Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какая игра от Сони тебе понравилась??

анч2

Получи? Что получить?

Раунд софистики от сказанного легендарного придурка которого 10ый раз банят на форуме, из-за его же куцости ума и неспособности общаться без оскорблений? Ты сильно себя переоцениваешь

ну да, я же тебя первый лохом назвал ))). Иди жуй корень короче, а то в один ход рвешся.

не бань, плиззз!!!

Помню как ты ныл, умоляя о разбане. 

Не знаю как тут можно гнать на боевку, по-моему это как раз таки очень сильная сторона игры, особенно если сравнивать с предыдущими частями.

Столько комбинаций, приемов, да одна механика со швырянием топора чего стоит, который прибивает/замораживает, сбивает, возвращается снося всех. Рубиться реально интересно и в меру сложно. 

анч2

ну да, я же тебя первый лохом назвал ))). Иди жуй корень короче, а то в один ход рвешся.

Кто ещё порвался )

Ну и ты лишний раз подтвердил свой статус как бы.

Помню как ты ныл, умоляя о разбане.

Не знаю как тут можно гнать на боевку, по-моему это как раз таки очень сильная сторона игры, особенно если сравнивать с предыдущими частями.

Столько комбинаций, приемов, да одна механика со швырянием топора чего стоит, который прибивает/замораживает, сбивает, возвращается снося всех. Рубиться реально интересно и в меру сложно.

На лоулевалах она и правда скучна, но когда появляются вариации противников и комбо, все играет новыми красками. Ближе к развязке так вообще начинается лютое торбилово с переключением абилок и тактикой. При том на экране в это время творится буйство красок и насилия над бедными мобами.

Получи? Что получить?

Раунд софистики от сказанного легендарного придурка которого 10ый раз банят на форуме, из-за его же куцости ума и неспособности общаться без оскорблений? Ты сильно себя переоцениваешь

:NB:

Твинчары все не довольны, там вам море лохов и пубг завезли можете там наслаждаться    :men:

Изменено пользователем qwert2015

Гонзарика нужно быстрее выпиливать, кругом насрал опять. 

Гонзарика нужно быстрее выпиливать, кругом насрал опять. 

уже опять отдыхает...... :men:

Боевка там раскроется с прокачкой и со 2 оружием. Но 10 из 10 нет точно, это хайп

Есть такое,чем дальше проходишь тем больше тактик игра требует даже на нормале.

анч2

с тех пор ты покупаешь за фуллпрайс игры и мучаешься??? Зачем?

Яб с такими запросами точно на ченить другое пересел)

не понравился вид одного дракона, какой-то он ярко оранжевый и пламя жгет странным желтым цветом, настоящий дракон должен вот так выглядеть ниже

http://horrorcultfilms.co.uk/wp-content/uploads/2014/01/vermithraxpejorative.jpg

http://www.nickmarsdenauthor.com/wp-content/uploads/2014/06/vermithraxheadside22-300x166.jpg

Изменено пользователем BOOM

Зачем же спойлерить? Многие игроки даже не знали, что эти существа будут в игре.

Зачем же спойлерить? Многие игроки даже не знали, что эти существа будут в игре.

в первом же трейлере их показали, ну и повернутость на так называемых "спойлерах" уже совсем какая то больная

Изменено пользователем terem

Та никто в здравом уме трейлеры не смотрит по таким играм. Только удовольствие себе портить.

Та никто в здравом уме трейлеры не смотрит по таким играм. Только удовольствие себе портить.

Прям представил как ты проигнорил первый показ гова и тупо сидел и ждал релиза даже не зная как теперь гов выглядит. Ну и такая боязнь трейлеров тоже клиника.

Изменено пользователем terem

Прочь из моей головы..........Афина)))) Блэ ну тут просто молодцы, слов нет, одни эмоции.

Ага, вообще топ моментик.

Ой сейчас там начнется...

Ну реально же спойлер, за такое банить надо, а то расслабились чёт совсем

Ну реально же спойлер, за такое банить надо, а то расслабились чёт совсем

в игре есть тролли, сори за спойлер, не баньте плс.

Новые игры выносят в черном мешке и ты выбираешь с завязанными глазами наобум что-нибудь?

Изменено пользователем mich11

@mich11, достаточно трейлера анонса с геймплеем, и оценки релиза. Если все за 90+, и это твой жанр, то можно брать не думая.

@mich11, достаточно трейлера анонса с геймплеем, и оценки релиза. Если все за 90+, и это твой жанр, то можно брать не думая.

Трейлер анонса с геймплеем не является трейлером игры?

Вышел патч 1.14, который опять весит понты и ставится вечность

Что они чинят хоть?

Трейлер анонса с геймплеем не является трейлером игры?

Я думаю речь про еще с десяток трейлеров и геймплейных видео. Не смотреть даже трейлер анонса это бред сумасшедшего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...