iSpoke 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 А как определить первые три? Они ж тупо по миру раскиданы за дверьми запечатаннымиДля меня первой была та, которая находится в той же локации, где ты получаешь предмет позволяющий открывать к ним двери. А вот остальные я уж хз, как их можно нумеровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @iSpoke, ну и я об этом же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Кстати, те атаки что нельзя блочить и бьют аое нужно стрелой Атрея сбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Игра кстати злоупотребляет боccами-троллями. Штуки 4 уже за сюжетку было и это я на середине кажись или даже туда еще не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) del Изменено 23 апреля 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Игра кстати злоупотребляет боccами-троллями. Штуки 4 уже за сюжетку было и это я на середине кажись или даже туда еще не дошелну они разнообразные, после определенного момента их даже уже не получается так легко убивать как первых троллей.P.S. Словил баг что Атрей пропал куда-то, словно под текстуры упал, а вернуться не может, абилки не прилетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Может, обиделся на батьку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @terem, разные-то разные, но внешне это тролль с камнем один и тот же, только текстура другая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Да, тролли оч часто повторяются. Даже по сюжету их суют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Блин, а на обычной 4ке реально фризы есть, сейчас открыл для интереса вод одного стримера, и там прям 10фпс в драках. На прошке вообще ниразу не фризилась игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Лично я начал заново, бог войны дикий хардкор, на первом мобе я умер раз 10, пока не взял геймпад с доп кнопками. Слишком много врагов с огромным количеством жизней, плюс постоянно на усиление, много сумбура на поле боя, не понравилось. Богом себя вообще не чувствуешь. В калавдути играй, зачем сюда полез?Во что мне играть, я сам решу. Если ты не играл в первые части ГОВ, то о чем с тобой говорить? Там драйва/слешера больше, чем тут.В игнор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Во что мне играть, я сам решу. Если ты не играл в первые части ГОВ, то о чем с тобой говорить? Там драйва/слешера больше, чем тут.В игнорпфф, если ты сюда поныть зашёл, действительно не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Заметил что боевка очень хорошо работает только когда врагов много. Тогда и приемы сочно работают, и вообще все зрелищно так. Но зачастую больше 4-5 противников за раз не выкидывают и поэтому этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 пфф, если ты сюда поныть зашёл, действительно не о чем.Любое мнение, отличающееся от твоего - нытье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Второе оружие - 10\10, на кончиках пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Любое мнение, отличающееся от твоего - нытье?Нет, только ты видишь условную другую игру - RE4, Fallout 3 или GOW и ноешь - ну раньшы была лучше1!!! Нет драйва!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Второе оружие - 10\10, на кончиках пальцевХм думал ток топорище будет. Погнал играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Нет, только ты видишь условную другую игру - RE4, Fallout 3 или GOW и ноешь - ну раньшы была лучше1!!! Нет драйва!11Если человек пишет, что ему чего-то в игре не хватает, это не значит что обязательно где-то должно быть лучше. Забавно, что самые главные агрессоры - завсегдатаи топиков фуфы и футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Второе оружие - 10\10, на кончиках пальцевХранил всю экспу на второе оружие, но слил на Коготь и Атрея FeelsBadMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) 2 валькирии находятся я так понимаю в муспельхейме и нифельхейме ? Хранил всю экспу на второе оружие, но слил на Коготь и Атрея FeelsBadManу меня вообще не было проблем с экспой на протяжение всей игры, ща сижу с 250к и потихоньку сливаю на руны чтобы посмотреть чего он делают на 3 уровне. Изменено 23 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Снова еле отлип после 3 часов рубилова. Нормально так вкачался, приемов научил, теперь вообще шик всех раскидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Все потекли после вторых пух)))Там дальше сочнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) у меня вообще не было проблем с экспой на протяжение всей игры, ща сижу с 250к и потихоньку сливаю на руны чтобы посмотреть чего он делают на 3 уровне.Да я только дракону лицо начистил и на гору поднялся, в принципе даже на таком этапе экспы много, ибо интересных скиллов что-то совсем мало Изменено 23 апреля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Блин, играю, все таки какая балдёжная игра, для меня по крайне мере. Любимый жанр экшен адвенчуры с очень интересным(для меня) сетингом+офигенным графоном и дирешкеном всего и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 валькирии находятся я так понимаю в муспельхейме и нифельхейме ? у меня вообще не было проблем с экспой на протяжение всей игры, ща сижу с 250к и потихоньку сливаю на руны чтобы посмотреть чего он делают на 3 уровне.Одна на арене, как раз вчера про неё и писал, что мне с ней было тяжко на 4м лвле шмота, так как сама валька 7го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас