

- Неприличное малое количество противников для игры с такой продолжительностью.

-Всего два эпичных босс-файта за 20 часов сюжетки и куча копипастных троллей вместо привычного для серии разнообразия боссов.

-Лютая нестабильность левел и арт-дизайна уровней когда другие миры и некоторые уровни вроде элфийских по сравнению с первыми локациями,это безликие кишки- локации времен PS2.

- Полнейший провал с основной сюжеткой которой пожертвовали в угоду драме отцов и детей.

Если всё это для тебя субьективные косяки то могу только посочувствовать твоему фанбойству помноженному явно на малый опыт игры в слешеры.

Для тебя просто не бывает шедевров и оценки 10, я же простой человек, меня это никак не парит.

Что бы заслужить 10 из 10 надо быть не просто качественной калькой других проектов коим является сабж,а поднять жанр на новую высоту,как это сделали первый MGS,первый GT,седьмая финалка,первый Калибур или третий Ведьмак. Не говоря о всех тех недостатках которых,если откинуть розовые очки то не так и мало в детище Санта Моники.

Игра запала в душу, как тлоу, мафия. Все сделано на совесть, круче ничего ещё не было Все, в моем понимании это заслуженная десятка,

Сейчас как тот самый чукча которому раз в год с большой земли завозят фильм и каждый раз для него это 10 из 10 и утренние поллюции на год вперед. Так и ты с своими стереотипами из за которых не играешь в часть выходящей годноты отчего второй раз подряд сюжетно ориентированная драма бьёт тебя в самую душу.

Такие игры должны быть на вершинах топов, что собственно и есть. Хорошо что не все такие негативщики как ты

Как и хорошо,что они в топы продаж попадают вопреки таким как ты.

Изменено пользователем Claud10

Что спорить насчет оценок, они у каждого свои. Если игра зашла - почему бы ей в личном топе не поставить 10 баллов? Я сам вижу недостатки, но игра для меня топовая. И на текущий момент таких игр фактически нет. Не надеюсь на длц, но жду нью гейм +, с удовольствием перепройду впоследствии. Жаль что жанр слешеров почти вымер... Кастлванию первую уже отчаялся ждать на текущем поколении.

Полнейший провал с основной сюжеткой которой пожертвовали в угоду драме отцов и детей.

Да просто изначально задумали трилогию видать, поэтому глобальный конфликт заканчивается на полуслове, зато локальный завершается как положено. Персонажи живые и харизматичные к тому же

Я тут прохожу попутно первые части ГоВ и чёт вот о чем подумал. Рано или поздно придется заканчивать серию и как это сделать? Тупо убить Кратоса, но в контексте серии это такой лол будет, ибо получается, что Кратос благополучно отъезжал в каждой номерной части серии и такое ощущение, что для Кратоса сгонять в царство мёртвых стало затеей по типу сходить в туалет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...