SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @SHEX, при том что валькирии это ситуация из ДС. Злой противник, с огромным хелсбаром, для победы над которым надо запоминать паттерны атак, а не просто уворачиваться, как от остальных боссов игрыДелать такое в гове было неудачным решением, плюс они тупо нечестныеВо всех гов было так, если играешь на нормале или сложном, уворачиваться и изучать поведения врагов, Что не так что?? Я к тому что причем тут соулс?? вспомни Ниндзя гайден или того же ДМС например. Там такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @maxbesheniy, еще два сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Делать такое в гове было неудачным решениемТебя воообще никто не заставляет их проходить, по сюжету это никак не относится, ни одна валькирия, это доп.челендж хочешь играй, ради челенджа шмота и ачивки, хочешь пропускай..Что тут не честного то?? Игру дали пройти полностью без них? дали.. это честно, даже для таких как ты которым это не нравится и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @SHEX, эм, необязательная активность не может быть сделаной неудачно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Я уже насчитал штук 5-6 за сюжет. Два в начале, про одного написал спок, еще один тоже по сюжету в ледяной локации (кто был, поймет), и один почти в концеВот вот, почему то именно к ним прицепились хейтеры и зелень, хотя их в игре вообще не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Блээээээээээ, почти конец игры, еще один тролль. КАМОН Вообще что вот сделано именно ужасно, это валькирииОни непомерно сложные, нечестные (можно уклониться от одной атаки и получить в лицо другую, не имея возможности увернуться), общие атаки какие-то имеют, то есть выглядят вторично. Да и вообще закос под соулс в игре, где нельзя похилиться самостоятельно, ну сорянМне наоборот валькирии прут. Все очень честно. С каждой попытки втыкаешь в суть, и можно вообще без урона пройти, при Макс концентрации и норм скиле. Есть руна с хилом, ярость даёт хил, и иногда выпадает зелень. Не вижу проблемы, все оч гармонично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @SHEX, эм, необязательная активность не может быть сделаной неудачно?А где тут неудачность? мне очень понравилось с ними сражаться, это сложно и интересно, очень крутое решение. Неудачно только для тебя и еще раз говорю тебя вообще никто не заставлят с ними сражаться, это не обязательно, игру пройти это не помешает вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) блин пацаны не хочу спойлеров, игрулю еще не брал, но шо же там за такое второе оружие) если то о чем я думаю - малафья из шишака потечет только так))Тут уже столько раз упомянули о чем речь, что видимо ты через сообщение читаешь топик. Да и чисто логически, только один вариант. Изменено 26 апреля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Вот вот, почему то именно к ним прицепились хейтеры и зелень, хотя их в игре вообще не так много. Эм, так как раз 6 или даже больше это много. Переборщили с троллямиНастоящих в игре боссов я пока нашел трех только и еще финальный будет А где тут неудачность? мне очень понравилось с ними сражаться, это сложно и интересно, очень крутое решение. Неудачно только для тебя и еще раз говорю тебя вообще никто не заставлят с ними сражаться, это не обязательно, игру пройти это не помешает вообще никакЯ уже сказал почему они неудачно сделаны. Не раз уже было что анимация уворота от одной атаки не успела закончится, как прилетает другая. Это нечестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @SHEX, эм, необязательная активность не может быть сделаной неудачно?Эм, но они сделаны удачно, из всех атак только одна сломана, которую уже обсуждали пару страниц назад, в остальном валькирии очень удачная находка в игре. И в чем ошибка сделать необязательных, умышленно сложных противников требовательных к изучению патернов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Эм, так как раз 6 или даже больше это много. Переборщили с троллямиНастоящих в игре боссов я пока нашел трех только и еще финальный будетЗа 20 часов 6 тролей это много?? та нуу. Я уже сказал почему они неудачно сделаны. Не раз уже было что анимация уворота от одной атаки не успела закончится, как прилетает другая. Это нечестноВсе там можно сделать, нужно научиться во время парировать если желтая атака, а если красная то отскакивать, (за исключением одной, которую тут обсуждали) можно там избежать урона от всех валькирий. Изменено 26 апреля 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Эм, так как раз 6 или даже больше это много. Переборщили с троллямиНастоящих в игре боссов я пока нашел трех только и еще финальный будет Я уже сказал почему они неудачно сделаны. Не раз уже было что анимация уворота от одной атаки не успела закончится, как прилетает другая. Это нечестнотролии не боссы, в игре всего лишь 3(4) босса, все остальное это просто большие противники. И опять же, допустим там 8 троллей, возьмем игру на 30 часов и в итоге получим нормальное размазывание масла по хлебу. Изменено 26 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 это все скрытоНу, на квадрат же можно скрытые просматривать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Ну, на квадрат же можно скрытые просматривать )не знал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Эм, но они сделаны удачно, из всех атак только одна сломана, которую уже обсуждали пару страниц назад, в остальном валькирии очень удачная находка в игре. И в чем ошибка сделать необязательных, умышленно сложных противников требовательных к изучению патернов?Может я на нее как раз и напал, поэтому и бомблюУбил пока трех, последние две выдавали ситуации, когда атаки идут друг за другом и вторую отбить невозможно, потому что анимация уворота от первой не закончилась ещеЛадно, поубиваю еще, потом сделаю выводы За 20 часов 6 тролей это много?? та нуу.Когда важный босс (о котором сказал спок) оказался троллем, это выглядело ну совсем как-то тупоДа и не знаю насчет 20 часов. Мне кажется сюжет намного меньше займет, больше всего времени тратится на побочные активности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Я уже сказал почему они неудачно сделаны. Не раз уже было что анимация уворота от одной атаки не успела закончится, как прилетает другая. Это нечестноУ тебя прост видимо реакция хреновая, или что делаешь не так. Бывают сложные моменты, но уйти можно от всех атак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 тролии не боссы, в игре всего лишь 3(4) босса, все остальное это просто большие противники. И опять же, допустим там 8 троллей, возьмем игру на 30 часов и в итоге получим нормальное размазывание масла по хлебу.Ну тогда не добавляли бы хелсбар его с именем, раз это не босс. С тех же огров у меня так не бомбит, хотя их еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Когда важный босс (о котором сказал спок) оказался троллем, это выглядело ну совсем как-то тупоДа и не знаю насчет 20 часов. Мне кажется сюжет намного меньше займет, больше всего времени тратится на побочные активностиТогда получается по сюжету всего три босса тролля выходит, если я ни кого не забыл конечно, а так в игре боссов вообще мало настоящих больших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) У тебя прост видимо реакция хреновая, или что делаешь не так Может попал на дерьмовую валькирию, но уже двадцать раз написал, какие ситуации возникли у меня Изменено 26 апреля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) У тебя прост видимо реакция хреновая, или что делаешь не так. Бывают сложные моменты, но уйти можно от всех атактыж недавно говорил что проблемы у тебя Тогда получается по сюжету всего три босса тролля выходитоколо 6 там выходит по сюжету Изменено 26 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 около 6 там выходит по сюжетуХм.. ну это тоже мизир, я просто все подряд делал и сюжетку и побочки, уже не помню где по сюжету они были а где в побочках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 а вот что открывать секреты на одном и том же месте , где враги респаунятся все жирнее и жирнее , вот эт несправедливость . валькирию так и не убил , может после сюжетки надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Хм.. ну это тоже мизир, я просто все подряд делал и сюжетку и побочки, уже не помню где по сюжету они были а где в побочках. Ну я вот тоже не вижу проблем с ними, вот в чем действительно проблема в игре так это сюжетные боссы, ибо их вообще мало (3 штуки по сути).Я понимаю бы если тролли все были как первые которые бесполезные куски мяса, но потом у них способности различаются у каждого, что на мой взгляд куда лучше чем быть одним и тем же куском мяса,но с другой моделькой. Изменено 26 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Думаю вот, идти заканчивать сюжетку или заглянуть в нифельхайм и собрать себе броньку хорошую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Думаю вот, идти заканчивать сюжетку или заглянуть в нифельхайм и собрать себе броньку хорошуюбронь там быстро собирается, можешь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас