degrael 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 .привет всем. увеличил шрифт в меню доступность- различий со старым так и не заметил. в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Ух как пацан бесить стал, трындецНашел вторую валькирию, жопу порвала норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Новые игры выносят в черном мешке и ты выбираешь с завязанными глазами наобум что-нибудь?Конечно, нет. Если что-то мне неизвестное, то, наоборот, постараюсь максимум узнать про игру перед покупкой. Но конкретно в этой игре мне хватило "God of War" by Santa Monica. Остальное старался не смотреть. Хотя это и было сложно с таким количеством хайпа каждый день. Помню, как Until Dawn многие себе поломали кайф, фактически узнав весь сюжет по роликам типа "30 минут геймплея". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Помню, как Until Dawn многие себе поломали кайф, фактически узнав весь сюжет по роликам типа "30 минут геймплея".Так это и не трейлеры, о которых речь выше была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Ох, какая же хорошая игра.Ждал до анонса на Е3 2016 и с нетерпением после анонса.Не смотрел ни единого трейлера (кроме анонсирующего на Е3, но там многое было другим).В итоге игра оправдывает все ожидания, единственное, что смущало это смена клинков изгнанника/хаоса на топорик.Но после главы о возвращении домой и это перестало смущать :) Ребята, просто хочу вас поздравить с хорошей игрой! Почаще бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 @DiT, Прячь под спойлер. Не стоит лишний раз провоцировать народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Ух как пацан бесить стал, трындецНашел вторую валькирию, жопу порвала нормМне и первая порвала :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Зато какой кайф когда тебе каблучком по лицо бьют, ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 отдав 4к за игру, я имею полное право требовать качества и высказывать мнение. Тем белее это ААА игра - лицо консоли, а значит требования завышаются автоматом. Украл бы ее за 100 рублей как Юрка - пел бы дифирамбы. А так сорян, говорю как есть: игра красивая, но с кучей косяков (сюжет, камера, боевика и тд) не дающей ей быть " 10 из 10"Зачем ты вообще в видеоигры играешь? с таким подходом давно пора хобби поменять было. Тебе выгодней как для саморазвития так и для кошелька подойдет в крестики нолики играть... Боевка может и на любителя, мне зашла, играю на предпоследнем уровне сложности, как стал вникать в мелочи она прям раскрылась(о чем тебе и игра сама вначале говорит "хочешь историю посмотреть выбирай этот уровень сложности, хочешь боевку оценить выбирай этот, но ты походу изначально с предвзятым чувством игру запустил, даже не читав ничего о чем в ней пишут и рассказывают ,а начал с лупой косяки выискивать), но сюжет и камера это твои претензии? есть игры где эти аспекты ужасны, но ГОВ явно не из таких... Я отдал за эту игру 37 к, и я вижу в ней проблемы(мне например совершенно не нравится интерфейс, не нравится местный бестиарий как сделан, не нравится что все механики головоломок заточены на одном лишь топоре, но так же я вижу насколько это ручная работа. Вижу как люди, делавшие эту игру отчетливо понимали, что если мы вот тут вот посидим пару дней лишних, добавим эту мелочь, игрок оценит... И вот таких мелочей в игре сотни. + Настолько красиво и душевно показаны отношения отца и сына, человек который это все прописывал, человек который редактил просто душу вложили... Я понимаю что игра не на 10 из 10, и никто (кроме еще одного поехавшего) ее тут так не клеймит, но это одна из лучших игр этого года и уж точно еще один великолепный эклюзив сони( а это как раз то ,что не дает тебе объективно ее оценивать) Все знают какой ты поехавший, ты изначально флеймил эту игру, купил ее за 4к и у тебя уже не было пути назад. Ладно сиди туши в РО дальше свою задницу... Небольшой плюсик. Рад хоть кто это понимает. Просто выискиваю субьектмвные минусы и ставят на них акцент, типа вот все, какие шедевры). Смешно просто, непонятно чего они хотят.) Тебя я тоже считаю поехавшим, но в противоположную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Зато какой кайф когда тебе каблучком по лицо бьют, ммм.Особенно когда атака идет мгновенно после уворота и нет шансов вообще задоджить. На кончиках пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Особенно когда атака идет мгновенно после уворота и нет шансов вообще задоджить. На кончиках пальцев.с нормальным таймингом нет таких проблем, например на финальной валькирии спокойно дождится эта атака, ибо банально уклонился от огненной атаки и уже знаешь что она сейчас прыгнет, и спокойно уклоняешься. Изменено 25 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) @terem, На последней и предпоследней вроде только такое. У нее прыжок идет сразу после уворота от предыдущей атаки. Или вот когда ты увернулся от одной атаки - вторая идет рандомно, т.е. тайминг между первой и второй не рассчитать. Все усугубляется тем, что хилок в игре контролируемых игроком тупо нет. Хил рандомный, как карта ляжет. Изменено 25 апреля 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 @terem, Не на последней. Там предпоследняя вроде и еще одна - говно дисбалансное.Всех убивал, всегда получал каблуком по лицу за свою ошибку, а не ошибку дизайнеров. Единственная атака которая действительно дисбалансная это атака при прыжке в сторону, ибо дается полсекунды чтобы успеть среагировать на нее, зачастую просто на удачу уклонялся, ибо там почти нереально среагировать, так как патерн на эту атаку не одинаков (бывает при прыжке в сторону она не атакует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 @terem, Я про нее. В сторону которая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Ну кстати вторую валькирию изи добивал до конца практически, а потом что-то шло не так, при том что новых атак у нее не добавлялосьА с изменением характера пацана конечно дичь какая-то. Я все понимаю, но выглядит нереально глупо и я даже не знаю что впереди должно быть, чтобы стало лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Какая же красота в хранилище. Золота лихорадка началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Мелкий со своим чсв начал бесить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Вторая валькирия[spoiler=]Чет не пойму как ее мочить. Мощную атаку сверху - луком отбиваю, а на земле она подлетает и сильным ударом кроет все вокруг на -50%хп. Нихрена не увернутся, не сблокировать, не отбежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 @Yoda, Такое описание которое подходит под все атаки. Там от всех атак можно уклониться за исключением световых атак в воздухе которые сбиваются стрелой или топором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/God-of-War-Игры-King-of-the-Hill-Мультфильмы-4434539.jpeg Жиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 @Yoda, Такое описание которое подходит под все атаки. Там от всех атак можно уклониться за исключением световых атак в воздухе которые сбиваются стрелой или топором.Ну я принаровился, надо не фиксироваться на ней. Когда бежит со световым, слямо голову тупо отбегать, кувырок не помогает. Но все равно ошибаешься, а снимаю я ей по милиметру. Минут 20 ее кувырять без ошибок чет не реал, видимо мне рано еще на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Ну я принаровился, надо не фиксироваться на ней. Когда бежит со световым, слямо голову тупо отбегать, кувырок не помогает.Но все равно ошибаешься, а снимаю я ей по милиметру. Минут 20 ее кувырять без ошибок чет не реал, видимо мне рано еще на нее.Таргет-лок в этой игре вообще юзлес. Если я правильно понял, то это атака где она бьет по земле светом и резко делает второй прыжок в сторону игрока, то тут просто делается отпрыжка назад от удара и простейший уклон в сторону от следующего удара. http://img1.joyreactor.cc/pics/post/God-of-War-Игры-King-of-the-Hill-Мультфильмы-4434539.jpeg ЖизаНу Хэнк малясь до Кратоса не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Хм, еще не открыл нифельхайм, а броня у кузнецов уже появилась оттуда. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) ЖизаХерня, тут впечатлившись сетингом игры решил на майских праздниках устроить себе одиночный турпоход по северному ваилдленду к местному Саамскому святилищу - Сейд озеро. Гуглю маршрут, в картинках нарываюсь на кадр. http://www.turismus.ru/images/seydozero-3.jpg Ржу, готовый кадр для демотиватора -ожидание\реальность. Изменено 25 апреля 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Таргет-лок в этой игре вообще юзлес. Если я правильно понял, то это атака где она бьет по земле светом и резко делает второй прыжок в сторону игрока, то тут просто делается отпрыжка назад от удара и простейший уклон в сторону от следующего удара. Ну Хэнк малясь до Кратоса не дотягивает.Да у нее там радиус метра 3, никакая отпрыжа не помогает, все завно достает. Только заранее бег врубать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас