Yoda 514 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @Yoda, в любой портал для фаст тревела зайди и всеВо, спс. А то я этот барабан кручу ... хочу @SeoYeon, А кому 10 ставить, типа принципиально никому. У меня такой нет проблемы.Чё вы так паритесь по этим оценкам, игра реально заслуживает своих десяток. Если выпендриваться в любой игре есть недостатки, тот же ласт оф ас, чё ей десятку не ставить потому что там лестница с плотом десять раз повторилась. Бред Я понимаю у вас были бы примеры игр которые прям принцип лучше бога по всем параметрам. На деле же это лучший приключенческий слешер этого поколения, и наверняка до его конца ничего круче не будет. Такие игры достойны своих десяток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Метакритик показывает концентрацию йод на одну игру, почитай его комменты, там такие же сектанты сидят с 10/10 в голове. Гов очень хорошая игра, но до шедевра ей очень далеко. Я бы выше 90 не поставил, пока в пределах 89-91 колеблется мое мнение, но закрывать глаза на всё и слепо лепить 10/10 это абсолютный маразм. Вот вообще не понимаю как можно быть таким фанатиком.Так ты как раз и средний игрок благодаря которому у гова 9.2 сейчас, ибо там после прохождения действительно около 90 в разные стороны колебания. Отзывы не читаю на мете ибо важнее знать кол-во оценок (4к на данный момент), соотношению с критиками и еще мелкие тонкости которые не всегда всех игр касаются. Мне наоборот после прохождения гов не вдарил сразу, но вот чем больше о нем думаю с каждым днем, тем больше понимаю что оценки заслуженные у игры и это действительно на данный момент одна из самых качественных игр.Ей мешает быть шедевром сама суть что она запланирована как трилогия скорее всего, неаккуратные рывки в повествование, ничтожно малое количество сюжетных боссов и мелкие огрехи в некоторых аспектах игр, но все эти минусы даже не претендуют на какой то большой конкретный минус, те же боссы компенсируются валькириями и некоторыми крутыми моментами, сюжетные косяки плохи именно в сравнение с ноути дог которые собаку съели на сценарии и диалогах, и все вот так по мелочи собирается что не дают гову быть шедевром, но она буквально рядом трется. Вот как раз на сиквел теперь колоссальные надежды. Изменено 26 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 это все скрытооно по сюжету дается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 оно по сюжету дается?Оружие? Оно да офк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Во, спс. А то я этот барабан кручу ... хочу @SeoYeon, А кому 10 ставить, типа принципиально никому. У меня такой нет проблемы.Чё вы так паритесь по этим оценкам, игра реально заслуживает своих десяток. Если выпендриваться в любой игре есть недостатки, тот же ласт оф ас, чё ей десятку не ставить потому что там лестница с плотом десять раз повторилась. Бред Я понимаю у вас были бы примеры игр которые прям принцип лучше бога по всем параметрам. На деле же это лучший приключенческий слешер этого поколения, и наверняка до его конца ничего круче не будет. Такие игры достойны своих десятокТы хоть в байонету играл, знаток слешеров херов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) чето я с темного эльфа погорел немного, хотя я так понимаю это вообще изи парень.. Как дальше то на харде играть((( Причем в файтах с мобами проблем нет, а этот эльф с рандомными гранатами и постоянными доджами, пришлось луком достреливать.. Изменено 26 апреля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Метакритик показывает концентрацию йод на одну игру, почитай его комменты, там такие же сектанты сидят с 10/10 в голове. Гов очень хорошая игра, но до шедевра ей очень далеко. Я бы выше 90 не поставил, пока в пределах 89-91 колеблется мое мнение, но закрывать глаза на всё и слепо лепить 10/10 это абсолютный маразм. Вот вообще не понимаю как можно быть таким фанатиком. ну нинтендо играм лепят слепо высокие оценки,,, почему сони играм нельзя...!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Оружие? Оно да офк.Что такое офк :)?Если спойлер,то не надо) чето я с темного эльфа погорел немного, хотя я так понимаю это вообще изи парень.. Как дальше то на харде играть(((Причем в файтах с мобами проблем нет, а этот эльф с рандомными гранатами и постоянными доджами, пришлось луком достреливать..Я на среднем на нем 5 раз умер.Какой позор :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Что такое офк :)?Если спойлер,то не надо) Я на среднем на нем 5 раз умер.Какой позор :slowpoke:офк это наверно офкорз=конечно) Ну тут именно сама механика боя меня выбесила, пытаешся атаковать, а он просто на автомате твои атаки доджит так, что мили бой вообще бессмысленным почти становится( Изменено 26 апреля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 офк это наверно офкорз=конечно) :zadrot: Хотелось бы конечно узнать мотивацию гномов,когда они тащутся в жопу миров,где кроме драугров нет никого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Эльф вообще козлина. Доджит мили и еще при этом под себя флешки кидает. Вроде мясо, а вредное жесть. В муспеле с него пригорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Блээээээээээ, почти конец игры, еще один тролль. КАМОНВообще что вот сделано именно ужасно, это валькирииОни непомерно сложные, нечестные (можно уклониться от одной атаки и получить в лицо другую, не имея возможности увернуться), общие атаки какие-то имеют, то есть выглядят вторично. Да и вообще закос под соулс в игре, где нельзя похилиться самостоятельно, ну сорян их можно вообще без дамага пройти. Единственное, что у меня не получалось это атаку в виде хлопка в ладоши когда экран темнеет, наверно тоже можно стрелой перебивать, но не успевал. А то что 2 подряд и не успеваешь увернуться такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Оружий всего 2 или будет больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Оружий всего 2 или будет больше? целых 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 целых 2Блин, а я всё надеялся что Тору можно будет сломать лицо и отобрать Мьёльнир, всю игру мечтал об этом, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Блин, а я всё надеялся что Тору можно будет сломать лицо и отобрать Мьёльнир, всю игру мечтал об этом, печаль.Кстати, об этом тоже думал, но по идее всё еще впереди и по любому как-нибудь молот Тора ещё обыграют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Вперла валя, которая каблучком топчет. Такая мистресс ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Ребят, подскажите как сокровища искать? эти загадки в картах вообще никаких намеков не дают. Может я какую-то механику упускают? не охота ютуб смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Ребят, подскажите как сокровища искать? эти загадки в картах вообще никаких намеков не дают. Может я какую-то механику упускают? не охота ютуб смотреть...Никак. Читать описание, смотреть картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Ребят, подскажите как сокровища искать? эти загадки в картах вообще никаких намеков не дают. Может я какую-то механику упускают? не охота ютуб смотреть...если побочки не делаешь то вряд ли сделаешь, если делаешь побочки то сам обычно легко догадываешься куда топать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 если побочки не делаешь то вряд ли сделаешь, если делаешь побочки то сам обычно легко догадываешься куда топать надо.Да вот катаюсь после темного эльфа, делаю все то вижу, но нашел 2 карты и настолько все расплывчато в обоих написано, что это может быть вообще где угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Да вот катаюсь после темного эльфа, делаю все то вижу, но нашел 2 карты и настолько все расплывчато в обоих написано, что это может быть вообще где угодно...Да не заморачивайся с картами, по картинкам тупо ничего не поймешь. Они сами по себе находятся изучая местность. Я как то зашёл посмотреть карты, смотрю у меня уже больше половины найденно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Как же похожи Gow и Rise. Жаль 4к патча на Xox не будет 99%.Бог конечно покруче, но 4 года всеж прошло. Изменено 26 апреля 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Прошел. Остались челенджи, валькирии и нифельхайм. Ну и чуток мидгард доисследовать Отличная игра, чего ужСамый большой косяк наверное - исследование, а точнее как оно подается в начале игры. Слишком много мест, в которые ты придешь и сразу же развернешься, потому что нет нужных инструментов, чтобы исследовать все. Очень просто можно было бы решить, но почему-то этого не сделали[spoiler=]Например чтобы до второго отлива были доступны только те области, которые можно пройти инструментами, которые собственно есть до него Ну а так все отлично. Видно что очень много уделяли внимание деталям, особенно деталям боевки На платину идти не буду, потому что 50 воронов убивать это не мое Пара вопросов, не спойлерных, но все ж пусть будет так [spoiler=]1. Что будет если зажечь все костры на башнях на озере?2. Как открывать вот эти ворота и что за ними находится? Это тайная комната возле дома Кратоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Как же похожи Gow и Rise. Жаль 4к патча на Xox не будет 99%.Бог конечно покруче, но 4 года всеж прошло.Да не особо похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас