Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как определить первые три? Они ж тупо по миру раскиданы за дверьми запечатанными

Для меня первой была та, которая находится в той же локации, где ты получаешь предмет позволяющий открывать к ним двери. А вот остальные я уж хз, как их можно нумеровать

Кстати, те атаки что нельзя блочить и бьют аое нужно стрелой Атрея сбивать.

Игра кстати злоупотребляет боccами-троллями. Штуки 4 уже за сюжетку было и это я на середине кажись или даже туда еще не дошел

Игра кстати злоупотребляет боccами-троллями. Штуки 4 уже за сюжетку было и это я на середине кажись или даже туда еще не дошел

ну они разнообразные, после определенного момента их даже уже не получается так легко убивать как первых троллей.

P.S. Словил баг что Атрей пропал куда-то, словно под текстуры упал, а вернуться не может, абилки не прилетают.

@terem, разные-то разные, но внешне это тролль с камнем один и тот же, только текстура другая

Блин, а на обычной 4ке реально фризы есть, сейчас открыл для интереса вод одного стримера, и там прям 10фпс в драках. На прошке вообще ниразу не фризилась игра...

Лично я начал заново, бог войны дикий хардкор, на первом мобе я умер раз 10, пока не взял геймпад с доп кнопками. Слишком много врагов с огромным количеством жизней, плюс постоянно на усиление, много сумбура на поле боя, не понравилось. Богом себя вообще не чувствуешь.

В калавдути играй, зачем сюда полез?

Во что мне играть, я сам решу. 

Если ты не играл в первые части ГОВ, то о чем с тобой говорить? Там драйва/слешера больше, чем тут.

В игнор

Во что мне играть, я сам решу. 

Если ты не играл в первые части ГОВ, то о чем с тобой говорить? Там драйва/слешера больше, чем тут.

В игнор

пфф, если ты сюда поныть зашёл, действительно не о чем.

Заметил что боевка очень хорошо работает только когда врагов много. Тогда и приемы сочно работают, и вообще все зрелищно так. Но зачастую больше 4-5 противников за раз не выкидывают и поэтому этого нет

пфф, если ты сюда поныть зашёл, действительно не о чем.

Любое мнение, отличающееся от твоего - нытье?

Любое мнение, отличающееся от твоего - нытье?

Нет, только ты видишь условную другую игру - RE4, Fallout 3 или GOW и ноешь - ну раньшы была лучше1!!! Нет драйва!11

Второе оружие - 10\10, на кончиках пальцев

Хм думал ток топорище будет. Погнал играть

Нет, только ты видишь условную другую игру - RE4, Fallout 3 или GOW и ноешь - ну раньшы была лучше1!!! Нет драйва!11

Если человек пишет, что ему чего-то в игре не хватает, это не значит что обязательно где-то должно быть лучше.

Забавно, что самые главные агрессоры - завсегдатаи топиков фуфы и футбола.

Второе оружие - 10\10, на кончиках пальцев

Хранил всю экспу на второе оружие, но слил на Коготь и Атрея FeelsBadMan

2 валькирии находятся я так понимаю в муспельхейме и нифельхейме ? 

Хранил всю экспу на второе оружие, но слил на Коготь и Атрея FeelsBadMan

у меня вообще не было проблем с экспой на протяжение всей игры, ща сижу с 250к и потихоньку сливаю на руны чтобы посмотреть чего он делают на 3 уровне.

Изменено пользователем terem

Снова еле отлип после 3 часов рубилова. Нормально так вкачался, приемов научил, теперь вообще шик всех раскидывать. 

Все потекли после вторых пух)))

Там дальше сочнее ))

у меня вообще не было проблем с экспой на протяжение всей игры, ща сижу с 250к и потихоньку сливаю на руны чтобы посмотреть чего он делают на 3 уровне.

Да я только дракону лицо начистил и на гору поднялся, в принципе даже на таком этапе экспы много, ибо интересных скиллов что-то совсем мало Изменено пользователем SeoYeon

Блин, играю, все таки какая балдёжная игра, для меня по крайне мере. Любимый жанр экшен адвенчуры с очень интересным(для меня) сетингом+офигенным графоном и дирешкеном всего и вся.

2 валькирии находятся я так понимаю в муспельхейме и нифельхейме ? 

Одна на арене, как раз вчера про неё и писал, что мне с ней было тяжко на 4м лвле шмота, так как сама валька 7го уровня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...