Golgothan 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 все остальное сделанно на невероятном уровнекроме графона в игре нет ничего что бы 10 из 10. Обычная средняя адвенчура не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 кроме графона в игре нет ничего что бы 10 из 10. Обычная средняя адвенчура не более.Ахаха ага, побольше бы таких средних игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Ахаха ага, побольше бы таких средних игр )уровень перезапуска Ларки не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 уровень перезапуска Ларки не более.Толстяк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Как попасть к ведьме в сад?После определенного момента в сюжете у нее в доме только одна дверь работает и это та что ведет в пещеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Как попасть к ведьме в сад?После определенного момента в сюжете у нее в доме только одна дверь работает и это та что ведет в пещеруПотом сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Как попасть к ведьме в сад?После определенного момента в сюжете у нее в доме только одна дверь работает и это та что ведет в пещеручерез колодец что в пещере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @terem, надо будет глянуть че за колодец. А то у нее там сундук был, хотел открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @terem, надо будет глянуть че за колодец. А то у нее там сундук был, хотел открытьэто по сюжету вроде, так что думаю ты бы сам понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Получил второе оружие. Теперь понятно от чего у всех шишка дымилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 это по сюжету вроде, так что думаю ты бы сам понял.А, не так понял. Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Нехило игра сбросила темп после татуированного чела.Пока одни драки с рядовыми ,отстой полнейший Изменено 24 апреля 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Нехило игра сбросила темп после татуированного чела.Пока одни драки с рядовыми ,отстой полнейший http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gifЭто еще даже не начало, как до озера дойдешь там всё и начнется, готовь пердак как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Толстяк )Нет что ле? Геймплейно это абсолютно идейный последователь. Сюжет так же звезд с неба не ловит. Вполне себе конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Нет что ле? Геймплейно это абсолютно идейный последователь. Сюжет так же звезд с неба не ловит. Вполне себе конкуренты.Уровень то абсолютно разный, от а до я. Здесь взято все с индустрии, от тлоу до лары и солсов, а так же тру рпг. И возведенно в абсолют. Задротили 5 лет, и все у них получилось просто велеколепно. Это самые лучшие в индустрии люди, пока самая топовая игра поколения, то ради чего все и задумано. В игре есть просто все на высоком уровне, какие то вкусовщинные придирки и придирки что можно, и конечно же можно еще лучше, никак ни не делает игру топом поколения которая заслуживает свои оценки. Не жалко таким играм десятки сыпать. Тлоу тоже есть к чему придираться, многое можно еще лучше, а так же вкусовщина. Но это не делает ее не шедевром. Чего же вам надо ? Я просто уже говорил что есть люди которые никогда десятки не ставят, например потому что слишком много лестниц и плотов в тлоу, банальщина... Ну тогда понятно.Я же откровенно радуюсь что сингл индустрия жива благодоря таким представителям. Не грех даже таких хайпить десятками и говорить всем как это круто, покупайте, будет еще. А не вчесывать бред что это средняя игра, ничего необчного. Вы очень неправы. Ну и главное, давай сначала допройлем. Я знаю ты еше не видел что видел я, и я не видел то что видели другие. Где все в восторге. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @Yoda, Слишком сильное заявление, что они самые сильные в индустрии люди, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Да валькирия пока круче всех вынесла, раз 10 погиб. Главное не промахиваться с парированием.На послей капле хп добил, кайф Спойлерить зачем, дебич? До Валькирий ещё не дошел, нахер ты свою превьюху с ней пихаешь сюда? Репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @SeoYeon, не убрал потому что по ней ничего не ясно. Спойлера нет, что будет валькирия уже говорили. @Sharkbless, самые сильные во множествнном числе индустрии. И самые сильные сейчас с их игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Это еще даже не начало, как до озера дойдешь там всё и начнется, готовь пердак как говорится.Только только дошёл,на сегодня хватит.Ты мне лучше ответь,что дальше игра будет подкидывать интересные бои,а то пока дорога от хаты до озера ну вообще не впечатлила.Коридоры с 6-8 врагами на участке и сундуки.И да,если эти сундуки и есть повод по мнению разработчиков вернуться обратно в пройденные локи до исследовать,то это днище..Вообщем не знаю,может это реально такая вводна обучающая часть,но первый восторг от игры прошёл Сейчас хайп спадет, люди привыкнут.Еще и ругать начнуть. Человеческая природа-с.Ведьмака не ругают,ибо игра хорошая,а ругать ее можно за многое,начиная от привязанности к ведьмачьему зрению и заканчивая общей корявостью игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Анализируя данный тред полный желчи, понял что Игру говнят ровно те личности, которые по своему статусу все говнят на этом форуме. Остальные просто получают удовольствия, как по мне игра великолепна. Если такую игру говнить, то я уж не знаю какая по вашему мнению хорошая игра. Очень похоже, что большинство просто играя не может себе признаться, что данный экз отличный, и находит просто какие-то совершенно нелепые придирки. Идите лучше в тему Детроита, ваша задача в этой выполнена) Изменено 24 апреля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Да кроме гонзы никто игру специально не говнит. Она хоть и отличная, но недостатки свои имеет и с ними 95/100 уже никак нет. 90 ещё ладно и это в целом будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Только только дошёл,на сегодня хватит. Ты мне лучше ответь,что дальше игра будет подкидывать интересные бои,а то пока дорога от хаты до озера ну вообще не впечатлила.Коридоры с 6-8 врагами на участке и сундуки.И да,если эти сундуки и есть повод по мнению разработчиков вернуться обратно в пройденные локи до исследовать,то это днище..Вообщем не знаю,может это реально такая вводна обучающая часть,но первый восторг от игры прошёлВсё будет, будут мобы ядренее боссов и паки не менее убойные, игра как айсберг большая часть скрыта под водой, в фигуральном и буквальном смысле, эксплорингом лучше начать заниматься после второго отлива, во первых скорее всего будешь огребать (не знаю на каком уровне сложности ты играешь), во вторых локации будут обширнее. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Всё будет, будут мобы ядренее боссов и паки не менее убойные, игра как айсберг большая часть скрыта под водой, в фигуральном и буквальном смысле, эксплорингом лучше начать заниматься после второго отлива, во первых скорее всего будешь огребать (не знаю на каком уровне сложности ты играешь), во вторых локации будут обширнее.Левиафан такое дно чтоли,если я правильно понял о чем ты?Играю на среднем Изменено 24 апреля 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Анализируя данный тред полный желчи, понял что Игру говнят ровно те личности, которые по своему статусу все говнят на этом форуме.Остальные просто получают удовольствия, как по мне игра великолепна. Если такую игру говнить, то я уж не знаю какая по вашему мнению хорошая игра. Очень похоже, что большинство просто играя не может себе признаться, что данный экз отличный, и находит просто какие-то совершенно нелепые придирки.Идите лучше в тему Детроита, ваша задача в этой выполнена)Небольшой плюсик. Рад хоть кто это понимает. Просто выискиваю субьектмвные минусы и ставят на них акцент, типа вот все, какие шедевры). Смешно просто, непонятно чего они хотят.) Да кроме гонзы никто игру специально не говнит. Она хоть и отличная, но недостатки свои имеет и с ними 95/100 уже никак нет. 90 ещё ладно и это в целом будет нормальноОй не строй из себя знатока на эти 1/20. Да и это всего лишь сбор оценок. Ну поставил бы еще один петя 8, были бы наприммер твои 90, и что бы ты, обрадовался чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @Yoda, о том что игра идеальна говорят критики и ты, уважаемыйА нормальные люди видят в ней недостатки, пусть и не серьезные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас