terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @maxbesheniy, в хату зашел отдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @maxbesheniy, в хату зашел отдохнуть?Йеп, 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Ну хз. Меч в Райзе кинуть нельзя и пацан не бегает)))) этож разные игры и сеттинг разный. Во первых графон вполне сопоставим. Камера, боевка +-. Вид из за спины идентичный. Если снять синие очки, то очень похоже.Я в 4к смотрел видео.Бог лучше, если что. А то ща, чую, говна польются, не остановиш.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @xxl.74, графон да, камера да, боевка прям вообще нет, разве что на ранних этапах, когда у кратоса только два удара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Да не особо похожи@xxl.74, графон да, камера да, боевка прям вообще нет, разве что на ранних этапах, когда у кратоса только два удараНу райз приметивней конечно, по боевке.Я до конца не осилил. Но дисчек лежит пока. Может пропатчат еще. Дам игре второй шанс Изменено 26 апреля 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Самый бесячий обзорщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Ого, прикурил сейчас с анимации волка который разорвал кратоса, я то привык что он под текстурки своей бородой проваливается, вот нежданчик то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Ахаха, а видос его про море воров кидал в тему, чтоб доказать там чет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Самый бесячий обзорщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Тоха достояние нации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Как же похожи Gow и Rise.Ryse* Да, на youtube похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Как же похожи Gow и Rise. Жаль 4к патча на Xox не будет 99%. Бог конечно покруче, но 4 года всеж прошло.PS pro vs 4k ultra pc. "как же похоже") Только вот в гов художники работали, а райз бездари крайтек , которые думают что если в игру полигонов напихать она лучше выглядеть будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @Emerica, Нет игр без художников, как бы, если это не инди с 1,5 человека в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Гов очень хорошая игра, но до шедевра ей очень далеко. Я бы выше 90 не поставил, пока в пределах 89-91 колеблется мое мнениеЭто очень высоко для человека который не любит плойку, там Персона 5 еще попала???Хороший знак, значит и правда хорошая игра. Самый бесячий обзорщикЛогвинов самый бесячий, а этот просто упоротый. Изменено 26 апреля 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Персона 5 еще попалаПерсона 5 изи 95/100, бладборн вместе с длц 94/100 Мочканул трех валькирий. О первой чот вообще забыл, надо сходить убить Гейрдрифучтототам (каблучок) - вообще бред полный с рандомными атакми, просто блесс рнг когда ковыряешь её, чтобы не спамила после перьев свой тычек, иногда вообще невыносимо спамит пока не добьет, иногда раза 3 юзала практически до конца ХП и всё. Мда. Блокнуть его очень сложно из-за того что часто отвлекаешься, она спамит постоянно перья и ты думаешь "точно не на этот раз", а тут хоба и пол лица оторвали. Кара (у ведмы под полом) - в целом изи, но этот сраный призыв мобов и тычки со всех сторон бесил жутко Олрун (альфхейм) - на самом деле абсолютный изич, простые атаки, никакой тупой рандомщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 SeoYeon Убил пока 6 валек, с элементами рандома можно только ту назвать, на которой мобы спавняться, ибо там контролировать ситуацию не всегда возможно, например, можно попасть под удар моба в тот момент, когда валька во всю летит тебе в пачу давать и сделать с этим ты уже ничего не сможешь. Отдельно с валькирией нет рандома, а если кажется, что есть, значит ты не понял атаку, серьёзно. Готов любую из этих 6-и кокнуть не получив урон на любой сложности при условии удовлетворительного лвл персонажа. Цена вопроса 217 рублей 38 копеек, оплата женскими трусами, все вопросы в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Прошел. Остались челенджи, валькирии и нифельхайм. Ну и чуток мидгард доисследовать Отличная игра, чего ужСамый большой косяк наверное - исследование, а точнее как оно подается в начале игры. Слишком много мест, в которые ты придешь и сразу же развернешься, потому что нет нужных инструментов, чтобы исследовать все. Очень просто можно было бы решить, но почему-то этого не сделали[spoiler=]Например чтобы до второго отлива были доступны только те области, которые можно пройти инструментами, которые собственно есть до него Ну а так все отлично. Видно что очень много уделяли внимание деталям, особенно деталям боевки На платину идти не буду, потому что 50 воронов убивать это не мое Пара вопросов, не спойлерных, но все ж пусть будет так [spoiler=]1. Что будет если зажечь все костры на башнях на озере?2. Как открывать вот эти ворота и что за ними находится? Это тайная комната возле дома Кратоса https://i.imgur.com/IPeBx2X.jpg На вопросы ответит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) SeoYeonУбил пока 6 валек, с элементами рандома можно только ту назвать, на которой мобы спавняться, ибо там контролировать ситуацию не всегда возможно, например, можно попасть под удар моба в тот момент, когда валька во всю летит тебе в пачу давать и сделать с этим ты уже ничего не сможешь. Отдельно с валькирией нет рандома, а если кажется, что есть, значит ты не понял атаку, серьёзно.Готов любую из этих 6-и кокнуть не получив урон на любой сложности при условии удовлетворительного лвл персонажа. Цена вопроса 217 рублей 38 копеек, оплата женскими трусами, все вопросы в лс.Ну так есть и задроты которые трилогию дарк соулс проходят без получения урона, это дело опыта, времени и желания. Лично у меня нет желания выучивать движения боссов и скиллы в играх где это абсолютно неуместно не является ключевой механикой. Я просидел на даме с каблуком допустим пол часа и не получил никаких эмоций от победы над боссом кроме раздражения, в отличие от дс/бб где после кадого босса ощущение ликования, дико бьющееся сердце и адреналин. Просто просилел пол часа, забрал лут и ушел, как будто обычная рутина. В этих валькириях хоть и заложен какой-то смысл, но реализован он абсолютно не к месту для этой игры даже для такого фаната соулс игр и дроча боссов, как я. Касательно рандома на валькирии с каблуком не надо тут, она рандомно даёт тычку неблокируемой атакой мгновенно после отскока вправо и метания перьев. Иногда дает тычку несколько раз подряд (в ротации скиллов), иногда вообще не дает, просто отскок вправо и удар перьями. Никакой логики я там не нашел. На других подобного не замечал, валькирия с альфхейма идеально работает и подобной хрени там не замечал Изменено 27 апреля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) На вопросы ответит кто?Проще нагуглить, с кострами думаю ничего не будет, просто про валькирий расскажут ибо их там имена написаны, а про дверь хз вообще, даже не заметил ее когда пришел в ту комнату. Ну так есть и задроты которые трилогию дарк соулс проходят без получения урона, это дело опыта, времени и желания. Лично у меня нет желания выучивать движения боссов и скиллы в играх где это абсолютно неуместно не является ключевой механикой. Я просидел на даме с каблуком допустим пол часа и не получил никаких эмоций от победы над боссом кроме раздражения, в отличие от дс/бб где после кадого босса ощущение ликования, дико бьющееся сердце и адреналин. Просто просилел пол часа, забрал лут и ушел, как будто обычная рутина. В этих валькириях хоть и заложен какой-то смысл, но реализован он абсолютно не к месту для этой игры даже для такого фаната соулс игр и дроча боссов, как я. Касательно рандома на валькирии с каблуком не надо тут, она рандомно даёт тычку неблокируемой атакой мгновенно после отскока вправо и метания перьев. Иногда дает тычку несколько раз подряд (в ротации скиллов), иногда вообще не дает, просто отскок вправо и удар перьями. Никакой логики я там не нашел. На других подобного не замечал, валькирия с альфхейма идеально работает и подобной хрени там не замечалну вот собственно та самая единственная рандомная атака, у всех остальных атак все норм в стиле дс только без фазирования, это конечно не отменяет факта что атака ублюдская, но она особо погоды не делает так как благо наносит не самый высокий урон, при этом она доджится рандомом на рандом, т.е. сам начинаешь по кд уклоняться когда она по идеи должна сделать эту атаку (не сделает, ну и хер с ней, сделает - уклонился) Изменено 27 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 с самой первой части бога войны нельзя было хилиться самостоятельно, как и во последующих всех частях, да и во всех подобных играх тоже, дарксайдерс, ДМЦ, Ниндзя Гайден и т.д. Причем тут дарк соулс?? Чего? В ДМЦ с первой части зелёные звёзды лечилки через инвентарь юзаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Так в игре нет предметов для хила на экстренный случай, как в дмк и байонетте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) @DeeperGnu, есть камни воскрешения, но он может быть только один и применяется когда ты уже подох. Ты встаешь в половиной здоровья или с мизером здоровья, но большим запасом рейджа в зависимости от типа камня Изменено 27 апреля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Так в игре нет предметов для хила на экстренный случай, как в дмк и байонетте?есть талисманы что хилят, но они не столь эффективны как другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @maxbesheniy, Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас