maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Тоже теперь ситуация что икспы дофига и покупаю тупо все подряд навыки, а вот с баблом напряженка, еле насобирал на костюм 5 лвла. Был эпик четвертого, но на его улучшение материалов не было и решил опуститься до легендариНемного бомбануло с двух вещей [spoiler=СПОЙЛЕРЫ: Хелхайм]Суть в чем. Локация очень маленькая, туда буквально зашел-вышел. И посещаешь ты ее впервые разумеется без пацана. Но они напихали пару стен для открытия которых нужны сраные шоковые стрелы. Больше в хелхайм я не вернусь в общем Второе. Босс в этом хелхайме. Да, у него атаки и мувсет отличается от троллей других. Но сука внешне это и есть тролль. ПОЧЕМУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @mich11, да, я вообще агрессор, если ты мою манеру общения за агрессивность воспринимаешь, ну такое, могу 1! больше не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только порадовался что странники медленные можно хотя бы наскоками завалить, так получил такого же только реактивного. Блэ. Годно сделано что мобы так же по другим мобам попадают, нормально так увернутся от атаки и смотреть как моб бьет своего же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Начал играть,пока все гуд,музыка,графоний это просто отдельный разговор,у мелкого правда лицо мерзкое.Но никакого эпика в начале не увидел,пока подрался в первым троллем,может он потом будет,если так,то начало слишком затянутое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Встретил такого потешного рыцаря с щитом, на побочке с костями. Хорошо кроет, выглядит эпично, побольше бы таких мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Прошел. Хрен знает сколько вышло времени, но много. Игра годнота, визуал царский, геймплей дичайше нравится.Последний раз так задротил это на релизе ведьмака 3, просто не оторваться от игры, настолько все притягивает. Но вот ложка дегтя есть, причем крайне противная.Главная претензия это сюжет, точнее как они решили начать новую трилогию судя по всему, ибо под конец ну прям совсем повествование разваливается, после чего пихают внезапно финал, который геймплейно интересен, но еп вашу мать сам босс это фейспалм. А после всего этого происходит "спойлер" и я истинное омерзение испытываю по отношению к кое какому персонажу. А сама концовочка душевная, спасибо хоть на этом.Саундтрек отличный и волшебный, но какого черта нет ничего столь грандиозного что было в прошлых частях на боссах? У валькирий босс мьюзик в разы лучше чем у сюжетных боссов, камон. Но сама музыка в общем прекрасна, при прослушивание прям в вальхалу улетаю.По сути это 2 главные претензии к игре, все остальное для меня на 10-ку, геймплей так вообще сильно зацепил, что продолжу еще довыполнять активности оставшиеся, а потом когда нибудь с удовольствием перепройду на максималке.Сама игра есть само понятие "качество", все сделано на высшем уровне, и что самое главное с душой, некоторые моменты меня прям цепляли ой как сильно. Еще один повод жить, ведь окончание истории выйдет спустя лет 10, ибо номерную часть отгрохать это минимум 4 года. 9/10, в игре очень много что мне нравится и причем сильно, но некоторые моменты подпортили впечатление, десятку к сожалению поставить не могу, а очень хотелось бы. Изменено 23 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Так это в Дарксайдерсе была такая тема,что закрыты места разными штуками,там льдом,огнём еще чем то.Потом надо было возвращаться когда этот навык будет.В своё время Дарксайдерс наворовал разных плюшек у ГОВа,теперь пришлось воровать у Дарксайдерса.В Дарксайдерс, во всяком случае во второй части, опционально это просрали.Я все эти места замечал и бегал своевременно, но получал очередной цветной хлам из сундуков.Такие моменты должны вознаграждать внимательность, вознаграждать самим процессом.К примеру открывать новые зоны с боссами, сложными задачками и как итог соответствующей наградой.П.С. Кстати бомбочки чисто из Дарксайдерс взяли. Тема с красными кристаллами мне кажется тоже была где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Понял, на что игра похожа больше всего. Final Fantasy XIII. В той или иной вариации. Изменено 23 апреля 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Чето не понял, какой смысл было добавлять закрытые миры, в которые в итоге никак не попасть в длц никаких не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @KainDan, Даже не могу представить чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @KainDan, Даже не могу представить чем?Прошел обе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Чето не понял, какой смысл было добавлять закрытые миры, в которые в итоге никак не попасть в длц никаких не будет?мифология, не будь их, наоборот было бы крайне тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @KainDan, Только фф.Просто 13 настолько линейна, что ты всю игру бежишь по прямой вперед т.е тупо вперед и если представить то, как выглядит мир игры, то это будет палка.Потом конечно пульс открывается, но особой погоды он не делает.При всем этом игра сторидривен, где вся суть истории заставляет тебя торопиться, будто оправдывая прямой как палка левелдизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Тем кто прошел сюжетку - рекомендую отправиться в стартовую локу и зайти в хижину... ;) PS: Королева валькирий (9ая) - адовая имба!Пока так и не добил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Чето не понял, какой смысл было добавлять закрытые миры, в которые в итоге никак не попасть в длц никаких не будет?чтоб попасть в некоторые миры нужно найти определенные части разных штук, некоторые миры сами по себе не откроются Изменено 23 апреля 2018 пользователем BOOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=5oLt9PPPLFc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Тем кто прошел сюжетку - рекомендую отправиться в стартовую локу и зайти в хижину... ;)PS: Королева валькирий (9ая) - адовая имба!Пока так и не добил.Тоже пока что на ней остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Там написали что валькирий на карте пометили, но я так чет и не нашел эти метки, где они собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Там написали что валькирий на карте пометили, но я так чет и не нашел эти метки, где они собственно?Насколько я понял они помечены как вход желтой аркой. Скрытые что то там Одина.Патч 1.13 скачался на 7гб. Что там, знает кто? Изменено 24 апреля 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Насколько я понял они помечены как вход желтой аркой. Скрытые что то там Одина.Патч 1.13 скачался на 7гб. Что там, знает кто?А у тебя сейчас какая версия игры? Просто у меня последний патч (1.13) весил совсем понты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 А у тебя сейчас какая версия игры? Просто у меня последний патч (1.13) весил совсем понты.1.13 сейчас. Обновлял все патчи в свое время. Может сбилось что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 После прохождения сюжета на карте валькирии помечаются все значком валькирии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) После прохождения сюжета на карте валькирии помечаются все значком валькирииВот тоже это увидел когда игра в лицо тыкнула этим, но зайдя на карту не увидел ни одного значка. Хотя даже по памяти помню где есть места куда я не ходил. P.S. Кто в курсе, по игре планируется какой нибудь объемный артбук? Вдург есть инфа на этот счет. Тем кто прошел сюжетку - рекомендую отправиться в стартовую локу и зайти в хижину... ;) Вот это норм, а то я как раз думал что именно так должна закончиться игра, чтобы прям за яйца взяло. Изменено 24 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Вот тоже это увидел когда игра в лицо тыкнула этим, но зайдя на карту не увидел ни одного значка. Хотя даже по памяти помню где есть места куда я не ходил. P.S. Кто в курсе, по игре планируется какой нибудь объемный артбук? Вдург есть инфа на этот счет. Вот это норм, а то я как раз думал что именно так должна закончиться игра, чтобы прям за яйца взяло.Не во всех секретных комнатах есть валькирии, в мидгарде их штуки 4-5 и еще в остальных мирах по одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Не во всех секретных комнатах есть валькирии, в мидгарде их штуки 4-5 и еще в остальных мирах по однойну я вот и думаю что остались в огненном мире и в туманном, но так хотелось эти места напоследок оставить, с другой стороны броня нужна топовая на финальную валькирию. Изменено 24 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас