Перейти к публикации

God of War

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да скучные. В том же dmc повеселее)

Честно говоря насрать, где кому веселее. Я не пойму в чем скучность именно в этой игре. И что такое скучная боевка? Я понимаю скучная это когда пару врагов и пару ударов. Все. Здесь же на максималке реально потеть приходится. Я сейчас к рогатому эльфу полчаса не могу подход подобрать. Во всяком случае с тем набором способностей что у меня есть.

Это была жомпа. Я пришёл к валькирии со шмотом 4 лвла и хорошо так огрёб. Очень херовая идея делать в гове зависимость от уровня шмота.

Ну первая валькирия в самый раз по шмоту, остальные уже да, требуют норм экипировки о чем сама игра говорит, но мне нравится эта идея, есть стимул все изучать, собирать, подготовиться и идти в спец места где проверят твою скилуху, вся эта механика соответствует нынешнему рпг-гову.

P.S. Чет приуныл что по Хельхейму толком не дали погулять, такой мир интересный в плане мифологии и вообще, а туда просто заскочили. Явно все вкусные места решили на сиквел отложить.

Изменено пользователем terem

Ну а как по-другому?

В сингл игре и так слишком много часов вышло. Уверен, что рубили по живому, чтобы как-то уменьшить общее время прохождения.

Уверен, что рубили по живому, чтобы как-то уменьшить общее время прохождения.

В такой игре ничего не рубили, это видно по исполнению. Видимо есть план, что нужно сейчас показать, а что на потом оставить.

Если 5-10 человек упомянули,что боевка скучна и уныла,возможно факт имеет место быть.Непредвзятые впечатления и издательства?Да ты шутник)Выходит,ты который говорит,что это шедевр не клоун,а они клоуны?Кеково немного,неправда ли? :men_scary:

5-10 человек боксленда это пыль (не хочу никого обидеть) а вот 2к на мете это хоть какой то показатель. Тут люди зацпятся и притягивают к себе внимание на Контре к оценкам 9-10.

Игра шедевр.ест. Свои минусы ,кто спорит и говорит что это 7/10 априори для меня школьник и петух кто приятнивает к себе внимание. Игра очень хороша

Чем дольше играю чем больше поражаюсь как они заморочились все это делать, это же чекнуться можно. Такая проработка, столько деталей. За один мир уже 10 из 10, а я ведь еще даже не все видел, сколько там еще миров закрытый. Уделали короче догов причем прилично

Таких игр еще не было и оч долго не будет, так что смакуйте )

Изменено пользователем Yoda

Отличная игра, нереально сложно оторваться.

Что-то с максимальной сложностью намахали, слишком сложно, а на пред последней лёгкая прогулка.

Тут про фризы говорили. Случайно не это имелось ввиду?

Йеп, примерно такое, только чуть подольше залипало. С патчем 1.12 пропало пока

Кстати, а чаек только я топором того, на перья? )

DbaYwwxVQAAc9Cv.jpg

Изменено пользователем KainDan

Жаль фотомода нету, такие красоты едрер батон. Но без тоже красоты нащелкал.

Че там в ластах интересно забомбят, в мрачных крававых дождливых тонах. Ааааа

Жаль фотомода нету, такие красоты едрер батон. Но без тоже красоты нащелкал.

Че там в ластах интересно забомбят, в мрачных крававых дождливых тонах. Ааааа

штоп не забабахоли,ты будишь писяцца под себя в любом случае.

Тут про фризы говорили. Случайно не это имелось ввиду?

Они самые. Происходят по ходу игры частенько. Наверное в моменты, когда стримятся куски уровня.

@KainDan, так тут и не линеар гейм, лол

Ага. Чистешей воды томб райдер с псевдооткрытым миром в виде кишки. Собственно, с ЕА тут можно согласиться. Пустые опенворлды и линейные шутеры на рельсах должны умереть.

@Kakleta, Ради этого и покупается консоль, чтобы раз 5 за поколение мощно кайфануть с таких игр. А тебе мощно повыпендриваться что игра ни о чем, кинцо мыльцо.

@Kakleta, Ради этого и покупается консоль, чтобы раз 5 за поколение мощно кайфануть с таких игр. А тебе мощно повыпендриваться что игра ни о чем, кинцо мыльцо.

Если бы я был на твоем уровне развития,я бы наверно тоже радовался всему,но к счастью я эволюционировал.К слову я фанат гов 1 и 2 части,это было эпично,даже 3 понравилась и псп игры.Но с тех пор,навык "удивляться" я растерял.К тому же ты очень наиграно ведешь себя,как в дешевых фильмах или российских сериалах.Твое право быть шутом.

Пустые опенворлды и линейные шутеры на рельсах должны умереть.

Тогда останется с десяток игр и инди)

раз 5 за поколение мощно кайфануть с таких игр

Ради гова я бы консоль не покупал. На данный момент игра ничем еще не удивила. Вполне себе хороший проект, за которым приятно провести время. Хз, с чего ты здесь мощно кайфуешь. Сюжет? Пока его нет, а для меня это сразу крест на статусе шедевра. Геймплей? Унылая боевка вроде улучшается, но не сильно. Адвенчура отличная. Арт и графон? Да, тут все топовое, хотя графон неровный. Местами коряво игра смотрится, но это обычное дело. Слабости двига явно в ужасной воде и тумане, от чего вся локация на озере выглядит довольно хреново.

@Kakleta, Я радуюсь только шедеврам в моем понимании, и их единицы. Типа Анча 2,4, Тлоу, Бладборн, Рдр, Мафия 1, Чужие изоляция, вот Бог им становится с каждым часом игры. Впереди Тлоу2, РДР2, и еще несколько перспективных проекта на это звание.

Если бы меня перестали игры удивлять, хоть очень изредка, я бы уже давно завязал в игрульки, не понятно что ты вообще тогда тут делаешь.

И зря ты про уровень развития тут вчесываешь, такие вещи говорят как раз только не воспитанные недалекие хамы, которые таким образом самоутверждаются.

Ты меня даже отдаленно не знаешь.

Здесь я всего лишь геймер который любит игры, которые еще способны удивлять, и искренне радуется их приходу.

А так же немного аналитики положения дел в индустрии.

Но видите ли сони рулит это поколение, это факт, и таким образом тру фанатики причисляют меня к их числу но по другую сторону, самая большая глупость этого форума.

@creker, Да все мелочи, общая картина игры по всем аспектам идет к своей короне. Я в ней тону.)

Но ее надо конечно сначало пройти дабы окончательно установить вердикт, проглотить сюжет, увидеть всю проделанную работу.

Ты где кстати находишься ?

Ты где кстати находишься ?

Всего день играю, так что пока полностью разобрался с озером, где Jörmungandr обитает. Дали мне какую-то хрень для путешествия между мирами. Каждую локацию зачищаю по большей части, так что проходить буду медленно. Разве что на ворон забиваю и прочую мелочевку. Только выполняю все квесты и разведаю все уголки.

Да все мелочи

Хрена себе мелочи. Без сюжета игра для меня деградирует до уровня убивалки времени, она мне ничего больше не даст. В нынешний век надо все таки больше делать. И пока у меня мало надежд, что годовор преобразится в этом плане. Он уже не смог заставить меня переживать за пацана, а значит какая-либо драма с ним и Кратосом пройдет мимо меня. Хотя жалкие попытки показать внутренние переживания его как отца то и дело вставляют, но ограничивается все неоднократными попытками положить руку пацану на плечо.

мне кажется ведьмы которые ядом кидают выглядят ну не совсем как истинные ведьмы и сисек чёт не заметил, также непонятно почему из большинства монстров идет оранжевая типа кровь или хрен знает что.

Изменено пользователем BOOM

@creker, Не боись, дальше все будет. Это по сути начало.

Джоел с Элли тоже вначале были ни о чем. Вот пройдя всю историю, пойдут титры тогда скажешь за сюжет. 

Главное большие паузы не делать между сеансами, типа допройду через недельку. 

Пока все идет хорошо. Но и не стоит ждать какого-то сверх переживания по их отношениям, это все таки фентези, и это два мужика с суровым папой богом идут к своей цели через череду приключений. Чисто человеческих эмоций уровня Тлоу тут врятли будут. Нет ощущения реальной опасности смерти и выбора которые будет не изменить как в ластах. В общем поглядим, может что накрутят. Наверняка сценарий тоже задрачивали по полной. Просто здесь все гораздо медленней

Прошёл! Сюжет и некоторые допы хороши, а вот на гринд, которому посвящённы отдельные миры лучше забить, толку от этого 0

Кубикус играет в игры :mog:

Сам в шоке, братюнь. 

Если заметил, то я играю в течении короткого времени залпом во всё, потом пропадаю на пару месяцев, затем снова играю и пропадаю.  :ca:

А GoW рили вышечка, оторваться прям не мог, вообще неожиданно и давно такого со мной не было. 

Допрошел. Остались валькирии и еще куча всего по мелочи. Игра сделана просто на запредельном уровне по всем параметрам, если бы сам не прошел никогда бы не поверил, что настолько круто можно сделать. Это реально некст левел видеоигр, новая планка. Это даже не 10 из 10.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...