Erscheinung 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) За 20 часов 6 тролей это много?? та нуу.Если честно не припоминаю негодования по поводу наличия тех же мобов в предыдущих частях, да и вообще играх, в тройке же огров или кентавров в разы больше чем в новой игре, тут же мобы разных стихий, в разных скинах, уровнях сложности и с разными способностями, в разных ситуация. I dont know в общем. Изменено 26 апреля 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @maxbesheniy, попробуй валю на Горе, которая на пятачке 5х5 нонстопом долбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) @terem, не знаю ток какая самая норм. Наверное возьму ту что получше выглядит. Совсем не нравятся доспехи огромные на кратосе@maxbesheniy, попробуй валю на Горе, которая на пятачке 5х5 нонстопом долбитНа какой гореА, так это ее я убивал недавно видать Изменено 26 апреля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 тыж недавно говорил что проблемы у тебя около 6 там выходит по сюжетуНе бывает проблем без решений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Кстати насобиралось действительно дохера икспы, не знаю уже куда тратить, качаю разные руны и просто пробую их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Если честно не припоминаю негодования по поводу наличия тех же мобов в предыдущих частях, да и вообще играх, в тройке же огров или кентавров в разы больше чем в новой игре, тут же мобы разных стихий, в разных скинах, уровнях сложности и разными способностями, в разных ситуация. I dont know в общем.Многие решили врубить критиков и начинать придираться ко всему чему можно, ибо некоторые (еще раз подчеркну что некоторые!) претензии действительно словно люди забыли что в 90% играх дела обстоят куда хуже когда дел касается разнообразия врагов, боевики, геймдизайна и так далее. Гов конечно не шедевр, но на около 9 баллах вертится уверенно по качеству исполнения. И метакритик в соотношение юзерскора и критикскора это сейчас очень хорошо подтверждает@terem, не знаю ток какая самая норм. Наверное возьму ту что получше выглядит. Совсем не нравятся доспехи огромные на кратосеТам по стилю игры выбираешь либо по фэшн стилю. Мне в принципе нравятся большие доспехи так как они в сеттинге выглядят уместно. Изменено 26 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @terem, мне они на кратосе не оч гармонично смотрятся. Но в любом случае надо сходить в нифельхайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 бронь там быстро собирается, можешь сделатьона стоит того ? сколько рун помещается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Если честно не припоминаю негодования по поводу наличия тех же мобов в предыдущих частях, да и вообще играх, в тройке же огров или кентавров в разы больше чем в новой игре, тут же мобы разных стихий, в разных скинах, уровнях сложности и с разными способностями, в разных ситуация. I dont know в общем.Это просто способ придраться, не обращай внимания. Ранее никто не жаловался а тут что то не устроило их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 она стоит того ? сколько рун помещается ?не помню, вроде 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 она стоит того ? сколько рун помещается ?По три руны в каждый шмот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 для меня пока имба руки/ноги путника , туловище - не помню ( металлический наплечник и шипы на другом плече ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 не помню, вроде 4 штуки.Нет, по три сначала, далее не знаю, прокачивать надо, нужно в тумане лазить опять для меня пока имба руки/ноги путника , туловище - не помню ( металлический наплечник и шипы на другом плече ) Там просто сэты дают общий баф, на хил например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) @terem, @SHEX, это легендарка я как понимаю .. по сюжетки будет что на подобие ? или идти выбивать ? я не могу валькирий мочкануть , и меня это напрягает . 4 , значит однозначно идти . как раз 4 легендарные руны вставлю в торс , остальное на выбор .. вот это машина получится Изменено 26 апреля 2018 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @Kostyanchik1985, Желтый шмот там, за валькирий тоже дадут тебе сэт, желтый.Легендарки отличные дадут за поручения Гномов, Синдри и Брока, ты их поручения выполняй они дадут тебе отличные сэты для текущего отрезка игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) @terem, @SHEX, это легендарка я как понимаю .. по сюжетки будет что на подобие ? или идти выбивать ? я не могу валькирий мочкануть , и меня это напрягает . 4 , значит однозначно идти . даже при лучшей брони валькирии будут сложными, по крайне мере финальная точно (мне кажется она вообще игнорит что одето на персонаже). Там больше гемы решают что в броню ложишь. Изменено 26 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 для меня пока имба руки/ноги путника , туловище - не помню ( металлический наплечник и шипы на другом плече )Плеч истинного война. Самый топ по визуализации.Тяжёлую браню даже пробовать не стал, дичь полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) @Kostyanchik1985, есть еще эпический шмот. Собирай или муспельхайма броню сейчас (первые пара челенджей не сложные, на бронь хватит), или путника прокачивай, она достойная Изменено 26 апреля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) После квестов гномов тоже годная броня, по сути с ней сложные моменты проходил (аля валькирии) Изменено 26 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Ну, на квадрат же можно скрытые просматривать )Офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 После квестов гномов тоже годная броня, по сути с ней сложные моменты проходил (аля валькирии)Щас в ней гоняю, нормасНо она ж почти в конце открывается, как и последних их квест----------------------------------Как найти какие я не нашел из 11 триптихов с лором? На карте я не вижу их, а остался всего один. Может в легендах там как-то можно понять какого не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) у гномов все прохожу , по мере сюжетной возможности .. все равно легендарку от них получу только в конце игры ? все .. хочу такой же крафт в ласт оф ас 2 , реально , очень интересно играть . но только с более интересными поворотами . Изменено 26 апреля 2018 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Чет не втыкаю куда лететь надо. Цель Исследуйте мир между мирами. Это где он находится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @Yoda, в любой портал для фаст тревела зайди и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 И метакритик в соотношение юзерскора и критикскора это сейчас очень хорошо подтверждаетМетакритик показывает концентрацию йод на одну игру, почитай его комменты, там такие же сектанты сидят с 10/10 в голове. Гов очень хорошая игра, но до шедевра ей очень далеко. Я бы выше 90 не поставил, пока в пределах 89-91 колеблется мое мнение, но закрывать глаза на всё и слепо лепить 10/10 это абсолютный маразм. Вот вообще не понимаю как можно быть таким фанатиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас