Yoda 514 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @maxbesheniy, Может пройдем на позите которого с избитком, а уже потом поговорим. Просто надуманные недостатки которые могу возникать, и у меня были вопросы, но чем дальше играешь играешь, они меркнут и меркнут. Да и в чем нормальность, ставить акцент и вести разговор по пустому негативу, ну ок, продолжайте зачесывать про боевку и игра среднячек. Просто жесть, игра среднячок, вы там в своем уме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Левиафан такое дно чтоли,если я правильно понял о чем ты?Эм.....не уверен что понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Хз как можно быть настолько глупым, чтобы не видеть в игре ни один минус или слабую сторону. Напоминает отношения в старших классах, когда твоя первая тянка тебе кажется идеалом и лучше вообще нет. По ходу некоторые застряли в том возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Играю на среднемЗря, слишком просто и скучно, челенджа ровно ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @maxbesheniy, Может пройдем на позите которого с избитком, а уже потом поговорим. Просто надуманные недостатки которые могу возникать, и у меня были вопросы, но чем дальше играешь играешь, они меркнут и меркнут.Да и в чем нормальность, ставить акцент и вести разговор по пустому негативу, ну ок, продолжайте зачесывать про боевку и игра среднячек. Просто жесть, игра среднячок, вы там в своем уме ))))Я и не говорил что середнячок. Но до идеального проекта бог не дотягивает, это просто отличная игра Хз как можно быть настолько глупым, чтобы не видеть в игре ни один минус или слабую сторону. Напоминает отношения в старших классах, когда твоя первая тянка тебе кажется идеалом и лучше вообще нет. По ходу некоторые застряли в том возрастеДа это йоба, любой экз сони у него лишен недостаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Я же откровенно радуюсь что сингл индустрия жива благодоря таким представителям. Не грех даже таких хайпить десятками и говорить всем как это круто, покупайте, будет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Анализируя данный тред полный желчи, понял что Игру говнят ровно те личности, которые по своему статусу все говнят на этом форуме.Остальные просто получают удовольствия, как по мне игра великолепна. Если такую игру говнить, то я уж не знаю какая по вашему мнению хорошая игра. Очень похоже, что большинство просто играя не может себе признаться, что данный экз отличный, и находит просто какие-то совершенно нелепые придирки.Идите лучше в тему Детроита, ваша задача в этой выполнена)С первым тезисом абсолютно согласен. Тут две крайности столкнулись, одни поют дифирамбы, другие аттеншнвхорят своим "нестандартным" взглядом, продвигая свою якобы непредвзятость и трезвое оценочное суждение. И те и те товарищи друг друга стоят. Изменено 24 апреля 2018 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Дошел до нового оружия, эпик уровня ВК. А как ты за ним идешь. Походу все только начинается. О господи 10 из 10 10 из 10 ))). Ну серьезно отбросьте негатив, это ведь черт возми Эпик уровень...Боевка видите ли им не нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Прочь из моей головы..........Афина)))) Блэ ну тут просто молодцы, слов нет, одни эмоции. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 По поводу мифологий.Когда мы находим украденный кусок "картинки" с Типом,там видны 4 знака из разных мифологий: греческая, египетская, скандинавская, а четвертая откуда? Остановился на этом моменте , если дальше будет какое нибудь развитие этой темы, тогда прошу без спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Допрошел все сайды. Всякую херь типа ворон уже не буду собирать. Прикольно, что Мимир байки травит постоянно, плавать не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Анализируя данный тред полный желчи, понял что Игру говнят ровно те личности, которые по своему статусу все говнят на этом форуме.Остальные просто получают удовольствия, как по мне игра великолепна. Если такую игру говнить, то я уж не знаю какая по вашему мнению хорошая игра. Очень похоже, что большинство просто играя не может себе признаться, что данный экз отличный, и находит просто какие-то совершенно нелепые придирки.Идите лучше в тему Детроита, ваша задача в этой выполнена) отдав 4к за игру, я имею полное право требовать качества и высказывать мнение. Тем белее это ААА игра - лицо консоли, а значит требования завышаются автоматом.Украл бы ее за 100 рублей как Юрка - пел бы дифирамбы. А так сорян, говорю как есть: игра красивая, но с кучей косяков (сюжет, камера, боевика и тд) не дающей ей быть " 10 из 10" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 отдав 4к за игру, я имею полное право требовать качества и высказывать мнение. Тем белее это ААА игра - лицо консоли, а значит требования завышаются автоматом.Украл бы ее за 100 рублей как Юрка - пел бы дифирамбы. А так сорян, говорю как есть: игра красивая, но с кучей косяков (сюжет, камера, боевика и тд) не дающей ей быть " 10 из 10"Чёт не видел от тебя требований к морю воров и Квантум брейку. Кинь ссылочку Хз как можно быть настолько глупым, чтобы не видеть в игре ни один минус или слабую сторону. Напоминает отношения в старших классах, когда твоя первая тянка тебе кажется идеалом и лучше вообще нет. По ходу некоторые застряли в том возрастеДело не в уме или глупости. Просто кому-то важно поймать фокус на недостатках, а кто-то просто получает удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Чёт не видел от тебя требований к морю воров и Квантум брейку. Кинь ссылочкув море не играл. Квантум в двойке купил, но так и не прошел. Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 в море не играл. Квантум в двойке купил, но так и не прошел. Ещё вопросы?Да ты лох Дядя, какие к тебе вопросы могут быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Просто кому-то важно поймать фокус на недостатках, а кто-то просто получает удовольствие.а кто-то просто сознательно эти торчащие из всех щелей недостатки не замечает потому что сони ))) Да ты лох Дядя, какие к тебе вопросы могут быть ))а ты сын шлюхи. Так что, вопросы будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Дело не в уме или глупости. Просто кому-то важно поймать фокус на недостатках, а кто-то просто получает удовольствие.При чём тут фокус, если некоторые стараются минусы просто не замечать и видеть в них плюсы. Зайди на тот же метакритик - многие 10/10 отзывы от лютых фанбоев аж до тошноты, которые пришли потому что увидели что хуанисты ставят 0 их шедевру. Это честный рейтинг? Ну такое. Вообще могу назвать слабые стороны и недостатки всех любимых игр, будь то персона 5, зельда, марево, анчик 4, бладборн или прочие игры, что мне очень понравились. Но делает ли это их плохими играми? Нет! Некоторые никак не могут это уяснить, и признание той же боевой составлющей немного слабоватой сродни полному засиранию игры на 0/10. Или надо через фирменные розовые очки играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 а кто-то просто сознательно эти торчащие из всех щелей недостатки не замечает потому что сони ))) а ты сын шлюхи. Так что, вопросы будут ?А вот это уже репорт, щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 А вот это уже репорт, щенок.не бань, плиззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 При чём тут фокус, если некоторые стараются минусы просто не замечать и видеть в них плюсы. Зайди на тот же метакритик - многие 10/10 отзывы от лютых фанбоев аж до тошноты, которые пришли потому что увидели что хуанисты ставят 0 их шедевру. Это честный рейтинг? Ну такое. Вообще могу назвать слабые стороны и недостатки всех любимых игр, будь то персона 5, зельда, марево, анчик 4, бладборн или прочие игры, что мне очень понравились. Но делает ли это их плохими играми? Нет! Некоторые никак не могут это уяснить, и признание той же боевой составлющей немного слабоватой сродни полному засиранию игры на 0/10. Или надо через фирменные розовые очки играть?Просто большинство кто говорит о минусах этой игры, любо не умеют выражать свои мысли правильно и пишут как будто бы в контексте того что игра говно в целом. Нет игр без недостатков (кроме первого Старкрафта и второй Диабло), че там, я согласен. Просто на фоне 95 игр что выходят сейчас - это реальный прорыв, и я просто наслаждался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Просто большинство кто говорит о минусах этой игры, любо не умеют выражать свои мысли правильно и пишут как будто бы в контексте того что игра говно в целом.хоть кто-то назвал вашего обожаемого игоря говном? Нет. Просто сказали про не достатка и вы как пионерские костры вспыхнули. Жуйте корень валерьены тогда. Говорят помогает Изменено 25 апреля 2018 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 не бань, плиззз!!!Слушай, ты сам просто границ не знаешь. Топишь за Хуан и не прошёл квантум брейк, ну после такого ты действительно лошара и обижаться нечего, потому что правда. А то что про семью такие вещи пишешь - гипсан тебе судья. хоть кто-то назвал вашего обожаемого игоря говном? Нет. Просто сказали про не достатка и вы как пионерские костры вспыхнули. Жуйте корень валерьены тогда. Говорят помогаетНе обобщай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Слушай, ты сам просто границ не знаешь. Топишь за Хуан и не прошёл квантум брейк, ну после такого ты действительно лошара и обижаться нечего, потому что правда. А то что про семью такие вещи пишешь - гипсан тебе судья.я не прошел Квантум потому что он скучный. Я же тоже могу тебя ограниченным назвать из-за того что тебе Кратос понравился. Но почему-то этого не делаю.Не можешь норм общаться - получи ещё сильнее. Изменено 25 апреля 2018 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 я не прошел Квантум потому что он скучный. Я же тоже могу тебя ограниченным назвать из-за того что тебе Кратос понравился. Но почему-то этого не делаю.Не можешь норм общаться - получи ещё сильнее.А какая игра от Сони тебе понравилась?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 я не прошел Квантум потому что он скучный. Я же тоже могу тебя ограниченным назвать из-за того что тебе Кратос понравился. Но почему-то этого не делаю.Не можешь норм общаться - получи ещё сильнее.Получи? Что получить?Раунд софистики от сказанного легендарного придурка которого 10ый раз банят на форуме, из-за его же куцости ума и неспособности общаться без оскорблений? Ты сильно себя переоцениваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас